Легендарные корабли
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проще всего спалить его.своей кормой подстроится под его нос и палить его горючим.он быстро очень горит.
проще пареной репы, правда корабль прокачан на 100%, ну и гланое на месте не стоять.
я на всех парусах крутился по кругу, они не успевали точно крутить бортами за мной.
Дикие бои, что есть то есть, но победить реально, если применять таран масло и мортиры. Просто надо максимально корабль прокачать вообще по всем параметрам, тогда шансов много.
Никак ни магу приобрести мортиры .. пожалуйста помогите !!!!!
sek_MacWizard
Как от ядер его уклоняться? У меня полностью прокаченый корабль. Он лупит из мортир сам, я загораюсь даже если в меня не попадает. И вот на этом теряю ХР
Вспоминая АС 4, то я упирался носом в зад и стрелял с носа ему прямо в зад. Он тормозил на секунду и дальше пытался набрать скорость и повернуть, но ему вновь залп. Правда Это норм когда 1 корабль всего.
Да это-то понятно, тут вон писали, что и сзади к нему можно пристроиться и расстреливать корму. Только вот пока к нему подплывёшь, он у тебя 2/3 жизни снимает, очень уж шустро пушки у него работают и достают с любой дистанции, даже с той, с к-й я его не могу достать. В общем-то мне уже по фигу, всё равно игру удалил, пусть другие себе нервы портят.
Я подплывал к нему взади и стрелял из всех орудий(как корабль подставлялся) стараясь уклонятся от его выстрелов(кстати чтобы бысто двигаться и уклоняться можно пользоваться тараном как ускорением) , таким образом у меня осталось 2/3 жизни на почти потопленный корабль "Штормовая крепость" + 2 доп корабля( с ними я быстро справился и у меня ост чуть меньше 1/3 жизни)
Я тебе советую только с далека мочить главный корабль с мортир и уклонятся от его ядр когда ты его потопишь у тебя останется достаточно xp чтоб уничтожить 2 других корабля (и ещё прокачай полностью корабль так больше шансов выиграть бой) если чесно только сейчас его прошёл))))
Hansel17
Такая же хрень...(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не могу пройти... максимум убивал два корабля, но хп не хватает