на главную
об игре

Белый экран в главном меню игры

Когда игра запускается в главном меню все белое, значки еле видны, так же на карте нет отображения местности в самой игре кроме лагов других багов не заметил.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Альбус Дамблдор
У меня точно такие же глюки,я его победил очень своеобразно
Я короче сделала так.Открыл в окошочке игру,перетащил на грань между вторым монитором,и моментов когда экран бличится сильно снизилось.
А вообще можно предложить игру именно купить,потому что подозреваю что проблема сугубо пиратская.Кстати у тебя работают сейвы? К меня вот нет.
Вообще если хочешь совета,то скачай игру в следующем месяце когда пропатчат.Пиратство в последнее время притерпивает серьезные дерьмы и проблемы со вломом, Рабочих таблеток(именно так чтобы насладиться игрой) как видишь нет

nurbak
да сохранения пахали впринципе, но играть все равно невозможно. меня жутко выбисила эта фигня с белым экраном в главном меню и в карте, к сожалению я не думаю, что это щас как то можно исправить. говорят что в патче новом испраят эту проблему, подожду его потом скачаю обновленный репак. мда... конечно. юбики окончательно опозорились, релиз получился намного хуже, чем с догами

nurbak
на трекерах вышла таблетка от RELOADED думаю, что на ней сохраненки точно пахать будут

Чтобы исправить эту проблему нужно обновить драйвера.Мне помогло

yanik999
Если это был вопрос,то нет.У меня седьмая винда

Новое на форуме Assassin's Creed Unity