на главную
об игре

Легендарные корабли

не могу пройти... максимум убивал два корабля, но хп не хватает

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Проще всего спалить его.своей кормой подстроится под его нос и палить его горючим.он быстро очень горит.

проще пареной репы, правда корабль прокачан на 100%, ну и гланое на месте не стоять.
я на всех парусах крутился по кругу, они не успевали точно крутить бортами за мной.

Дикие бои, что есть то есть, но победить реально, если применять таран масло и мортиры. Просто надо максимально корабль прокачать вообще по всем параметрам, тогда шансов много.

Никак ни магу приобрести мортиры .. пожалуйста помогите !!!!!

sek_MacWizard
Как от ядер его уклоняться? У меня полностью прокаченый корабль. Он лупит из мортир сам, я загораюсь даже если в меня не попадает. И вот на этом теряю ХР

Вспоминая АС 4, то я упирался носом в зад и стрелял с носа ему прямо в зад. Он тормозил на секунду и дальше пытался набрать скорость и повернуть, но ему вновь залп. Правда Это норм когда 1 корабль всего.

Да это-то понятно, тут вон писали, что и сзади к нему можно пристроиться и расстреливать корму. Только вот пока к нему подплывёшь, он у тебя 2/3 жизни снимает, очень уж шустро пушки у него работают и достают с любой дистанции, даже с той, с к-й я его не могу достать. В общем-то мне уже по фигу, всё равно игру удалил, пусть другие себе нервы портят.

Я подплывал к нему взади и стрелял из всех орудий(как корабль подставлялся) стараясь уклонятся от его выстрелов(кстати чтобы бысто двигаться и уклоняться можно пользоваться тараном как ускорением) , таким образом у меня осталось 2/3 жизни на почти потопленный корабль "Штормовая крепость" + 2 доп корабля( с ними я быстро справился и у меня ост чуть меньше 1/3 жизни)

Я тебе советую только с далека мочить главный корабль с мортир и уклонятся от его ядр когда ты его потопишь у тебя останется достаточно xp чтоб уничтожить 2 других корабля (и ещё прокачай полностью корабль так больше шансов выиграть бой) если чесно только сейчас его прошёл))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue