Техническая проблема с запуском игры. Выдаёт синий экран после запуска
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Синий экран, который с qr кодом? Там рядом с ним код ошибки должен быть написан. Типа VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR
https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0x3b--system-service-exception
Думаю у тебя проблема в памяти. Убери разгон, поставь одну планку желательно на 16ГБ, а не 24 или как у тебя набрано.
Частично решил вопрос, игра запустилась, но только через стим. Ubusoft connect, через который запускает ярлык рабочего стола, проходит синхронизацию и останавливается здесь и висит так минут 15 или больше и ничего не происходит.
у юби-коннекта или экзешника игры не стоит, случайно, запуск с правами админа?
у меня так же висело, когда давал их.
антивирус не блочит ничего?
у меня была тема, что пиратский фотошоп создал исходящее правило в брэндмауэре, и оно блочило анимус внутри игры (и некоторые сайты).
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows
Внешность Наое по мере прохождения
2
Проблемы с сохранением
2
Зимние налетчики - механика исчезновения
4
Мнение о мире игры Assassin's Creed Shadows
2
Проблемы с текстурами, звуками и интерфейсом
4
Нужны поэтапные сохранения
4
Баг смены оружия
1
А когда появится моды?...
2
Вылет из игры(PS5)
3
Пропал сундук в замке Катано
4
Покупка кредитов HELIX
8
Баг в квесте " убейте Кимура Кея"
0
Убейте 100 разбойников с тэппо?!
4
Баг с очками мастерства
4
Купил игру в Steam, установил, запускаю через ubisoft launcher игра синхронизирует что-то и потом выдаёт синий экран и говорит, что компьютер нужно перезапустить. Такая проблема только здесь и spider man 2. Технические характеристики: i9-11900KF, rtx 3080, 48 гб оперативки, win 11 pro. Обе игры лицензионные. Помогите пожалуйста. Раньше я как-то такое исправил, сейчас уже не помню.