Фризы в Александрии
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dmitriy_Disaire написал:
Фризы в Александрии
FX 8350, RX 580 8Gb, 16 RAM)))
Ты издеваешься??????????????
Сейчас, для игр, этот проц - древний мамонт, а для ассасинов, так вообще динозавр!
GeRR_Praetorian
древний мамонт?Даже для минималок когда указана минимум FX 6300.
Dmitriy_Disaire
ОЗУ гони.Где нагрузка на карту?
[Денис Александрович]
И так ОЗУ стоит на 1866, нагрузка? Понятия не имею.
Dmitriy_Disaire
В бюнере смотри нагрузку на GPU.Поставь её в ОЭД, чтоб увидеть разницу нагрузки CPU/GPU.
[Денис Александрович]
А ты на видео имел ввиду, оно есть GPU вот же оно.
сорри Relive на видео закрыл строку она самая первая.
Dmitriy_Disaire
комп говно меняй всё - начинай с проца
Догмит
RX 580 говно? не смешите меня.
GeRR_Praetorian
извините конечно, но вы выдели рекомендуемые требования к этой игре?Дело тут вообще не понятно для меня в чём.
[Денис Александрович] написал:
ОЗУ гони
не гони на озу, толку 0
процессор слабоват, попробуйте разогнать его.
На видео конечно странности происходят, тут пишут что ОЗУ надо гнать, что проц хлам, при том он даже и близко на 100% не нагружен.
У меня (система в профиле), в том же месте ФПС ниже 30 ни падал ни разу, в среднем в 35 ФПС +- (вне огромных городов 50-60 ФПС, т.к. в моём случае именно проц дно со 100% нагрузкой, когда карта пашет в половину мощности +-) без намёка на фриз, при том настройки практически все выкручены на полные, кроме парочки там Туман, персонажи... + стоит модиф. разрешения на 140% + ещё Решейд, и всё это работает на ссанном древнем 4 ядернике 3570К на 4.2, и 8 Гб оперативы 1600 Мгц (XMP) из 3 планок Корсар и Адата, 4+2+2 (т.е. сборной монстр). У автора явно проблемы не в проце, и уж тем более не в оперативке... Железо у автора более чем норм, тем более для минималок.
melvinov
потому что производительность на ядро на вашем процессоре выше на 40% та и общая производительность процессора тоже выше намного чем FX 8350. fx почти во всех играх не загружен на 100% при этом игры идут намного медленнее чем на более новых процессорах.
drill2
Навскидку, гугл... За все игры отвечать не стану, но последним Ассасинам (речь тут о них) важен проц. Говорите на 100% не загружен? А что тогда вот это, мы отчётливо видим что это же проц забит по горло при высоких настройках игры, при том выдавая далеко не 25 кадров, Мемфис тоже плотный город, чуть слабее может Александрии но всё же, населения там полно и 100% загрузка на проц, не считая что карта ещё 970 ая не самая топ. При этом ФПС не далёк в этом тесте от 3570 под разгоном (4.2) с теми же мало заметными микропросадками.., у авторе же игра штопорится на секунду +-, при 60-70% проца. Интересно что у автора в этом бенчмарке будет...
Комментарий удален
Aflekx
Проц не раскрывает видеокарту
Ну да, я вижу ответ, видеокарта значит, а у меня в видео 3570 проц раскрыл 1070Ти?
Оу. Вы специально только что зарегистрировались на сайте, чтобы сказать это?) Благодарю вас.
Да то видео моё, и да, я пишу у битый час, что у меня проц дно полное, тормозящще всю систему и видеокарту, и постоянно висит на 100%. Это я и говорю, что при 100% нагрузке проца и не раскрытой видеокарте и конченной оперативы, у меня нет таких залипаний адских, как у автора. Т.е. всё тоже самое что и у автора, за исключением только того, что у него минимум настройки, мелкий ФПС, работающий проц чуть больше чем на половину, н опри этом адовые фризы... Так что, дело выходит в проце (который не грузится на 100 % вообще якобы, но он грузится как мы видим) или не раскрывающейся видеокарте, как у меня на видео?
Именно так, камень более чем хорош, тем более для минималок... но почему-то все туту пытаются опустить его и заставить бежать автора за новые, да, 8700К за кучу бабла ина новой платформе будет крут, кто же спорит то. Но зачем? Если его ФХ способен выдать приемлемую производительность при полной нагрузке, в минималках и подавно. В начале писали надо гнать память, потом выяснилось что гнать НЕ надо, т.к. она там и итак 16 Гб на 1866, потом что у него проц дно и нужен новый, выходит так, что парня гоняют по кругу.. может быть то, а может быть это... я знать не знаю в чём причина у него, и не гадаю на кофейной гуще, я пиши о том, что его железо не топ да, но для минималок без фризов и выше 30 кадров вполне годное...
Aflekx написал:
1866, это стандартная память
Лучше да, это принципе чем больше, тем лучше, почему тогда мой треш на 8 Гб собранный из хлама с разными таймингами и частотами, у одних 1333 и у другой 1600, и чудом объединённый в XMP... я вообще хз как оно даже запустилось и работает всё вместе, не позволяет себе такого дерьма как у автора. Да, ладно нам нужно перестать флудить наверно, пусть автор разбирается, мы тут ему написали что могли, в Ютубе написали - выводы делать только ему. Спасибо за беседу.
Комментарий удален
Комментарий удален
GeRR_Praetorian
А может лучше 9900К? Что уж там 8700 то...
Мне плевать что и где вы там тестировали, есть куча видео в инете где люди отлично играют без фризов и с приемлемым ФПС.. сказочник тут пока что вы, без доказательный сказочник причём...
GeRR_Praetorian
Т.е. вы утверждаете что для 8350 на минималках это нормально 20-30 кадров и секундные фризы, я правильно вас понял?
Комментарий удален
melvinov
Игра не соответствует системным требованиям указанным разработчиками, особенно в александрии, это же и так понятно. Только непонятно почему вы решили что если на i5-3570 идет без фризов то и на fx тем более будет без фризов, i5-3570 в играх лучше чем fx.
В видео что вы скинули fx в разгоне, автору тоже можна попробовать разогнать fx, будет немного лучше, я об этом в своем первом сообщении и говорил.
просто вы не сталкивались с fx. они практически во всех современных играх не загружены на 100%, но фпс низкий и нестабильный. большую роль играет архитектура процессора, а у fx она не очень мягко говоря, производительность на ядро низкая и количество ядер это не компенсирует поэтому и получается что интел у которого в 2 раза меньше ядер работает быстрее в играх несмотря на их 100% загрузку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте фризит в Александрии насколько я заметил на самых низких настройках, это особенность игры или у меня слабое железо? P.S FX 8350, RX 580 8Gb, 16 RAM)))
Собственно видео ниже, прошу без оскорблений я знаю что железо подойдёт для минимума)