Разработчики AC Origins & Odyssey изначально хотели больше экранного времени для Айи и Кассандры

©

Согласно свежим сообщениям, появившимся в сети, разработчики Assassin Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey изначально хотели выделить гораздо больше экранного времени для соответствующих женских персонажей в каждой игре.

Джейсон Шрайер, который написал статью о ненадлежащем обращении Ubisoft с обвинениями в сексуальных домогательствах, рассказал, что команда Assassin's Creed Odyssey хотела, чтобы Кассандра была единственным играбельным персонажем, но ей отказали маркетологи, а также креативный директор игры.

Среди многих деталей, которые я узнал, когда рассказывал об этом материале: разработчики Assassin's Creed Odyssey хотели, чтобы Кассандра была единственной играбельной версией, но маркетинговая команда Ubisoft и креативный лидер Серж Хаскоет не допустили этого. Они сказали, что женщины не продают.

В другом месте команда Assassin's Creed Origins хотела, чтобы игроки взяли под контроль Айю после убийства или ранения Байека в определенный момент в игре. Однако его роль в конечном продукте была значительно снижена.

Assassin's Creed Origins была выпущена для PS4, PC и Xbox One в конце 2017 года, а Assassin's Creed Odyssey осенью 2018 года для тех же платформ.

-9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
Flow4Master

Женщины как раз вполне себе продают игры, в отличие от тех бесполых существ, которых сейчас агрессивно впихивают в игры.

36
Madiark

Flow4Master Не всем, Я принципиально игнорирую те игры, в которых играешь за бабу

-3
Sobeck

Мдаааа у юбиков там уже в студиях и офисах конкретный феминизм головного мозга

26
Ingvar Eugensson

Sobeck А что плохого в женских персонажах? Раньше была та же BloodRayne, Мона в Max Payne 2 и т.д., и никто это не называл феминизмом.

3
MISHA1968 Ingvar Eugensson

Ingvar Eugensson Так это было сразу гг баба а тут пихают и навязывают давайте крофт сделаем мужиком или эли будит эл

4
R_Mor Ingvar Eugensson

Ingvar Eugensson

Ingvar Eugensson написал: А что плохого в женских персонажах? Раньше была та же BloodRayne, Мона в Max Payne 2 и т.д., и никто это не называл феминизмом.

если поразмыслить, то проблема не в факте женских персонажей, а в том как это преподносят и навязывают. Раньше телок в играх делали сексуальными, в том же tomb raider, например. И данные серии игр были изначально про телочек в главной роли. А сейчас видно что их суют не для мужчин, а для женщин, причем не всех женщин, а той кучки недалеких мизандриек. И этот фальшь чувствуется. Вот лучший пример того где этой фальши и навязанности фемко-мизандрии нет - это азиатские игры, тот же capcom, со своими резиками и металгирами. В подобных играх видно что там еще мужчины делают игры для мужчин, мужчины, которым нравятся женщины. А запад давно скатился в этом плане. Там делают игры по указке разных меньшинств, включая женщин, и в играх это становится видно невооруженным глазом, просто на интуитивном моменте. чуешь разницу? когда мужчина делает игру по своим критериям, и когда каблук делает игру по указке женщины? Это тонкая грань, но она ощущается кто прожил не один десяток лет. Дьявол кроется в деталях.

4
Ingvar Eugensson R_Mor

R_Mor Да не знаю, я никогда на это не обращал внимание, чесслово. Ну женщина - будем играть за женщину. Мужик - ну мужик. Для меня гг изначально бесполый) А вообще, единственное, что бесит, так это то, что в новом Ассассине делают мужского гг с женским именем. Что разрабы хотели этим показать - я хз. Я не верю, что они не могли так лохануться с незнанием специфики нордических имен.

-4
Ingvar Eugensson MISHA1968

MISHA1968 Это не самое страшное)) Самое страшное, это когда Айвор - мужик (примерно как играть мужским ГГ с именем Светлана)

-2
paragons

Ну хотели и хотели.

6
Anefion

вот так отсосин стал отсосинкой-лесбо-фемкой

5
zirack
Madiark написал: Я принципиально игнорирую те игры, в которых играешь за бабу

Да? Ты свой список игр видел? Я конеш понимаю что та же Сенуя больше на транса похожа, но ты не обольщайся это баба. xd)

2
zirack
TheHouse написал: AC не в счёт, в Одиссеи Кассандра офф. канон (хотя многие это игнорируют и правильно)

Чего ж в этом правильного? ) Сюжетка то запилена под Касандру. Причём здесь она и смотрится к месту, история Афин, история Аспасии,. и в этой эпохе женский перс смотрится к месту. Так же как не к месту будет женский перс в Вальгалле. В целом баба викинг не противоречит, но в этом они уже перегибают, т.к мужской перс смотрелся бы логичнее, тем более что там отсыл будет на поход великой армии под предводительством Годфрида.

1
TheHouse

zirack Как на счёт её участия в Олимпийских играх? (единственная дисциплина в которой им разрешали участвовать "Гонки на Коллесницах", и то некоторые источники устверждают, что они сами не учавствовали, а присылали "гонщика" от своего имени)

Спойлер

И далее "Женщины в древних Афинах были существенно ограничены в своих правах. Во многие сферы жизни они попросту не имели доступа и сталкивались с сильнейшим общественным порицанием, если пытались туда вмешаться." "Большинство своего времени женщины в Афинах занимались домашним хозяйством, находились дома, так как им не разрешалось свободно выходить на улицу без сопровождавших их служанок и только с позволения мужа. " "В основном, женщин обучали искусству танца, пению и выполнению различных домашних обязанностей" "Основными задачами в жизни женщин в древних Афинах была женитьба и рождение и воспитывание детей." "Женщины не имели права участвовать в политической жизни, не допускались в суды и не могли быть приняты в экклесию, высший орган государственной власти" И т.д. и т.п. В том числе и военное ремесло И далее Женщина в Древней Спарте (она же всё таки спартанка): Да, им давали физ. подгтовку практически как мужчинам, но только по поверию что это поможет родить сильного МАЛЬЧИКА спартанца. Так же их обучали воен. навыкам, но только для ЗАЩИТЫ, когда все мужчины уйдут на войну, что бы было кому защищать дом, в случае вторжения врага. Но при этом они занимались всем чем угодно,но не войнушкой. И даже если в Спарте не порицалось какое либо "своеволие", то в Афинах и на Греческой земле, её бы быстро угомонили.

2
zirack TheHouse

TheHouse Всё по новой. ))) Недавно только спорили с Fuse00, тебе сюда: https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/news/v_assassins_creed_valhalla_budut_ubijstva_v_stile_mortal_kombat_i_sniper_elite-1058038 Довольно наглядно что, восприятие игр во многом зависит от знаний и образования. И многие игры, которые детвора считает трэшовыми, на самом деле интересные, т.к много чего реализовано. И наоборот, типа ведьмака, которые откровенная пустышка. Отсюда же и приоритет выбора героя, в современных играх. Если знаний ноль, то какая разница кем играть, уж действительно.

-2
TheHouse zirack

zirack Так что по новой, прочитал кучу текста, а единственный аргумент (поправь если там было что то большее) это то что "Женщина, которой удалось победить в соревнованиях среди мужчин, была спартанкой знатного царского рода. Ее звали Киниска и она была сестрой спартанского царя Агесилая, при котором Спарта (в конце V – начале IV веков до н.э.) достигла пика своего могущества и влияния в Средиземноморье." ? Т.е. один единственный случай, в одной дисциплине, в которой по заверением историков она даже лично не принимала участия, оправдывает участие Кассандры в истории древних Афин и всё остальное? Сильно. "Не спорю"

zirack написал: Довольно наглядно что, восприятие игр во многом зависит от знаний и образования. И многие игры, которые детвора считает трэшовыми, на самом деле интересные, т.к много чего реализовано. И наоборот, типа ведьмака, которые откровенная пустышка. Отсюда же и приоритет выбора героя, в современных играх. Если знаний ноль, то какая разница кем играть, уж действительно.

Не понял к чему это, но Всё восприятия мира зависит от знаний и образования. Именно по этому мне не нравится Кассандра в качетсве гг Одиссеи. А вот сама игра очень нравится, именно по этому я проходил её за Алексиоса и считаю своё "состояние" мира\истории каноничным, а не то что мне навязывает Юбисофт.

1
Beun

Ну, поздравляю их. Что дальше?

0
legusor

трапойдных лесбососов захотел он, гомосек рваный...

-1
Flow4Master
Fuse00 написал: досадно читать такое про игропром, который действительно качественно вырос за последние годы

забавно читать такое про игропром, когда каждый пятый геймер уверен, что игромпром стремительно деградирует. А если уж взять геймеров с большим стажем, тех кто играл с начала нулевых (просто у них есть с чем сравнивать) - то окажется, что так думает каждый первый. Графика качественно выросла, реклама и маркетинг качественно выросли, всё остальное - уж точно нет.

-1
zirack
TheHouse написал: Сильно. "Не спорю"

Это не сильно, это пасхалка. Причём сделана с юмором, как она туда вообще попала, и потом несколько доп.заданий, и несколько диалогов про статую, тоже такие юморные. Или, например, главой культа мог быть только мужик, т.к Аспасия была девушка не толерантная по современным меркам, у неё была куча любовников, а вот БИ она не была. Плюс всем в Афинах заправляла она, из-за спины Перикла. Ну и т.д.

TheHouse написал: Не понял к чему это,

К тому что ты написал. Если есть знания, то это всё подмечаешь по ходу игры, и получаешь дополнительное удовольствие и интерес. Если нету, то ты этого даже нее заметишь.

-1
Ardentis777

Ну ведь умеют делать красивых женщин,не то что ужас который они сделали в Вальгалле...

-2
zirack
Они сказали, что женщины не продают.

Вот.. вооот. То тут спорили усирались, вот зачем и почему втыкают мужских персов. Не я в целом не против женских персов, когда хорошая история, как в Андромеде, как в Одиссее.. но когда их начинают тыкать везде, как это сейчас происходит. Спрашивается зачем, если игры с бабскими персами не популярны, нафига эта толерастия.

Однако его роль в конечном продукте была значительно снижена.

Наверно её роль была снижена, а не его?

assassins1207 написал: Мужской аналог имени Эйвор - Эйвар

У него нет мужского аналога дурень. )

-2
raider6565

Вот по чесноку если потомок Кассандры это Айя - какого хера мы играли за Байека - тем боле Айя это Амунет статуя которой стоит в поместье у Эцио - где моя игра за Амунет - мне она больше понравилась чем Байек - Нет чтоб Байека сделать вводным персом как Хэйтема, а потом дать дорогу Амунет на роль ГГ - а не вот эти обрубки миссий с ней, где абсолютно непрокаченую Айю выкидывают сражаться с толпой высокоуровневых мобов

-2
Александр Клетный

Айя не потомок Кассандры. Начиная с 4й части, оператор анимуса не должен быть родственником.

0

В конце ДЛС наследие первого клинка показывается четко и ясно что Амунет потомок Кассандры - а Лейла Хасан оператор да не потомок - а такой же как и Кассандра хранитель посоха

0

Не такой же. Мне не с момента когда у неё внезапно появляется ребёнок, DLC не понравилось...так что хз...на этот раз может попробую снова

0
TexAndo

Ну так-то лица у обеих девушек вполне симпатичные, а телосложение под броней фиг разберешь, да и в игре не слишком обращаешь на это внимание. Но да, у нас же фемки, ЛГБТ, "верните мужиков в игры". Одни больно дофига обращают внимания, что ЛГБТ нет (по странной тенденции, эта категория в игры практически не играет, но орет громко), другие больно дофига обращают внимания, что ЛГБТ есть (особенно весело, когда в серии игр эта тема была всегда, но заметили только сейчас (привет, Borderlands 3)). А истина всегда где-то посередине.

-10