на главную
об игре

Как лучше всего прокачать персонажа (вопросы новичка) ?

Впервые знакомлюсь с серией. Подскажите, как грамотнее всего прокачать игрока. Хотелось бы разобраться, что действительно стоит покупать, а что пустая фигня.

1. Например, имеет ли смысл улучшать обмундирование? Наплечники, пояса, маски, защита на ноги? Это что то дает?
2. У меня всего два ромбика (Надежный подмастерье). Отчего зависит рост кол-ва ромбиков?
3. С каким оружием (за разумные виртуальные деньги, до 25 000) легче всего пройти игру?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Начни с первого ассассина.

Aronez
Все части АС хороши по своему, но лучшей все таки является трилогия про Эцио. Это AC 2, AC Brotherhood и AC Revelations.

Dmitriy_Yanowskiy
Блин, а я даже автору завидую) Хотел бы сам сейчас впервые ознакомиться с серией, когда все выпуски на "расстоянии нажатой кнопки - скачать".

Aronez
Качайся как душе угодно, но там в какие то моменты понадобятся таланты для 100% синхронизации, но как новичку те это пока не надо, если что перепройдешь. В любой части ассассинс крид главное контр атака, так что ей и пользуйся, если возникают сложности, покупай оружие с большим уроном и пояс где дофига дымовух и аптечек. Пройти игру легко с любыми вещами, учтем то что многие из них тебе просто падают за миссии и тд. (Можешь поиграть в кооператив там вещички падают). Колво ромбов зависит от экипировки, допустим у тебя вся экипировка со 2 ромбом. Это созданно для того что бы люди в кооперативе примерно оценили какая у тебя экипировка. Короче говоря поиграешь, сам все поймешь.

Aronez
Конечно же имеет. Возможно, что после них тебе Юнити покажется хренью, как мне) Вроде и не лагает, но играть в лом.

Советую поиграть во всю серию Assassins Creed. Для меня лучшим релизом остается Assassins Creed 2.

Aronez
Вступи в какой нибудь клуб и прокачаешься очень быстро на совместных заданиях.

Aronez
жмё просто троллит тебя. А Shpilin говорит о том, что практически во всех играх серии ты тоже сталкиваешься с почти всеми такими же вопросами.
Нормально всё спросил и сформулировал)

jicail
Большое спасибо!

Shpilin
А имеет ли смысл играть в старые версии АС?
Я купил PS4 год назад и играл всего в 4 игры. До этого вообще не имел игрового опыта, не считая парочки игр из 90-х.

Aronez
Про графику согласен. Недавно не смог себя заставить переиграть The Witcher. Но Assassin's Creed 2 берет своим шармом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity