на главную
об игре

Квест "встречают по одежке"

Квест на острове окаменевшие острова, где нужно принести отвергнутой девушке доспехи дочерей артемиды. Дело в том, что я достал доспехи до того как взял квест и теперь висит задание верните доспех, но в разговоре говорится, что я ещё не собрал. Хотя в инвентаре лежит все. Есть какое решение?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Нет, это баг, со мной абсолютно такое же было, пришлось загружать более ранний сейв, потратил лишних два часа. Тот остров вообще проблемный. Если ты зачистишь лагеря бандитов, а потом пойдешь помогать подруге волков, то задание сразу будет провалено.

--00--00--
А ты везучий. У меня так получилось, что я эти доспехи раздобыл, полигры прошел, а потом пошел сдавать, и столкнулся с этим багом. Психанул, полностью с начала начал.

zolthan
В описании патча 1.07 было сказано, что в этом квесте была исправлена проблема с предметами, хоть и без деталей. Так что я думал, что этой проблемы уже нет.

--00--00--
Я когда новую игру начал уже на v1.07, такой проблемы уже не возникло. Так что будем считать, что проблему они все-таки решили)

Вообще, баги с квестами нередки. У меня, например, напрочь отсутствовал квест у Роксаны на Гидрее. Тупо прыгал вокруг неё, перезагружался, стрелял в неё - ничего. Пришлось дальше по сюжету замочить её - не было вариантов, хотя изначально планировал её на корабль взять. Потом, пропала вся цепочка квестов с Кирой, после того, как имел неосторожность поучаствовать в сражении - остров атоматом был завоёван.
Короче, есть разочарования, не без этого.

Нет,проблему в 1,07 не решили.Тоже не могу сдать "Встречают по одежке".Но переигрывать не буду,так-как долго возился с тёткой из Культа.
Какой-то квест не брал,но провалил.Видимо,как писали выше про лагеря бандитов.Но денег за него,всё равно дали 1000 др.

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey