на главную
об игре

Техническая проблема с запуском игры. Выдаёт синий экран после запуска

Купил игру в Steam, установил, запускаю через ubisoft launcher игра синхронизирует что-то и потом выдаёт синий экран и говорит, что компьютер нужно перезапустить. Такая проблема только здесь и spider man 2. Технические характеристики: i9-11900KF, rtx 3080, 48 гб оперативки, win 11 pro. Обе игры лицензионные. Помогите пожалуйста. Раньше я как-то такое исправил, сейчас уже не помню.

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Синий экран, который с qr кодом? Там рядом с ним код ошибки должен быть написан. Типа VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR

https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0x3b--system-service-exception

Думаю у тебя проблема в памяти. Убери разгон, поставь одну планку желательно на 16ГБ, а не 24 или как у тебя набрано.

3х16, разгон я не делал. Сейчас поставил все возможные обновления windows, ошибка пропала, но теперь запуск просто висит(

Частично решил вопрос, игра запустилась, но только через стим. Ubusoft connect, через который запускает ярлык рабочего стола, проходит синхронизацию и останавливается здесь и висит так минут 15 или больше и ничего не происходит.

у юби-коннекта или экзешника игры не стоит, случайно, запуск с правами админа?
у меня так же висело, когда давал их.

антивирус не блочит ничего?
у меня была тема, что пиратский фотошоп создал исходящее правило в брэндмауэре, и оно блочило анимус внутри игры (и некоторые сайты).

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows