Поддержка инструкций SSE
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот для кого пишут системные требования? вы бы прежде чем деньги отдавать за игру, посмотрели, будет ли она на вашей системе работать
Сетеш
Я тебе так скажу, на синдикате у меня было 25фпс на низких настройках, если тут оговаривается что требования такие же как у синдиката, по идее он должен запускать
Сетеш
Проц 3 ггц амд, 8гб оперативки и видеокарта gts 450. Синдикат нормально шел, были фризы но привык)
В 2017 году не то что без SSE, а без AVX стыдно процессор иметь.
Duke2278
У тебя тоже не грузит, или выдает ошибку, так как я нажимаю иконку играть, он прогружает и все, и снова же горит иконка играть
AmonRah
У меня просто завершает процесс.У тебя видимо так же.
AmonRah
таже хрень притом что системеные требования подходят
РусланБригадир
Вот именно)
надо нам обновлять сборки. у меня тож феном, и ни дестени, ни ассассин не запускаются. хотя все игры идут, причем на средне-высоких.
может как с дисонередем2 будет, мол потом поправили поддержку. а может и не будет...
надо заканчивать покупать игры, а подкапливать на новый комп(((
zdanu4
Мде... даже как-то досадно)
можно попробовать эмулятор sse 4.1. Такая уже была вроде проблема в No Man's Sky. http://www.playground.ru/files/no_mans_sky_fiks_dlya_protsessorov_ne_podderzhivayuschih_sse4_1_4_2_obyazatelnyh_dlya_zapuska_igry-133444/
Duke2278
Если я не ошибаюсь у интела поддержка sse началась с выходим и 3 и5 и7
На каких вёдрах вы собираетесь запускать ее что они не поддерживают эту технологию?
И да она грузит и5 под 100процентов и7 80-100
evil.burmistroff
Видимо на процах АМД года так 2012го...
Игра не поддерживает старые процессоры - есть ли решение данной проблемы?