Смотрим на эволюцию серии Assassin's Creed в 4К

На YouTube-канале EvolGam появился интересный ролик, иллюстрирующий эволюцию серии приключенческих боевиков Assassin's Creed от Ubisoft. В материале, записанном в 4K-разрешении, представлены все игры, выпущенные с 2007 по 2018 год, за исключением продуктов, выходивших на мобильных устройствах и портативных консолях (к примеру, Assassin's Creed III: Liberation и игры подсерии AC Chronicles).

Прорыв, произошедший в области графического дизайна, может неслабо удивить. Первая игра сейчас напоминает, скорее, мобильный проект.

Последняя игра серии, Assassin's Creed: Odyssey, выходила в октябре 2018 года.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed: Odyssey "Fine Colours ReShade" Asassin's Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Самое начало игры. Разблокированы абсолютно все предметы Helix, Club. Алексиос/Кассандра) - V2 Assassin's Creed: Odyssey: Таблица для Cheat Engine (Inventory Editor) [1.5.0 - UPD: 05.06.2020] {budabum/ikilledkennyx99/Zero+}
Комментарии (20)
Довольно интересное видео.
У тебя в заголовке не то слово стоит, замени "Эволюцию" на "Деградацию" будь нормальным челом.
До 1 ассасина мобилкам далеко
Все таки 1 ассасин был дико атмосферным, играл еще в школе в него. Второй тоже.
Первая игра сейчас напоминает, скорее, мобильный проект.

Erontlop
Согласен.Автор поста(оригинального) видимо не играл в ассассина первого.
secvim
Какая деградация? Серия эволюционировала с выходом Origins и, судя по Odyssey, она не прекращает этого делать. До нее же она просто преимущественно топталась на месте. Хотя, если тебе в кайф играть раз за разом в одно и то же, начиная с 2007 года, то ладно, твой фетиш. Но никакой адекватный человек не скажет, что серия куда-то там "деградировала".
Добротный стелз-экшон деградировал в недоэрпэгэ для самых непритязательных к качеству контента игроков. От ассассинов там ничего не осталось.

Your Hair is Beautiful
Your Hair is Beautiful написал:
Но никакой адекватный человек не скажет, что серия куда-то там "деградировала".

К счастью, любые доводы из твоих уст можно смело игнорировать, так как твоя компетенция по любому вопросу оставляет желать лучшего.
Your Hair is Beautiful
Эволюция - запилим ещё более сомнительную и ущемляющую систему автолевела противников и локаций.
Скайрим да, далеко отстал от того эволюционирования, которое продвигает Юбисофт.
ну и шедевры тех времен по трилогии эцио (человек явно убил много времени)

великая серия. рад, что юбики довели формулу ассасинс крид до совершенства. жду новую часть!!
Wing42 написал:
Добротный стелз-экшон

"Ничто не истина, всё дозволено"(с) Мне прямь запомнилась эта цитата при прохождении первой части :)
В каждой серии есть значимые моменты, но больше всего запомнился в Assassin’s Creed: Revelations момент, где Эцио нашёл Альтаира(можно сказать скелет его) вот на этом моменте я аж всплакнул.
Your Hair is Beautiful
и ты вместе с ней проеволюционировал!! канеш!! согласен!!)) чо я могу сказать против твоих оказательств...ведь я не умный,как ты=)
Left Behind.PG
А я не люблю,я просто играю в 4к,но уже хочется большего,это 3d без очков(в Китае показывали такие ТВ),но они очень дорогие.
Your Hair is Beautiful
это не серия, после ориджина это уже вообще был не ассасин
но тупая компания продолжает паразитировать на бренде асасин крид даже не понимая, что убери ты название из ориджина "ассасин крид" продажи были бы только больше
да и вообще даное видео мне показало только конвеер который длился из 2007 по наши дни штампуя (!) каждый год игру(два раза было 2 года)...худшего примера нет вообще во всей индустрии
Андрей Л1
Может и Рокстарам предложишь убрать название ГТА что они тебе в ответ скажут на это ?Это во первых.
Во Вторых.Пока в серии имеется современность и Анимус это еще Ассассин и неважно что происходит в Анимусе тем более большинстве случаев объясняются изменения,не нравится твои проблемы.Серию покупают,игры получают хорошие оценки.И убери приставку Ассасин народ завоет что это тоже самое под другим названием.Поглядим что вы запоете на Gods and Monsters он вообще к серии не имеет никакого отношения (хотя разработчики открыто признались что часть наработок были взяты из Одиссеи)
в лагающем плеере ПГ в 720р
Чего-го в последнее время мало новостей стали выпускать про AC Odyssey
Пхфхафха, сколько адептов Обоссаника копипастят его высеры и даже не удосуживаются не то чтобы обосновать свою позицию нытиков, так еще и банально разбавить пердеж их кумира не могут. Все тупо в пасту превратили и разносят по тырнетикам. Класс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.