на главную
об игре

Как найти последний перехват задания?

Народ что делать если в нью-йорке последний перехват задания не отображается на карте?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Артём Галактионов
Купить лицензию

Артём Галактионов
во время игры нажми Esc и зайди в датчик прогресса, там поищи перехват задания и выбери этот пункт нажатием Enter, и посмотри где ты его не выполнил, или же доступно оно или нет.

странно, сам юзаю пиратку, трабл codex. Версия 1.0. в гринвиче оно у меня есть. Может тебе стоит, логова(форты) отжать, тогда у меня пару перехватов появлялись и здания для реконструкций.

Последнее 12-ое задание в Гринвиче (районе Нью-Йорка) появляется после выполнения всех остальных 11 заданий. Прочитал на одном из консольных форумов.

У меня лицушка, тоже понять не мог где перехват в Нью-Йорке.
Просто выполните все 11 перехватов, и 12 появится в Нью-Йорке.
Тоже касается и реставраций, есть пара островов где они не появляются, пока не отреставрируешь все здания,кроме последних!

Dimson_62
отлично--правильный ответ--и не будет ни каких проблем--остался 1 день

Sasha Zubkov
я надеялся на список

Артём Галактионов
Нужно просто дальше продвинутся по сюжету, задание появится на карте. Видимо так самими разрабами задумано.

Dobbi
все верно говорит, в нью йорке в гринвиче стоит, что не выполнен перехват, а в меню там где датчики прогресса его и нет, косяк пиратки, видимо.

Danil-ihp
только что его прошел, немного отличается от других. по Сюжету я на миссии после атаки на первый форт, при этом я сделал все улучшения зданий, собрал всё кроме одного сундука и фрагмента, зачистил все форты и логова, загнул всё корабли. Может надо что выполнить и оно откроется у тебя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue