Assassin's Creed: Rogue

8.1
()

20 минут геймплея Assassin's Creed: Rogue с выставки EGX 2014

©

Наконец-то представилась возможность взглянуть на геймплей Assassin’s Creed: Rogue. Вчера был представлен 20-минутный ролик, снятый на прошедшей в Лондоне EGX 2014.

В Rogue главная роль досталась ирландскому тамплиеру Шею, который отчаянно мстит ордену ассасинов. Действие игры происходит в Северной Америке, а сюжет связан с Assassin’s Creed 4: Black Flag.

В игре будут морские сражения, аналогичные упомянутой Black Flag, а игрокам предстоит бороздить опасные воды севера. Rogue выходит на предыдущем поколении в ноябре, а если повезет — то и на PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed: The Rebel Collection для Nintendo Switch выйдет в начале декабря Assassin's Creed Rogue Новая фигурка Монтаж по игре Assassin's Creed Rogue
Комментарии (26)
Игра должна быть интересная как и все ассасины
Глядя на очередной сиквел АС, я восславляю небеса, что есть торренты.
Невыносимое YOBA-убожество этой глянцевой обложки с пустотой внутри просто убивает.
Хотя вон многим нравится, о чем это я? Кушайте, родимые, кушайте, вам еще пекут то ли две, то ли три части.
Игра за тамплиеров интригует, а так я там ничего нового не увидел.
Утомили... Сколько можно одно и тоже. Минимальные изменения и так не блещущего разнообразием гемплея, вечная разборка тамплиеров и ассасинов (дайте пулемёт и бесконечные патроны, и тех и тех замочить бо задрали), тупые капюшоны (ну попробуте господа разработчики даже в шапке подраться, вам её первым движением на глаза обтянут, а капюшон вообще обзор убивает), мёртворождённый стелс (ну сыграйте вы, господа разрабы, в Хитмена или в Вора или ещё во что, узнайте что такое стелс!!!). Но народ хавает и пищит от счастья значит всё ок...
а где реализм, один корабль против флотилии???
ПрохожуМимо

Выдать что-то внятное мешает полностью забитый конвеерной продукцией рот?

KpoxuHcaH

Реализм в Ассасине??? Ты о чём? Его там вообще ни когда и ни в чём небыло.
Black Flag только зимой=) Кому по душе были пираты, наверное понравится и эта часть=)
Ну а так, что сказать, я скачаю че.
просто копия Black Flag) геймплей идентичный - потому и штампуют ассасинов так часто)
Fearrex
я уверен что ты вообще в АС не играешь ,но зайти побомбить обязан?
Я пожалуй пропущу эти две игры, а когда в следующем году выпустят AC-5, если заинтригует куплю пиратку или качну с торрента
Rakot013
ваши однотипные комментарии больше похожи на конвейер, чем серия АС.
SPR1GGAN

Ба, стыдобушка, подколоть решил :)
Я еще первого АС ждал, как его тогда эта бабешка пиарила (забыл как ее зовут), мол, крутота, Иерусалим, крестоносцы, историческая реконструкция, грабь-насилуй-убивай-корованы.
Но за красивой обложкой в виде офигенных видов Иерусалима и его окрестностей, скрывался простенький платформер с миссиями в духе "приедь туда - убей всех- свали". И корявейший стелс с "вау-маскировкой" в сене или на скамеечках с аборигенами. Минус три часа жизни.
Второй меня убил тем же самым, но в венецианских антуражах. Минус два часа жизни.
У третьего было неплохое начало (ну неравнодушен я к викторианской Англии), но потом все скатилось в УГ. Минус два часа жизни.
Черный флаг был интересен примерно с час, потом я понял, что лучше "Корсаров" помучаю, а то и классических "Pirates!".

И да, меня напрягает высосанный из пальца сюжет, полезшие из сортира всякие сверхсущности, когда кончились идеи, и то, как пипл это хавает.
Ну неужели можно настолько себя не уважать, чтобы за эти 3D-экскурсии в разные исторические эпохи (да еще и с туевой хучей перевранных исторических фактов в угоду сюжету или по причине безграмотности разрабов) башлять Йухбисофт?

В жанре стелса есть гораздо более интересные игры, в жанре экшена тоже, да еще и с сюжетом годным, а не ерундой псевдооккультной, а уж ежели по истории душа заскучала, книжки почитайте, те же 3Д экскурсии лежат с комментариями в инете.
Но нет, будем с пеной у рта отстаивать высокие качества серии АС.
Даже не стыдно - грустно.
Fearrex
Дело в том, что Ubisoft делают игры для детей. Именно для детей. Это очень хорошо наблюдается. Да даже по самим главным героям. Пафосный чувак в капюшоне, который еще и паркурит. . За примером далеко ходить не надо. У меня брат наигравшись в ассасина, которому 10 лет, по дому в капюшоне гоняет)) Те же псы. Крутой хакер, который может взламывать одним нажатием, весь такой на понтах, за справедливость и т.п. Уже из-за этих факторов обеспечены продажи хорошие.

Блин, да если в AC уберут капюшон, детишки сразу же начнут проявлять свое недовольство.

Я не исключаю того факта, что эта игра может нравится взрослым людям, просто я думаю, что большинство аудитории - дети. Не в плохом смысле, типа "тупые школьники" Каждого второго мальчишку затянет игра про крутого чувака, да еще и с голливудским сюжетом и классной режиссурой.
Fearrex
1.Причем здесь викторианская Англия???
2.Лабуда про предтечей была с самого начала
3.Хэйтер Дэтектед
Капитааан Джек Воробей
Вроде про Предчетей было только со второй части и далее
какие-то смешанные чувства после просмотра
ZaKTomSK
Само яблоко факт существования предтечей, просто в 1 части акцент был сделан на ордене лосасинов,а так я на 100 % уверен что древние расы были запланированы на самых первых стадиях разработки игры
Капитааан Джек Воробей

1) Ну-ка, вспомни, с чего началась третья часть, а? Тусим в Англии, театр погоревший, английский прононс и индустриализация.
А теперь вспомни годы правления королевы Виктории, и все станет на свои места.
А потом - бабах! Америка, олени-бизоны и янки дудль, что уже не в радость.

2) Не было предтечей в первой части, были тамплиеры да Анимус. А запланировано или нет мне пофиг, я факты привожу.

3) Какая уж тут ненависть,мне как-то пофиг на АС, сам повелся на яркую обложку. И хочется,чтобы моей ошибки другие не повторили,но, видимо,это анрыл, и надо всем по граблям попрыгать.

ZaKTomSK

У меня так племяш ногу сломала,паркуря а-ля АС.
Но одно дело, когда дети играют в АС и писают кипятком, а другое дело - взрослые (хотя бы визуально) люди.


З.Ы. И мне сложно разделять радость по поводу выхода еще одной баловысасывалки под раскрученным брендом, так что пишу, что думаю.
Соглашаться или нет - воля ваша.
Игру превратили в конвеер, я уже запутался в ассасинах.
ksoper
Юби же сказали что игр с нумерацией больше не будет....
Не могу понять, почему тамплиеры во всех частях АС плохие? Ubisoft не уважает историю?
70% играющих люди от 20 до 50 лет. а детям в эту игу вообще играть нельзя!
Fearrex
А не судьба проще относиться к игре? Они ни на что не претендует, это развлекательный продукт. Логика женская - сами себе придумали что-то, сами же и обиделись, что это просто игра и ничего сакрального в ней не скрыто.

Не было предтечей в первой части, были тамплиеры да Анимус. А запланировано или нет мне пофиг, я факты привожу.

Были артефакты, оставленные расой которая была до нас. Насколько я помню, после финала первой части, можно было взломать ноут и найти там письмо об этом.
Fearrex
Было прямое упоминание. Видик говорил. "Бла-бла, оставленное от ТЕХ, кто пришёл раньше".
Хоть это и не сразу понимаешь, но тем не менее, это так, и вся эта мусоль с Древними Богами была ещё с первой части. Они там просто не появлялись лично, лишь упоминались.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.