Вылеты в 4 главе(Решение)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Максим Широков
Парадоксально, но это реально помогло. Огромное спасибо.
Batman165
Сам в шоке
Максим Широков
А драйвер Nvidia v 340.52 или другой нужен
Вернул 352.86 драйвера, на которых без проблем прошёл и Ведьмака, и Фар Край, и Мед Макс. В целом намного приятней играется, чем даже на последних драйверах - фпс тот же, но идёт намного плавней. Но от вылетов он не спасает. В задании "Ложечка сиропа" сразу после проникновения в литейную игра вылетает. В общем, в пень этот крашфест, пока не починят всё. Пойду в Фоллаут лучше поиграю.
340.52 огонь. Заработала, да и фпс не сильно просел.
Мне помогло, благодарю
Максим Широков
реально работает! тоже поставил 340
Большое спасибо!
Мне тоже помогло
Матерь Божья! Так вот оно что! Снова кривые драйвера Nvidia виноваты, короче я больше не обновляю их, в топку.
ребят 340.43 тож идет без проблемм
Попробовал ещё по совету в инете откатить версию игры до релизной без патча первого дня (1.11). Вылеты прекратились, но игра местами начала лагать похлеще Юнити.
Попробовала несколько старый версий, не помогло к сожалению.
DarkStorm1987
Проблема с вылетами решена -пуск→панель управления Nvidia→Стереоскопический режим 3D в выпадающем меню выбрать "установить стереоскопический режим 3d"→галочку ставишь на "Включить стереоскопический режим 3D". Запускается мастер установки, там выбираешь очки 3D VIsion Discover. После, слева выбираешь изображение шестиугольника, а справа-шестиугольника и треугольника. Потом из двух изображений шума выбираешь левое. Заканчиваешь установку. В той же вкладке ставишь глубину на 1%. Запускаешь игру. Проходишь момент с вылетом и потом выключаешь.
свернуть обратно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поставте драйвер для видокарты старой версии у меня стоит v 340