499 Р

Директор Assassin's Creed: Origins ищет сценариста для ААА-игры

Нравится 7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Байек косплеит Эйса Вентуру) В Discovery Tour для Assassin's Creed Origins сыграло 2.3 миллиона игроков Открыты предзаказы на фигурку Баека из Assassin's Creed: Origins
Комментарии (8)
харизматичного меджая Баейка

Харизматичного??? Не он ли с каменным фейсом всю игру проходит???
Конвеер приостановили!?
Лучше бы лутбоксами занялись, нужно больше ящиков.
Ну что Ашраф, давай в Древний Китай\Японию, заждались уже.
А что того идиота не оставили который сюжет Origins писал ? Такой талант ! А как пишет ! Наверное его идея же была играть за Байека всю игру, прокачивать и выполнять сайды, а в финале проходить за его непрокаченную жену ?!
Или вообще за то, что основание братсва обьяснили тем что "больше детей не убивали" ?! Я то думал что была какая то огромная цель по спасению мира и чего такого. А выходит что из за "пацана" !
Нет, я бы увидел этого человека и плюнул бы ему в лицо. Такие бездари и убивают эту серию.
ANTI_XPECT написал:
Харизматичного??? Не он ли с каменным фейсом всю игру проходит???

У Ксардаса в Готике3 тоже лицо каменное, но это не мешает ему быть харизматичным персонажем. Поэтому твой вброс просто смешон. Или нынче в 2018 харизма означает имеет крутую анимацию лица? Ты вообще думал, о чём говоришь?

Байек как персонаж просто мега крут. Уж всяко круче, чем ни рыба ни масо Альтаир в первой части.

Часть фанатов просит продолжить приключения харизматичного меджая Баейка, главного героя Origins.

Истинные фанаты. Разбираются в играх, а не ноют, якобы канонов не осталось... Я тоже хочу ещё одну игру про Байека.
Assassin's Creed: Origins Ашраф Исмаил после выхода успешной игры пропал из поля зрения

Надеюсь он занят доработкой идей шедевральной Одиссеи, которая нынче заслуженно является лучшей игрой в серии. Лишь бы мнения нытиков олдфагов не слушали, которые желают все отличные нововведения откатить назад и этим испортить ассасина.
TIDO написал:
Или вообще за то, что основание братсва обьяснили тем что "больше детей не убивали" ?! Я то думал что была какая то огромная цель по спасению мира и чего такого. А выходит что из за "пацана" !

Всё начинается с малого. Сначала отомстить за пацана, затем отомстить за тех, кто сам не может за себя постоять, а далее спасти весь мир... Всё идёт по логической цепочке. Да и вообще, во второй части месть Эцио Аудиторе тебя значит не смущала... а то что братство тоже из за мести возникло - это уже смущает? Ты это... логику включи... не неси бред... Мстить - это то, чем ассасины занимались ещё в первой части. Они уничтожали плохих людей. Мстили за тех, кто сам не может отомстить. Ну и случайно под руку подвернулось спасение мира. Так сказать, СПАСАТЬ мир просто случайный исход событий. Изначально такой цели у братства не было.
та называйте новый проект тоже Assassin's Creed больше хомяков купит, и даже не заметит что игра совсем про другое
приключения харизматичного меджая Баейка, главного героя Origins

Может Байек и харизматичный (хотя больше на подкаблучника похож, чем на брутального харизмата), но Ориджинс такая унылая игра, что закинь туда даже мега-мачо Геральта (вот пример харизматичности), он её не спасёт. Конечно Ориджинс халтура, но не откровенная (есть в игре и положительные аспекты). Не зря наверно, по горячему следу выпустили Одиссею, которая выглядит как работа над ошибками Ориджинса. Где вроде бы всё так, но сколько драйва, динамики, интереса, захватывающего сюжета и по-настоящему крутых персонажей вроде Кассандры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.