на главную
об игре

Что за новые возможности октрываются после 6-го уровня

Поселение 6 уровня

7
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вчера до 6 уровня докачал все же ,меня уведомили о новых возможностях !Короче ,что это за возможности открылись после 6 уровня .Я побегал слегка по деревне ,везде одно и то же вроде ,охота ,рыбалка и ТД .Что за новые возможности я так и не понял .У кого 6 уровень деревни ,подскажите .

В магазине теперь каждый день можно покупать желтые слитки.

И очки навыков как выяснилось

И ещё ,хотя возможно это скорее всего глюк .У меня после 6 уровня в магазине постоянно один и тот же лук продается ,я уже два купил а он все не исчезает с магазина .Есть у кого такое ? И ещё когда покупаю 5 очков навыков,фиксируется только один.Если потом снова зайти в меню диалога ,а потом и в сам магазин (ничего не покупая ) ,то ещё одно очко прибавляется ,и так надо сделать 5 раз ,что бы все очки (по одному) высветились в моей корзине .Вот такой вот глюк у меня лично .

Sanek1971
Было такое дело с очками навыков. Про лук хз, и посмотреть не смогу, потому что пришлось сбросить сохранение (с помощью таблиц добрался до 6 уровня и рыбу получил, но ачивку не давали)

yondaime174
У меня и после патча 1.1.0 все тоже самое осталось и лук никуда не делся из магазина и дубли одежды не исчезли .Похоже игру по новой надо начинать ,что бы изменения вступили в силу . Единственное что заметил ,это расход видео памяти увеличился ,но в патче в описание об этом упоминали ,типа не корректно отображалось.На других форумах пишут что патч добавил новых глюков и сделал хуже fps и ТД .Я теперь уже почти уверен ,что если игру по новой начать ,с удалением всех сохранялок Старых! в ручную с ПК, глюки и дубли больше не появятся .Думаю все дело в старых сейвах.Так как в новых обновляем только прогресс, а все глюки от старых так и тянутся дальше .

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla