Белый экран в главном меню игры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Альбус Дамблдор
У меня точно такие же глюки,я его победил очень своеобразно
Я короче сделала так.Открыл в окошочке игру,перетащил на грань между вторым монитором,и моментов когда экран бличится сильно снизилось.
А вообще можно предложить игру именно купить,потому что подозреваю что проблема сугубо пиратская.Кстати у тебя работают сейвы? К меня вот нет.
Вообще если хочешь совета,то скачай игру в следующем месяце когда пропатчат.Пиратство в последнее время притерпивает серьезные дерьмы и проблемы со вломом, Рабочих таблеток(именно так чтобы насладиться игрой) как видишь нет
nurbak
да сохранения пахали впринципе, но играть все равно невозможно. меня жутко выбисила эта фигня с белым экраном в главном меню и в карте, к сожалению я не думаю, что это щас как то можно исправить. говорят что в патче новом испраят эту проблему, подожду его потом скачаю обновленный репак. мда... конечно. юбики окончательно опозорились, релиз получился намного хуже, чем с догами
nurbak
на трекерах вышла таблетка от RELOADED думаю, что на ней сохраненки точно пахать будут
nurbak
Это как у тебя winda 8
Чтобы исправить эту проблему нужно обновить драйвера.Мне помогло
yanik999
Если это был вопрос,то нет.У меня седьмая винда
Когда игра запускается в главном меню все белое, значки еле видны, так же на карте нет отображения местности в самой игре кроме лагов других багов не заметил.