Проблемы, связанные с прохождением игры v.2
Комментарии:
555
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В Галате с крайнего правого причала туда можно попасть, пробуй
Люди, я прошел первую миссию в Каппадокии, и выключил комп. Потом зашел, но я нахожусь в Константинополе!!!! В ДНК первая миссия засчитана (100%), но как попасть туда я ХЗ. Получается я попросту застрял, чтоб начать второе воспоманание нужно возвратится в пещеру, а это невозможно.....
Может кто-то знает как это решить???
Пробывал переигрывать - выбрасывает после прохождения назад в город. Искал паромщика в галате, не нашел. Или его нет, или я его плохо ищу. На карте есть только 3 корабля.
Помогите такой баг,при выполнении мисии Усуфа с бомбами внизу нарисованны 3 бомбы а под ними слова Undefined
Migel Gross
если ножами не получается, тогда речь походу о тяжёлом оружии. Возьми тяжелое оружие и метни его в стражника зажатием ЛКМ,
Для достижения подойдёт любая стража
Vladichak
Спасибо за совет! Действительно, нужно было использовать тяжелое оружие. А вот насчет ачивки с обиранием 50-ти трупов стражников непонятно. Вроде уже больше 50-ти обобрал, а ачивку не дают...
Оказывается нужно было использовать способность воров, чтобы они обирали трупы стражников. Ачивка есть!!! :)
RockMAN1984
Я сейчас только что получил эту ачивку. 6 ассасинов получают звание мастера после выполнения всех заданий в разделе ДНК "задания мастера-ассасина", а 7-ой ассасин, который был отправлен на неопределенное время на задание "маленький принц" и получает ранг мастера. Он его должен закончить в конце 3-ей последовательности.
Испытание в серии для наемников: "Уничтожьте противника метательным оружием". Речь идет о бомбах? Пробовал убивать врагов в бою метательными ножами - не то. Или нужно устранять "цели" в миссиях с помощью мет. ножей? И еще... Есть ачивка, где нужно обобрать 50 трупов стражников. Имеются ввиду стражники, отмеченные на карте красными кружками, а не желтыми, или нет? Кого именно нужно обирать?
RockMAN1984
Там же по идее 7-ая база ассасинов в Галате "закрыта". Ее как-то надо открыть и назначить капитана-ассасина и выполнить задания для него также, как и для остальных 6-ти. А как ее открыть - вопрос.
Народ помогите плиз шесть мастеров ассасинов еть а седьмого нет пипец что делать игру прошёл полностью всё что можно все гильдии весь сюжет все тайники ну кароч всё что можно а вот седьмой ассасин мастер никак не получается.
Всем привет. Подскажите кто нибудь. Такая ситуация. Последовательность 6: Воспоминание 5: Знаки и символы, часть III Я эту книгу получается взял раньше времени или хз что, но у меня это воспоминание не засчитано, типа "ищите символы в городе" Было куча меток на карте, где спрятаны книги, так я их все одним махом собрал. Что делать?
Спасибо,как все просто оказалось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема
Den_Assasin
скорее всего увеличенный урон или больше здоровья ну или что то подобное