Проблемы с прогрузкой текстур и размытие
Комментарии: 74
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
все кто пишут что комп хуеBый, игра дерьмо не оптимизирована, и т.д несете полную хуeту
Решил проблему переустановкой винды и поставил новый ссд и игру туда, apacer 1tb 6гб сек не самый лучший но пойдет, в днсе 6к
У всех у кого такая же проблема вот решение
Не помог перенос на ссд и пробовал сносить дрова подчистую и старые ставил 566. Все бегают картошкой, в замке все тупят и пропадает интерфейс. Игра кривая, разрабы навернули знатно г…а. играть невозможно, не в Одиссее не в вальгале небыло такого. А как здорово лодка по волнам скачет, ржака 🤣 попробуйте подальше отплыть.
если б была играя кривая ,то проблема была бы у всех ,а не у едениц
какое желехо? пишут что на амд в биосе нужно ресайзебал бар отключать
Железо 5600х, 4060, 32 гб рам, ссд. Я все таки думаю, что не хватает скорости ссд, мой легенд 900 не вывозит походу.
а эту херню с настройкой в биосе пробовал?
нет еще, работы много, некогда пока( завтра поищу попробую. Но я чет в биосе не помню такой настройки. Отпишусь в общем завтра)
100% она есть это новая фича типо для прямого доступа проца к памяти ,ток странно что помогает её отключение а не включение))
Никак это не решить, ибо игра не оптимизированный кусок дерьма+ (вроде как) в неё принудительно включены лучики(как было с Индианой), что жрет , то чего жрать не стоило... Короче говоря- 1)либо ждать патчей, 2)забить и пройти на ютубе.
Кстати , индиану прошел на максимальных настройках без всяких проблем с игрой
Та потому-что делали +- не рукожопые, а тут даунитусы, которые во 1х используют все еще старый движок(со времен ДИВИЗИИ), так с каждой частью ASS умудряются усираться и хрен пойми КАК его нагружать мусором . ПО факту- это тупо рескин того-же Ориджина и все что дальше выходило. Даже звуки те-же(особенно если в жбан попал) и как всегда обьюз темы Эцио -_- .
Не повезло просто.
У меня периодически тоже самое, только патчи видимо исправят. Вообще в игре я бы не сказал что графику заметно прям улучшили... она все равно ощущается как в вальхалле и мираже. С не отключаемым рейтрейсингом они конечно погорячились, а самое смешное что он нагружает систему заметно, но при этом его реализация в игре выглядит мягко говоря не очень, честно после KCD2 мне плеваться охота было от освещения в шэдоус.
Была такая же проблема - текстуры долго грузились, при быстром перемещении на коне иногда были зависания, так же зависал звук.Игра стояла на китайском ssd(в других играх с ним проблем нет) мучался с настройками, думал дело в них, ничего не помогало. Проблему решил переносом с китайского SSD на м2 шный SSD самсунг(он конечно пошустрее китайского) , но это явно не нормально и наверное пофиксят патчами.
Причём в первый день игры такого не было
Чат гпт комментарий с этого сайта подсосал?))
Выкидываешь свой кофи-лейк в окно и идёшь на авито за i5 8600k/ i7 8700k/ 9700k/ 9900K.
А вообще, может ты турбо-буст отключил, или термосопля за 8 лет усохла. Скинь тесты.
C HDD перенес на SSD проблема исчезла
Переустановка не помогла, а на компе жесткий диск только ssd (samsung 980 1tb mz-v8v1t0bw)... Хз что делать, может кто решил? Долго грузится абсолютно все, мыло и прогрузки очень бесят, прикладываю запись экрана и характеристики ПК.

проц слабоват для 4070ти
Перенес игру с жесткого диска на ssd m2 диск, на котором винда стоит
Все заработало нормально, текстуры не пропадают, какой-то постоянный прогруз карты исчез, все ок, постоянный стоп-кадр тоже перестал беспокоить
А какой ссд? Скорость какая? Я так понял, что нужен шустрый ссд. Мой адата 900 плохо справляется. На ндд вообще все в пределах 10 метров не погружается.
А по подробней можешь написать характеристики пк
видяха rtx 3070 8gb но игра забирает 6 гб всего почти на ультрах
Проц i5 8400 ,16 озу
такая же проблема,только озу 32,проц i7 и на ссд установлена
я думал один такой, потому что на просторах интернета вообще ни об этом не сказано, у тебя на играх юбисофт, или на других так же? У меня такая проблема чаще с играми от ubisoft
Ну у меня например на 4070 Ti Super 16gb, и ram 32gb такова нету! и все текстуры четкие! играю в 2K на максималках с максимальной трассировкой и все ок.
Сама то игра почти на ультрах летает, проблем с фпсом нету, просто вот в моменте начинается прогруз текстур секунд 7-10 и появляется справа внизу значок «загрузки»
Слабый процессор, о каких ультра речь, у меня на оч. высоких почти 10 гб видеопамяти ест, 3070 не потянет столько
позже скину скрин, может да запись
У меня такая же проблема. ПК отличный: проц 7800x3d, 4070ti 12гб, 32 гб ОЗУ и ssd m2 T-Force. Игра в плане ФПС летает на любых настройках, но постоянные подгрузки текстур запарили. Также постоянно пропадает интерфейс. Даже если игру на минималки ставишь, всё равно подгрузки происходят. Звук тоже бывает с задержкой происходит. Короче нужно ждать патчей.
я хз, у меня когда начинаешь сюжетку, просто нет картинки, звук игры идет, начинаю переключаться с полноэкранного на окно начинают появляться артефакты. в других играх все норм. видяха 4060 16г про i79700k/ уже и драйвера обновил
не обнови а переустанови по полной с предварительной зачисткой через DDU
Решил проблему с переустановкой игры. Видимо после предзагрузки игры файлы криво встали и из-за этого были баги. Щас уже как 3 часа гамаю и этих проблем пока что не было.
Спустя 6 часов игры проблема снова появилась.
Игра стояла на m2 ssd. Поставил игру на обычный ssd. Пока что полёт нормальный)
В общем я всё перепробовал и нашел финальное работающее решение. В настройках нужно отключить блокировку FPS и целевой FPS. Проверял на всех SSD и всё работает без проблем.
У меня такая же проблема, покажи скрином где отключить эту блокировку fps и целевой fps.
Спасибо, игра была на жёстком , перенес на ssd помогло
Такая же хрень, просто ужас, купил игру за 6к, а там текстуры тупят и все время какое-то сохранение происходит
Перенеси на ssd диск , мне помогло
не поможет, иногда мыльные текстуры бывает, 10 секунд стоишь ждешь и прогружается
переустанавливаю на ssd , посмотрим , что получится
Вальгалла у меня не видела видюху, пришлось через настройки графики в винде под игру конкретно ставить принудительно запуск через внешнюю видюху
Тут же надо на другой диск перекинуть игру
Они когда нибудь начнут все делать так. чтобы включил и начал играть или нет
такая же фигня началась после 10 часов игры. похоже кривые драйвера от нвидиа была еще проблема с локом частоты видеокарты 770 вместо 2800
Короче я месяц переписывался с разработчиками игры, чтобы решить проблемы с текстурами, пропадающим звуком, задержками разговоров с NPC и т.д и т.п. И мы нашли проблему - это кривые драйвера nvidia. У меня стояли последние версией 572.83, я их снёс и поставил драйвера версии 566 и всё залетало. Все проблемы пропали сразу.
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows
Внешность Наое по мере прохождения
2
Проблемы с сохранением
2
Техническая проблема с запуском игры. Выдаёт синий экран после запуска
6
Зимние налетчики - механика исчезновения
4
Мнение о мире игры Assassin's Creed Shadows
2
Проблемы с текстурами, звуками и интерфейсом
4
Нужны поэтапные сохранения
4
Баг смены оружия
1
А когда появится моды?...
2
Вылет из игры(PS5)
3
Пропал сундук в замке Катано
4
Покупка кредитов HELIX
8
Баг в квесте " убейте Кимура Кея"
0
Убейте 100 разбойников с тэппо?!
4
Игра идет отлично, почти ультра настройки, фпс в порядке, но начались проблемы в игре, половина текстур как будто не прогружены и заменены мыльными моделями, тоже самое и с другими персонажами. почти постоянно висит надпись справа внизу или "сохранение" или "загрузка" и игра периодически зависает, но камерой в это время вертеть можно вокруг персонажа, просто всё замирает как в стоп кадре. С чем может быть связана проблема и как ее решить подскажите кто понимает?
Rtx 3070 8 gb
intel core i5 8400 16 озу