Помощь по сопровождению
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На клавиатуре - пробел.На джое не помню.Да и там подсказка должна появляться рядом с "пленником" с надписью удержать и конкретной кнопкой.
Спс за отклик.
Нет подсказки....Кнопка отображается только "Оглушить" и "Нокаутировать" - одна и та же,только чтобы Нокаутировать,ее надо удерживать. А если нажать Оглушить,то вообще отпускаешь его...
А по умолчанию ПРОБЕЛ - это какое действие? У меня все клавиши переназначены,я левша )
Разобрался.Вернул все кнопки по умолчанию.Пробел - это и есть оглушение.Но при нажатии ПРОБЕЛ ничего не происходит, а при нажатии Е - Иви отталкивает от себя заложника и миссия провалена....(((
Хэлп!..
assasin1608
Изначально Пробел = Прыжок.
Да. Пробел изначально - Паркур вверх. И оглушить в бою. Нокаутировать - Е. Но пробел при сопровождении не работает,а при нажатии Е - заложник освобождается....Ничего не понимаю. Как вы играли?
Я смотрел видео прохождения этого эпизода, Иви когда ведет гвардейца, периодически встряхивает его и благополучно минует кордон. И кнопка горит только одна, как и у меня Е - нокаутировать или отпустить....
Прошел...)
Ничего никаких пинков не надо. Идти нужно только рывками. Два вперед - один назад....Черт-те-что )
надо не задевать белым кругом двух стражников и тогда он не вырвется
Доброго времени суток форумчане!
Под конец сюжета обнаружилась проблема - не могу удержать заложника. Все время сбегает....А иначе не продвинуться.
Задание - на балу попасть в Белую гостиную.Понятно,что надо взять пленного гвардейца и проследовать с ним по ступенькам.Заложника беру,но постоянно при подходе к караулу у лестницы он вырывается.Навыки все 100%,в том числе и тот,где "Теперь заложники не пытаются сбежать". Погуглил,нашел,что пленным надо периодически "давать пинка",чтобы не рыпались.А какая это клавиша в управлении? Перепробовал все,даже кнопки менял."Оглушить" не работает,удар не работает...
Что и как делать?
з.ы.) Игра лицензия. Гамаю через Uplay.