На чем будете проходить?
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сразу видно - сайт пекарей школоло, у всех кто отписался про плойку минусов хренова туча
я уже года 3-4 как забыл про ежегодное обновление железа, фризы и прочую фигню, связанную с пека (отсюда кстати и ненависть пекарей - понимают, что пека им обходится в копеечку, и чтобы выжить свои сраные 60 кадров (отдельная тема для больных на голову) им приходится каждый год покупать видяшку, стоимостью как 3 плойки).
по теме: на PS4, и то если игра зайдёт как 1, 2 и 3 (частично юнити), а если будет такой же шлак как про пиратов или лондон - давай до свидания...
tesla707
"и чтобы выжить свои сраные 60 кадров им приходится каждый год покупать видяшку" - тут не поспоришь, что есть, то есть, ну пусть сделают дорогую и мощную консоль с отличной графой и 60 фпс, тогда можно купить такую консоль и играть только на ней.
Ben121212
такую консоль не выпустят никогда.
разрабы давно положили большой и толстый на оптимизацию, и сколько бы мощным не было железо его всегда будет мало.
так что вариантов два:
- играть в абсолютно нормальные 1080р и 30 кадров
- ждать когда мощностей даже мегатопа не хватит и может быть разрабы наконец-то поймут что нужно что-то менять
tesla707
... нищеброд соснольный, правильный народ имеет и ПК, и соснольку )))
... а "школолошки", как ты выразился, а также правильный народ, как сидели, так и будут сидеть на ПК, т.к. это не только развлекалово, но и учёба, и работа.
На пекарне конечно
BaYEK_ написал:
смирившись с этим фактом пошел покупать PS4
Весьма глупое решение. Лучше бы комп обновил!
Проходить буду на ПК!
На ютубе. :)
tesla707 написал:сразу видно - сайт пекарей школоло, у всех кто отписался про плойку минусов хренова туча
Как раз нищая школота и развлекается дешевыми консольками, которые им покупают родители. Нормальный человек с нормальным заработком может позволить себе топовый геймерский комп. Ну бывают исключения, когда богатый увалень покупает консольку, чтоб как боров на диване валяться и играть. Тут так и хочется добавить, что одно только годное геймерское кресло стоит намного дороже, чем сраная и никчемная плойка последней модели.
ПК
Ни на какие. Вообще играть не буду в эту игру ближайший год минимум.
Аномел Суна
Хыыыы. Че, в армейку забирают?)
Знак качества Убейсофт
Не, я в отведенные мне ВДВ не спешу. :)
Цифра в один год - примерное время до нормальной скидки на эту игру.
Аномел Суна
А чего не скачаешь? Я сам хотел купить, но в игре вообще мультиплеерного контента не будет и решил Моник новый с GTX 1050 взять.
ПК(на слабом пк я не графодроч)
На Пэка естесно,на консолях графен убогий
tesla707 написал:
- играть в абсолютно нормальные 1080р и 30 кадров

Ну-ну.... поиграй-ка на сраных 30 fps во что-нибудь типа Unreal Tournament. Турнир этак пару-тройку дней подряд по 12-14 часов без перерыва, а потом столько же с монитором на 120 или 144 Гц и соответствующим fps. Потом сравнивай боль в глазах и сами красные слезящиеся моргала от нищебродских 30 fps ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После анонса игры я понял, что мой комп уже не потянет Origins, смирившись с этим фактом пошел покупать PS4 и теперь мне наконец не придется мучиться с конфигами-___-
А на какие жертвы пошли вы?