Следующими играми в раздаче EGS станут Assassin's Creed Syndicate и Faeria

©

Магазин Epic Games анонсировал новые игры для недельной бесплатной раздачи. Сейчас можно бесплатно забрать экшен-RPG от первого лица Kingdom Come: Deliverance и пошаговую стратегию Aztez. Но уже с 20 по 27 февраля любой желающий сможет добавить в свою библиотеку Assassin's Creed Syndicate и Faeria.

Assassin's Creed Syndicate вышла в октябре 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и был положительна встречена как игровыми журналистами, так и геймерами. На агрегаторе рецензий Metacritic средняя оценка от журналистов составляет 76 баллов из 100 для всех трёх платформ. В магазине Steam у игры 76% положительных отзывов из 11 115 рецензий.

Faeria — коллекционная карточная игра, выпущенная в 2017 году. В Steam у игры 84% положительных отзывов из 912 рецензий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
107
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed Syndicate: забрать игру в EGS можно будет уже сегодня 15 пасхалок и секретов в Assassin's Creed: Syndicate Unity VS Syndicate - какая Assassin's Creed лучше?
Комментарии (55)
Интересно отдадут ли Ассасина с допами?!!
В стиме уже есть стандартная версия, а на DLC жмусь - ну не стоят они своих денег.
Meriadock
Синдикат будет без ДЛС. Только основная игра.
Но именно эту часть не зазорно и с торрента со всеми ДЛС урвать, ибо игра так себе, что бы тратить баблосики не только на игру, но еще и на ДЛС...
юнити отличная игрушка, по факту лучшая из всех, что раздавали. но лучше не поскупитесь и приобретите данную игршку в стиме
Meriadock
Без. Тот же Kingdom Come тоже без дополнений раздавали, у ЕГС стандартная политика раздавать игру без ДЛС,
Newworld_DESTROYER
Ок, нормальная, но далеко не лучшая, лучшая это 2ая и бразерхуд
Navigor506
Не всегда! Я так понял, что к новым и относительно новым играм не дают, а к старым - дарят. Поглядим, в любом случае)
Meriadock
нет. Только базовая игра.
Самую скучную часть серий? нет спасибо пойду лучше в юнити поиграю, там хотя бы на Ротердам до пожара можно посмотреть (те кто получал ее на раздачи поймут о чем я).
Бэтмена давали с ДЛС.
Миша Мехарь
Самая скучная Юнити, имхо конечно. Но её единственную из основной линейки не прошел, даже до половины не осилил. А вот Синдикат довольно сносная, я тот самый человек которому было по приколу просто захватывать районы, разве что нововведение с уровнями врагов бесило. Ну и атмосфера Лондона 19го века топчик.
Спасибо EGS за халяву !
Было очевидно, что будут в этом году ассассин раздавать. Ну, точнее, юбики эту серию постоянно так раздают, ведь до этого давали Юнити, а за год до этого Блэк Флэг.
Razox
Не знаю мне лично синдикат больше всего не зашол, во первых мне было плевать на этот дует Шон и Ребека что играют за близнецов Фрей еще со времен 3 кредо (и да я знаю что они были и раньше), как по мне самые ненужные персонажи во всей серий, во вторых эра в которой происходит события самая скучная как для меня, а идей с базой ассассинов на шпалах самая бредовая, в третих она была самой упрошенной игрой серий в плане борьбы и передвижения (что возможно и неплохо для игроков, но не для фанатов серий).
Но опять же это дело вкуса, отрицать баги на релизе не буду, хотя и синдикат их тоже имела.
Единственный раз, когда зайду на раздачу, и то исключительно из-за ценовой политики юбиков, т.к. игра уже совсем не новая, но до сих пор стоит неадекватных денег на любой распродаже, впрочем как и всё старьё от жадных фрацузов. Если, конечно, привяжется онли к юплею, минуя запуск говна от эпиков, ибо эт не сервис, а хлам
XBoy360
сейчас бы обсирать егс и там же брать игру на халяву це Логика
Даже если ДЛСишки не получим, это все равно нормальный подгон. Не знаю как вам я мне показалась недооцененной Синдикат(когда она вышла, больший % претензий НЕ ТЯНЕТ, но вот теперь с норм железом тянет и картинка вполне хорошая+ сюжет не сказать что совсем плох), вот что дальше пошло(всякие ориджаны и одиссеи) уже ужас. И раз волнует вопрос ДЛС, с недавним Киндомом уже есть способ их активировать(кому надо, тот найдет).
И это только второй месяц 2020, а уже две крупные игры. И ещё впереди целый год.
Newworld_DESTROYER написал:
юнити отличная игрушка, по факту лучшая из всех

Поддерживаю. Великолепная игра. Да и ДЛС "Павшие короли" зачетное.
и нафиг она нужна,когда есть торрент со всеми ДЛС?
Alcatraz74
а нафиг нужен вообще стим, если есть торрент , а ?
ответь плиз...
Тоже предлагаешь покупать игры только в игровом центре My.Games ?
А все остальное брать на торренте ?
Seldor
Seldor написал:
сейчас бы обсирать егс и там же брать игру на халяву це Логика

потому что это неплохой Ассассин, но дорогущий из-за неадекватной политики Юби о старых играх, а ЕГС как игровой сервис - говно. И если игра упадёт исключительно на акк юплея, то меня всё устраивает. Не видишь в этом логики? Тогда это с тобой что-то не так
Borovik-rus
А нафиг нужен ЁпикСтор, если вы туда ради подачек только ходите? Много игор купил-то без учёта индюшатины?
Alcatraz74
а зачем ты пк игровой купил если можно было его своровать в магазине?
oa3uc
а нафиг нужен стим, если там дерьма и всякого треша больше чем в помойной яме ?
Уж лучше тогда юзать лаунчены EGS, GOG и My.Games
там обычно нет денувы и прочей хрени.
Borovik-rus
Т.е. я правильно понял, что игры у Ёпиков ты не покупаешь, только за халявой идёшь? И если Ёпики перестанут раздавать бесплатно, то и их так называемый магазин будет не нужен?
oa3uc
игр непройденных у меня уже куча в разных магазинах. Сначала их нужно пройти все до конца. А уж потом думать о покупке новых. Эпики столько бесплатных игр пораздавали, что на несколько лет вперед хватит ))
Borovik-rus
Так нафиг нужен ЁпикСтор, если есть куча непройденных игр, а то что они раздают либо уже ранее куплено, ибо старьё, либо не интересно?
Что там такого Ёпики раздали? То, что вышло несколько лет назад? Ну так и цены на эти вещи копеечные, куча распродаж была, где можно было забрать с хорошей скидкой.
Получается, что ЁпикСтор не нужен без этой халявы, там единицы закупаются или только единичные игры. Как был лаунчером для Форточки, так и остался.
у Синдиката привязка будет через Uplay интересно, или нет?
naomiann2016
у всех Ассассинов привязка через Юплей вне зависимости от первоначального лаунчера.
naomiann2016
Конечно, он же ассасин.
Скорей всего раздача от самих Юби инициатива.Во первых перед релизом Легиона привлечь народ еще раз к Лондому,во вторых поидее на днях на выставке Сони должны анонсировать нового Ассасина.
Не осталось тех, кому зашкварно пользоваться эпик лаунчером?
Каюсь поставил ,посмотрел и удалил
В Assassin's Creed Syndicate за пять лет уже все наигрались только для коллекции а вот Faeria — коллекционную карточную игру будет интересно посмотреть.
ИМХО
EGS (да и другие "магазины") раздаёт то, что не пользуется спросом, но с расчётом на то, что потом купят DLC
Хейтеры ЕГС, я вам напомню одну фишку. Игру можно забрать у Суини, привязать к аккаунту Юплей и никогда более не запускать Егс. Пользуйтесь.
Faeria у меня в Стиме есть, а вот Ассасинчик это щедро.
VredniyMorzh
Вообще по барабану, пользуюсь всеми лаунчерами и не парюсь, покупаю там где выгоднее. Мне нравится steam, но я не лох переплачивать значительно Габену за просто так (как доступный к пониманию пример - лох с Айфоном, но почему то едущий в маршрутке).
Вообще ассасин не нужен. Лучше бы дали 2 часть. Жду рдр2)
oa3uc написал:
Что там такого Эпики раздали?

При чем тут вообще магазин EGS ?
Куча была раздач и в юплее, и в EGS, ранее в ориджине, даже в стиме кое-чего иногда раздают бесплатно. Поэтому непройденных игр скопилось уже огромное количество.
Если уж какая годнота будет, то куплю ее в магазине My.Games. Проверенный, очень удобный у них лаунчер, без всяких денув и полностью на русском в отличие от того же GOG и юплей, которые далеко не полностью переведены на русский язык.
Ууух негодяи из EGS, очередную ААА бесплатно подгоняют, не допустить! Все донатим Гейбу на инфаркт!
эх были бы допы , а так смысла брать нет... жаба душит сезонник брать
Владимир Сивко
и при чем тут это?еще один сравнитель,который любит сравнивать пиксели и реальные вещи
Кто бы что не говорил, но Юнити мне понравилась больше. Синдикат забросил на половине игры, я даже специально врубил читы на деньги чтобы исключить гринд который меня честно говоря задолбал в играх. Обе игры неидеальны, но в Юнити сюжет лучше,паркур, анимация, бой (мое ИМХО). Юмор в Синдикате на уровне детского сада(да и в общем сам Английский юмор сами знаете какой он). Только концовка в Юнити получилась довольно мрачной, хоть и поучительной. Не в первый раз замечаю такие концовки в серии Ассасинов могли бы и как то по-другому сделать. Многим в 2014 испортило впечатление от игры именно оптимизация, а так сейчас играбельно(прошёл игру на gtx 760 высокие FHD). В общем кто тогда хейтил игру, советую еще раз обратить внимание на игру и составить свое мнение.
Predator556
2 и бразерхуд вообще огонь.А так молодцы егс на халяву и извёстка творог
Silencer777
На момент выхода Юнити у меня была 650я и как я плевался что она у меня не шла.А когда разжился хорошим железом(3 года миновало)мне она показалась графически устарелой поэтому так не смог в неё играть
MakeHtosh
Эта игра и сейчас хорошо выглядит. Такого большого количества нпс ни в одной игре не видел. Да и сама игра довольно короткая. Если бы разрабов не ставили в условия что игру надо сделать в определённые сроки - это мог бы быть топовый Ассасин в серии. Добавить бы больше опенворлда и сражений в море как в Black Flag. И дополнительные квесты сделать норм можно было, а так они в стиле ''принеси подай''. И Наполеона было очень мало.
Миша Мехарь
Я и забыл про эту раздачу после пожара.Взял игру,и забыл.Я только в юнити и хроники не играл(последнии части не считаю частью серии).Надо бы вспомнить данные того аккаунта:)
А насчёт синдиката.Лично для меня нету самой скучной или худшей части игры.Все игры для меня хороши по своему,от великолепной первой части до изгоя(который проходится за 2 дня) и синдиката(с чудесной атмосферой викторианского лондона).
В синдикате не понравилась система уровней противника.(повышаешь свой уровень,и у врагов тоже выше).То есть почти весь смысл прокачки боевки(которая и без того лишняя) персонажа от этого пропадает.И боевка слишком упрощенная.А так,все остальное мне зашло(даже детский английский юмор,о котором пишется ниже).В DLC не играл.
самый убогий ассассин - даже потом пришлось паузу разрабам брать, чтобы совсем говно не выпустить после той части
Как то купил анимус пак за две с половой, там все части с длс, но игры в егс для пополнения библиотеки беру :D а ассассины все ништяковые)
раздавайте , раздавайте....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.