Assassin's Creed Utopia не будет связана с Assassin's Creed III

©

Представитель компании Ubisoft подтвердил, что игра для смартфонов Assassin's Creed Utopia не связана напрямую с Assassin's Creed III.


Детальная информация об этом проекте пока хранится в строжайшем секрете, вероятней всего потому, что игра находится на ранней стадии разработки. Однако фанаты серии Assassin's Creed уже успели испугаться неужели придется вместе с Assassins Creed III купить еще и новый смартфон? Чтобы, так сказать, получить от завершающей трилогию Дезмонда игры полный максимум?

 Если верить словам продюсера Assassin's Creed Андриане Мьюни (Andreane Meunier), между двумя играми нет связи. Об этом в интервью она поведала сайту Eurogamer.

 Серия Assassins Creed уже давно и очень активно внедряется во всевозможные сферы медиа и электронного бизнеса. А главный вопрос, который интересует Ubisoft - каким образом люди потребляют продукт, так считает сама Мьюни. И отдав должное главному для компании рынку HD-консолей, она добавляет:   «Но вы наверняка удивитесь, услышав, что некоторые потребители бренда Assassin's Creed никогда не играли в HD игры. Сложилась такая ситуация, что очень большое количество людей знакомо с вселенной по прочитанным ими книгам и подобным вещам».


«Мы создали игры для Facebook, и люди хорошо отреагировали на них, - делится Мьюни своим мнением об Assassin's Creed Utopia. Людям, которые следят за сюжетом, действительно понравится эта игра. Она будет адресована более широкой аудитории, как будто это просто HD [консольная] игра».


Сюжет Assassin's Creed Utopia относится к началу эры колонизации Америки, а название игры, как выяснилось, связано с оптимистическими и утопическими настроениями, которыми вдохновлялись люди, покидавшие некогда старый свет. Детали о геймплее так до сих пор и не разглашаются, но как заверила Мьюни, «Утопия» точно не является карточной игрой [намек на Assassin's Creed Recollection].

Мы лишь можем на основе уже имеющейся информации предположить, что Assassins Creed Utopia будет игрой с ярко выраженным социальным аспектом. Именно поэтому ее разработка была поручена не Gameloft, традиционному партнеру Ubisoft в сфере разработки и издания мобильных игр, а компании Gree, которая с момента запуска своей платформы привлекла около 230 миллионов пользователей по всему миру.


3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
SERAPHIM207

Как-то...

1
Rikudo Nagashi

Игра как бы вышла уже... Или нет? O_o

-1
Freemason

Rikudo Nagashi да

-1