В Assassin's Creed Odyssey можно будет играть бесплатно с 16 по 19 декабря

©

Ubisoft сообщила, что с 16 декабря популярная игра Assassin's Creed Odyssey, действие которой происходит в Древней Греции, будет доступна бесплатно. Все игроки смогут опробовать полную версию игры без дополнительной платы. Бесплатные выходные Assassin's Creed Odyssey будут доступны на ПК, Google Stadia и PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S и продлятся до 19 декабря.

Assassin's Creed Odyssey вышла в 2018 году. Ролевой экшен от Ubisoft был выпущен одновременно на ПК и консолях, чтобы познакомить нас с реалиями Пелопоннесской войны. Во время, казалось бы, бесконечной одиссеи мы узнаем о судьбе потомков легендарного Леонида, которые, изгнанные из Спарты, находят способ бороться за свое наследие. Игра позволяет вам выбрать главного героя - в нашем распоряжении Алексиос или Кассандра, а впереди нас ждет огромный открытый мир-песочница.

Раздачи и скидки
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Это не Асасин, это Титан квест 3D с видом спины.

20

Не, титан мне больше нравился.

-1

Стабильно играю в неё 1 месяц в году)

8

Играть я в нее конечно не буду, но рад за тех кому она нравится.

6

Странная какая-то политика давать игры на пару дней.

В первый день,народ ломанёт качать с их серверов,где они "благополучно" и отъедут.

Инет не у всех пентагоновский... кто-то эти два будет игру качать.И на всё про всё останется игра на сутки.

Думаю,кому надо... уже "закупил" её в версии - торрент эдишен.

3

С 16 по 19 - это четыре дня. Имморталс и Осада точно так же были - ещё и в понедельник доступны были.

0
...В первый день,народ ломанёт качать с их серверов,где они "благополучно" и отъедут... Инет не у всех пентагоновский... кто-то эти два будет игру качать. И на всё про всё останется игра на сутки...

В Ubisoft Connect за несколько дней до начала "бесплатных выходных" обычно дают возможность сделать предзагрузку. Единственный её минус - если к игре отдельно можно скачать например дополнительный пакет текстур высокого разрешения, скорее всего будет доступен уже после начала халявы.

Спойлер
0

И что я там за 3 дня наиграю? Вот прохожу сейчас Origins репак от Хатаба и тащусь на всю катушку без всякой привязки к интернету и бесплатно! Кстати, игра очень даже недооценённая. Каюсь, что первое время был не в восторге от таких перемен, мол, загубили серию... На самом деле вначале отпугивает новым управлением, боёвкой, вступление какое-то корявое...Потом начинаешь понимать, что очень много юбики сохранили в этой части того, что было раньше. Узнаю Венецию и лодки, пальмы и корабли как в Black Flag, египетская городская часть напоминает самый первый AC, спуски по канатам как в Revelations, вертикальные подъёмы на тросах (если так можно назвать, ну вы поняли), лошади + египетский верблюд очень в тему Египта. Не знаю как там Odyssey и Valhalla, но Origins очень и очень даже зашёл в тему Ассассина. Кто до сих пор считает игру провальной, поиграйте дольше до тех пор, когда вы сможете спокойно перемещаться по карте и вы поймёте - ассассин жив и он стал лучше! Просто мы привыкли к тому, чему привыкли и там проще.

3

с чего ты взял что она недооценена?она как раз таки считается лучшей из последней трилогии.Вообще многие хейтят последние ассасинывсе ждут чего-то от этой игры.Она уже давно не про ассассинов.Но как полу-рпг и полу экшн очень круто заходит.Просто мне нравятся все эти эпохи,древний египет,древняя греция,викинги

0

с чего ты взял что она недооценена?

Я помню, когда игра вышла, какие комменты писали люди, сколько было возмущений и ругани. А всё оказывается не так уж и плохо.

1

ну да на старте всегда так.)

1

Ох спасибо юби) душный гринд играйте сами)

2

ой даже бесплатно не надо

1

Нет спасибо юбисофт , у меня есть во что поиграть это: Мортал Комбат 11 на 100 гигов , форза хорайзен 4 на 80 гб , гирс 5 на 90 почти гб , зе крю 2 и фор хонор , места почти не осталась на ассасина) да и смысл мне на пару дней качать ? Что бы потом удалить?

0

Спасибо, я так эту игру поиграл бесплатно, причем, почти полностью. Последнее длс так и не осилил, игра вроде интересная, но слишком затянутая и много времени ушло на зачистку локаций. Квесты конечно неплохие, но все портит этот их любимый юбисофтский геймлей с зачисткой вышек и знаков вопроса. Из-за чего нить повествования прерывается, а потом тупо надоедает и ты забиваешь.

0

Не спасибо, такой высер убейсофт никому и бесплатно не нужен

-4

Единственный ассасин в которую я и играл бесплатно и то силы кончились в ноль на дополнениях )

-6

Самая душная часть, хуже только части с виты

-6

можешь поделиться чем душная? а то собирался поиграть на днях

0

Liberation херня. А Одиссея норм

-1

Гринд, ты тупо гриндишь, вот весь твой геймплей. Ни ассассинов, ни клинка, ни кредо, сплошной гринд. А её и тонна повесточки от Юбиков, всё как обычно

1

У меня есть большой отзыв в профильном форуме, но если вкратце, то лично мне не понравилось однообразие локаций и не особая их завязанность на скриптах. Раньше делали локацию, а на ней разыгрывался заточенный под неё сценарий (вспомните хотя бы прыжки по мачтам во время сопровождения корабля по болотам - видно, что продумывали сцену и художники и сценаристы сообща - выставили ночное время, туман, расписали NPC что когда и кому делать), а тут просто наплодили одинаковых лагерей и раскидали по карте - в них одинаково буквально всё, вплоть до расположения сундуков, а гробницы - одни и те же куски кишки в рандомном порядке.

Такое чувство, что одна часть конторы рисовала мир, а другая писала историю, а потом просто натянули одно на другое. Вся игра - это стелс в копипастовых лагерях, где бродят туда-сюда болванчики, а если должно произойти нечто необычное - то это просто вставят кат-сценой. Надо убить кого-то - идёшь в лагерь и выносишь там всех. Надо найти вещь - идёшь в лагерь, выносишь там всех и залазишь в сундук. Мир больше не умеет ничего, только показать игроку россыпь одинаковых локаций с жертвами.

Но героиня понравилась и характером, и голосом, и внешностью. Ну и мир довольно красив, если не играть после RDR 2.

После первых 10 часов, когда просёк, что всё вокруг одинаковое, а драки - банальное закликивание без стратегии, скачал трейнер с телепортом, быстрым бегом и one hit kill, без них на 100% бы проходил раза в три дольше, наверно, но это совсем для мазохистов. Вальгаллу из-за этого даже не хочется начинать.

2

ммо больше скучное напоминает, только в сингле, все неимоверно затянутое, огромное, однообразное и тупое

0

Нормальная игра на фоне Истоков и Вальгаллы, только это уже не ассасинс крид а просто Одиссея.

Спойлер

Склеил свою статистику как смог.

-7

Солидарен!

Тоже эта часть больше понравилась из 3-ох последних. В большей степени из за мореплавания

1

Наверное еще плюсом служит греческая мифология, она мне по нраву больше приходится, чем египетская или скандинавская, я Истоки заставлял себя через силу до пройти до конца, эта желтизна прям бесила до ужаса.

0

Даа, мореплавание там шикарное,очень расстроился от того,что в вальхалле нет его.

0

Давно уже выбил платину и 100% во всех DLC.

-11

Ну можешь тогда не играть больше.

6

а еще мне немного осталось до платины) наиграл 180 часов

-2

Не, ну магешь, чего тут скажешь!

-1

А в чём прикол в целом набивать эти платины и проходить на 100%? Учитывая что большую часть этого времени будет крайне унылый гринд. Сомнительное удовольствие от игры.

3