Количество играющих в Assassin's Creed Odyssey's Discovery Tour превзошла 2,3 миллиона игроков

©

Поддержка Ubisoft после запуска Assassin's Creed Odyssey была отличной и сочной. Несмотря на то, что в настоящее время она заканчивается, за время, прошедшее с момента запуска игры, было выпущено два платных дополнения, несколько бесплатных квестов, постоянные обновления, режим создания историй и Discovery Tour, позволяющий игрокам исследовать обширный, детальный и красивый открытый мир игры без боя и миссий.

И этот режим Discovery Tour, похоже, был очень успешным. Директор по контенту и историк Ubisoft по Assassin's Creed  Максим Дюран недавно заявил во время выступления на мероприятии Ubisoft: Keys to Learn, что в Discovery Tour приняли участие более 2,3 миллиона игроков. Этот режим также имеет большое образовательное значение: в прошлом году 1300 учеников на уроках истории в Монреале играли в этот режим. По словам Дюрана, успех Discovery Tour оказался «далеко за пределами» того, что себе представлял Ubisoft.

Поскольку Assassin's Creed Origins и Odyssey имели этот режим, многие задаются вопросом, будет ли он в новой части Assassin's Creed
По слухам, новая часть, будет во времена викингов и нам очень интересно, как вы представляете этот режим во времена викингов?

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Assassin's Creed: Odyssey пройдут бесплатные выходные Assassin's Creed Odyssey получила бесплатное обновление с новой броней Assassin's Creed: Odyssey скоро получит новый набор Эцио
Комментарии (19)
Что, уже в заголовок не можем?
лучше ориджина, но все равно шлак.
Это уже не Ассасин....а Симулятор исследователя.......
В это гумно кто то ещё играет ?
интересно а меня посчитали? я ведь тоже покупал игру за 100р офлайн со всеми длс и прошел ее, почти однотипная как и прошлая(
шо там можно делать в этом пососине???цифры считать от дамага?
"Количество ... превзошла ..."
Велика и могуча русская языка. В школе русскому языку теперь не учат вообще?
https://yandex.ru/search/?lr=54&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0
такие походушки теперь у них везде. ни сюжета, ни миссий. ходи-броди. фулл прайс. крутая игра.(нет) стараться не хотят
Более 2М сумасшедших...
Biocity
походил побродил, фулл прайс 100р)
игра красивая, почти прошел, очень на долго залип и да я ее не покупал)
Исторический тур поинтересней чем в Истоках, но то что они решили упростить себе жизнь, используя фигурки Флагов вместо того чтобы показать реальные сражения - это минус.

В целом пройти и забыть, только концовка Атлантиды хоть немного разбавила тот сюжетный высер который был на протяжении всей игры.
Игра вызывает двоякое впечатление. Если разбирать её, и рассматривать по кусочкам, то очень много к чему можно обоснованно докопаться- несбалансированная боёвка, бессмысленность высоких уровней сложности, странный стелс, упоротые и не нужные абордажи. В Одиссее очень много всего, и всё это не имеет особой глубины. Игра впечатляет своей красотой, дизайном и пейзажами, но если присмотреться к каждому элементу, из которого состоит игра, то она окажется весьма посредственной.
Как в этот шлак можно играть?
а нужно просто остановиться и немного мозг включить. хоть раз. а там глядишь и попрет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.