на главную
об игре

Проблемы с прогрузкой текстур и размытие

Игра идет отлично, почти ультра настройки, фпс в порядке, но начались проблемы в игре, половина текстур как будто не прогружены и заменены мыльными моделями, тоже самое и с другими персонажами. почти постоянно висит надпись справа внизу или "сохранение" или "загрузка" и игра периодически зависает, но камерой в это время вертеть можно вокруг персонажа, просто всё замирает как в стоп кадре. С чем может быть связана проблема и как ее решить подскажите кто понимает?

Rtx 3070 8 gb

intel core i5 8400 16 озу

Комментарии:  77
Ваш комментарий

все кто пишут что комп хуеBый, игра дерьмо не оптимизирована, и т.д несете полную хуeту

Решил проблему переустановкой винды и поставил новый ссд и игру туда, apacer 1tb 6гб сек не самый лучший но пойдет, в днсе 6к

У всех у кого такая же проблема вот решение

Не помог перенос на ссд и пробовал сносить дрова подчистую и старые ставил 566. Все бегают картошкой, в замке все тупят и пропадает интерфейс. Игра кривая, разрабы навернули знатно г…а. играть невозможно, не в Одиссее не в вальгале небыло такого. А как здорово лодка по волнам скачет, ржака 🤣 попробуйте подальше отплыть.

если б была играя кривая ,то проблема была бы у всех ,а не у едениц

какое желехо? пишут что на амд в биосе нужно ресайзебал бар отключать

Железо 5600х, 4060, 32 гб рам, ссд. Я все таки думаю, что не хватает скорости ссд, мой легенд 900 не вывозит походу.

а эту херню с настройкой в биосе пробовал?

Никак это не решить, ибо игра не оптимизированный кусок дерьма+ (вроде как) в неё принудительно включены лучики(как было с Индианой), что жрет , то чего жрать не стоило... Короче говоря- 1)либо ждать патчей, 2)забить и пройти на ютубе.

Кстати , индиану прошел на максимальных настройках без всяких проблем с игрой

Та потому-что делали +- не рукожопые, а тут даунитусы, которые во 1х используют все еще старый движок(со времен ДИВИЗИИ), так с каждой частью ASS умудряются усираться и хрен пойми КАК его нагружать мусором . ПО факту- это тупо рескин того-же Ориджина и все что дальше выходило. Даже звуки те-же(особенно если в жбан попал) и как всегда обьюз темы Эцио -_- .

У меня периодически тоже самое, только патчи видимо исправят. Вообще в игре я бы не сказал что графику заметно прям улучшили... она все равно ощущается как в вальхалле и мираже. С не отключаемым рейтрейсингом они конечно погорячились, а самое смешное что он нагружает систему заметно, но при этом его реализация в игре выглядит мягко говоря не очень, честно после KCD2 мне плеваться охота было от освещения в шэдоус.

Была такая же проблема - текстуры долго грузились, при быстром перемещении на коне иногда были зависания, так же зависал звук.Игра стояла на китайском ssd(в других играх с ним проблем нет) мучался с настройками, думал дело в них, ничего не помогало. Проблему решил переносом с китайского SSD на м2 шный SSD самсунг(он конечно пошустрее китайского) , но это явно не нормально и наверное пофиксят патчами.

Причём в первый день игры такого не было

Выкидываешь свой кофи-лейк в окно и идёшь на авито за i5 8600k/ i7 8700k/ 9700k/ 9900K.
А вообще, может ты турбо-буст отключил, или термосопля за 8 лет усохла. Скинь тесты.

Слабый процессор, о каких ультра речь, у меня на оч. высоких почти 10 гб видеопамяти ест, 3070 не потянет столько

позже скину скрин, может да запись

C HDD перенес на SSD проблема исчезла

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows