на главную
об игре

Ученик Эцио

Господа, как бы вы отнеслись, если бы у Эцио появился свой, личный ученик, и с ним бы была связана какая-нибуть сюжетная ветка (DLC)?
Если интересно может расскажите свой вариант этой сюжетной ветки. Или люди, имеющие талант, могли бы написать небольшой рассказ.

Комментарии:  62
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я был бы не против если бы он взял себе ученицу, и имел её в стоге сена) Всё.

Antoxa..Fear
Ну это будет, не переживай. Иначе откуда Дезмонд взялся?

Кстати посмотрев ролики с е3 я слышал про ученика Эцио он будет в игре (и помойму это принц какой то) это я точно знаю

Grand Player
Ты наверное имеешь ввиду принца Сулеймана? Ну да, в определенном смысле он будет протеже Эцио (по крайней мере, так понял я). А в будущем станет королем )))

Grand Player
причём тут Дезмонд?? у Эцио ученик будет, а не сын или дочь!!!! всё равно интересно, есть ли у него дети??

Все ученики с 10 уровня должны становиться "личными" по заверениям разрабов - они будут просить сопроводить их на миссии или что-то вроде этого, так что это должно быть.

У Эцио ребенок есть! Иначе бы Дезмонд не родился, но это необязательно показывать в игре. Захотят - покажут.

Сулейман - не совсем протеже Эцио, скорее он получит несколько советов. К примеру, в АС2 и АС:В обещали, что Макиавелли станет ой каким важным советником - а на деле оказалось, что в АС2 его вообще было с гулькин нос, а в АС:В мы его сами обучали...

Столько похоти в те времена с не надёжными призиками,100% у него уже есть сын.Чисто моё имхо
по сабжу:личный ученик вполне возможно.

я что то не слышал про то что ученики с 10-ого уровня будут просить им помочь

Ezio Audetore
Если ты не слышал, не факт что это не было уже где-то!

Читай внимательнее журнал, там написано: "они могут подойти с уникальными для каждого просьбами миссий"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations