на главную
об игре

Испытания Богов

Как получить доступ к испытанию? А то у меня 40 уровень, а задания на испытание нет. Может по сюжету надо продвинуться до какой то миссии?

Комментарии:  154
Ваш комментарий

Помогите пожалуйста. Почему не доступен бог Сехмет. За других двоих я получил 2 костюма 3 меча и 2 щита. Подскажите как сразиться с Сехметом

это все конечно хорошо, но почему не появляется 3 испытание, с себекой

Я примерно 2-4 раза проходил каждого босса, но мне НИЧЕГО! не довали. Хотя я 1 раз полностью прошёл ивент и получил костюм "Тёмная сторона луны". Потом через 1-2 месяца, снова прошёл ивент и мне дали костюм "Месть Анубиса" и его оружие. (К каждому костюму своё оружие и луки. Их напомню всего три-Темная сторона луны,Месть Анубиса и Сияние Анубиса).Но мне не дают последние оружие и костюм, хотя я убиваю боссов. Пожалуйста подскажите в чем проблема??????????
2022.2.02

Начал проходить испытания недавно, в первую неделю дали мечи, во вторую скипетры, в третью щиты... рано или поздно думаю дадут костюм))

В великом китайском рандоме, возможно. Мне уже давно ничего кроме опыта и денежки с них не падает

Прошёл все испытания Богов включая и на сложном уровне,потом победил ещё по разу этих же Богов но костюм так и не дают.В чём проблема может быть?

Smoke_Shooter
Там-же должно вроде сообщество набрать определенное количество очков за убийства и потом надо в юплей кликнуть "забрать награду".

Bupycop
уже второй раз получаю мечи и всё вроде.как было давно сказано чтобы получить нужно убить всех трёх и потом ещё одного на выбор,и должны были дать

Парни. уже как 2 дня сообщество выполнило испытание по убийству Богов. Уже 100+ к убийств и есть возможность получить золотой предмет Анубиса . Я нажал "получить" , но уже 2 дня заходу игру чекать и ничего не дают. Кому-то дали ? Мне дали только меч один, за убийство босса на сложном уровне, но за само испытание ничего не пришло ...

SamLeoFisher
Аналогично. Но, как я понимаю, если уже получил два комплекта снаряги Анубиса за прошлые испытания, то теперь будешь получать плюхи только за богов повышенного уровня. За обычные уровни получают те, кто раньше не получил.

ну просто я такой везучий. Я уже давно жду:)
СПАСИБО

vlad_rost
Я не много тупанул. Это испытание сообщества и пока не достигнет нужного результата. Именно 100к ни кто не получит награду.

Народ, помогите. Как в Rainbow 6 Siege получать награды за выполнение заданий клуба?
Заранее СПАСИБО

vlad_rost
Шифт+ф2 -> испытания -> принять и выполняешь, после выполнения опять туда возвращаешься и забираешь

MaxQjust
дык я забираю а жетоны не приходят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins