на главную
об игре

Инструкции SSE

У кого феномы или старые процессоры без поддержки инструкций, можете не покупать и не качать

39
67
Комментарии:  67
Ваш комментарий

Отличная инструкция!, кратко и точно)

Забудьте про феномы!!!в игры в 2018 уже не поиграть!!!

Ой ну ты давай еще напиши, что на кор дуо не пойдет, что на видюхе fx5200 (128 мегабайт) не пойдет и что с оперативкой в 512 килобайт игра уж точно не запустится.

Адекватные и умные люди, первым делом перед покупкой, посмотрят системные требования к игре и сравнят со своим железом.
Если же найдутся индивиды, которые зная, что их железо устарело еще в прошлом веке, купят игру и будут ныть на форумах о проблемах с запуском - то это просто невероятные имбицилы и обращать внимание на таких - не стоит!

Тем более, те кто не разбирается в железе, а уж тем более в своем железе, никогда не поймут для чего нужен sse, что это вообще такое и где его посмотреть! Так что тема - абсолютно бесполезна.
Продвинутый пользователь уже знает, что у него игра пойдет или не пойдет;
Ламер же, даже если его ткнуть носом в характеристики - все равно пойдет и купит то, что у него ни в жизнь не пойдет.

[A]bbath
Cоздал коли тему, давай расписывай - какие инструкции нужны, и процессоры не поддерживающие эти инструкции - давай, а то пёрнул в лужу и убежал.
Вот у меня например пенсионер i7 2700k и что теперь - не поиграть?

подтверждаю что SSE 4.x какой-то нужен так как на проце слева игра не запускается даже, на правом идет нормально

владельцы старого хлама вам даже если обход этих инструкций придумают толку от этого не будет, эта игра нагибает неслабо топовые 4 ядерники с 8 потоками

Dimchik94
наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2. Другое дело, что он двухъядерный, а Юбисофт вполне может выкатить требования в минимальные 4 ядра.

Аномел Суна
Минималки как В синдикате. А значит такого не будет) На средних настройках в 720 у меня было 40-55 фпс. Так что не переживаю насчет ориджинс.

Dimchik94
И такие же, как у Watch Dogs 2, где на двухъядерниках игра не запускается :)

ребят, смотрите спецификации своих процессоров, я просто дал инфу, чтобы вы деньги зря не тратили

[A]bbath
Wolfenstein 2: The New Colossus и The Evil Within 2 какие были требования ? И всё идёт .. Панику поднимать не надо доброжелатель))))

-DENIMUSS -
чувак, причем тут эти игры вообще? Ты не русский или тролль? Я объясняю, что для запуска игры требуется инструкция SSE 4.1+, процессоры, которые ее не поддерживают, не запустят игру, как это было с мафией и другими некоторыми играми, как еще мне объяснить?

[A]bbath
шо ты им доказываешь, пусть идут покупают

ну не запускается игра на феномах например, потому что у них нет SSE 4.1, посмотрите в стиме в обсуждениях уже люди пишут, что процесс закрывается, а также на других форумах люди пишут

да, поставил, запускаю, ошибка, по процу, не потянет игра короч, проц 1055т

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins