на главную
об игре

Конь или верблюд

На глаз вроде скорость у них одинаковая ,или я ошибаюсь и верблюд быстрее по пескам ,а конь по дорогам?
Ускорения в игре нет?пешим он всегда на спринте как и верхом?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

SPR1GGAN
Верблюда не бери, а то может случится такое...

одни клоуны ,которые взлома ждут ,не одного адекватного коммента
Прокачал скил по редким товарам у торговцев ,стали появляться легендарные ездовые животные ,разницу в скорости по прежнему не вижу

Бери верблюда , на нем веселее

Легендарные конь/верблюд есть в игре? и чем вообще они отличаются от обычных

Кому как, а я вижу разницу в скорости и верблюд таки медленней, стартует очень вяло, в кручении восьмерок в конном бою очень плохо себя показывает, поэтому только лошадь.

На мой взгляд, самый быстрый способ передвижения в игре - лёгкая колесница. По части манёвренности - это пожалуй худший транспорт, но если нужно быстро пересечь прямой участок дороги (например, пустыня), лучшего транспорта не найдёте

Assassins11148
Да, колесница самый быстрый транспорт, но если нужно порубить врагов не вставая с седла то лучше это делать верхом на коне, т.к. он более верткий чем верблюд. По скорости на дороге или в пустыне, разницы между верблюдом и лошадью не заметил. Разьве что только визуально анимация у верблюда медленее.

Легендарные животные появляются и без прокачки торговли, выиграл "коня фараона" после победы в скачках, верблюда дали за одну из миссий пацана-торговца

Они бегают заметно быстрее и дольше не дохнут от ударов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins