на главную
об игре

Игровые сохранения

Честно купил ключик, чтобы после релиза играть в мультиплеер, ну а пока решил хорошенько прочесать сингл. Как я уже понял, история Дезмонда на данный момент не пашет, посему встали вот какие два вопроса. Где лежат сохранения от игры и если переустанавливать игру, слетят ли эти сейвы? В любом случае придется сносить кряк и ставить чистую версию после официального выхода, а впустую играть не очень охота, чтобы после еще раз перепроходить историю.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

ребяяят скиньте сейв 5 части с пройденной миссией,которая в книге где надо купить древесину и тд

почему на этой миссии (смотрите мой коммент выше)после того как купил древесину уже никуда не могу нажать переключаюсь на торговлю и нифига не моуг нажать

ivninja лови:
http://narod.ru/disk/33932970001/7_posledovatelnost.rar.html

Скиньте плиз последовательность 3 начало... не лицензия....спасибо

Кто нить скиньте сохранки на 4 главу.

Подскажите пожалуйста. Скачал игру.. Играл через Uplay прошел довольно много.. потом кряк за выпендривался, и я крякнул игру другим кряком.. После этого захожу в игру и все мои сохранения пропали.. Что делать?? Где находятся путь к сохранениям.. Подскажите пожалуйста.

Не получается даже с лицухи на лицуху сейвы скинуть! В чем проблема?

Ребят если у кого-то есть сейвы для ps3 примерно 20% пришлите плиз на мыло mazurin.alex@mail.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations