Assassin's Creed: Rogue

8.1
()

Assassin's Creed: The Rebel Collection для Nintendo Switch выйдет в начале декабря

©

Компания Ubisoft огласила дату релиза сборника Assassin’s Creed: The Rebel Collection для портативной консоли Nintendo Switch — 6 декабря.

Сборник включает в себя две игры: Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed: Rogue. В России комплект называется «Мятежники. Коллекция» и стоит 3499 рублей. Все вышедшие DLC для обеих игр прилагаются.

Assassin's Creed IV: Black Flag, вышедшая в 2013 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, рассказывает историю Эдварда Кенуэя, являющимся отцом одного из действующих лиц 3-я части Хэйтема Кенуэя и дедом протагониста Коннора Кенуэя.

Assassin's Creed: Rogue первоначально вышла в 2014 году на PlayStation 3 и Xbox 360, в марте 2015 на ПК и в 2018 получила ремастер на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам дадут в управление молодого ассасина Шэя Патрика Кормака, который решает предать братство ассасинов и примкнуть к ордену тамплиеров.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

"Assassin's Creed IV: Black Flag" пожалуй одна из лучших частей серии...

6

А помните те времена, когда на свиче был тотальный ногеймз и свичеводы орали, мол, так и должно быть и что им не нужны наши ААА игры, у них, мол, своя атмосфера. А тут вон за милую душу за сумасшедшие деньги старье скупают

5

william1992 у самого switch, и это крутая темя - захотел сел в сральне в дум или катаешь в диабло пока летишь в самолёте/едешь в метро/общественном транспорте, перед сном когда уже залипаешь запилил в старинные самокрутки или зельду, и даже сейчас с того что имеется выбор далеко не малый. мало того в скором времени должны подогнать не хилый список тайтлов уже имеющихся на ББ и совершенно новых.

2

william1992 Да кто орал то, фанбои под видосами итпедии? Рядовой пользователь покупал свич именно ради игр самой нинтендо, а порты и мультиплатформа это приятное дополнение. И ещё, прежде чем писать про "AAA" для начала узнай, что эта аббревиатура означает.

2

Асхабчик Абдулманапов Блэк флаг не ааа игра?)))))))

0

по скидосу, за 30 баксов обе игры возьму, сразу после резидент эвила

2

2 моих самых любимых частей ассасина

1

Лобо Роуг такая прям годнота? Я как-то мимо него прошел. Даже не знаю почему

0

william1992 Дело вкуса я сказал что мне понравилось.Тебе нравится другая часть но для меня черный флаг и изгой 2 самых любимых части во всей серии AC

8

william1992 Таки очень слабая часть. Чисто платный приквел (заспойлерил чуток) приквел для Юнити. Ну Хейтема разок показали. И негра-тамплиера в костюме стимпанкового гомосексуалиста во времена колониальной Америки, что уж слишком даже для альтернативной истории https://assassinscreed.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%A3%D0%B8%D0%BA%D1%81

3

Голова Никсона Отличная часть, показано что ассасины не такие уж и "хорошие ребята". А геймплейно она мало чем от четвертой отличается, да.

3

erkins007 Они это ещё в третьей части показали благодаря протагонисту, который по своей тупости выпиливает собственного друга и даже отца, хотя с точки зрения сюжета тот вообще чуть ли не самый положительный персонаж во всей игре.

2
mugor написал: "Assassin's Creed IV: Black Flag" пожалуй одна из лучших частей серии...

Спорное заявление

-4