на главную
об игре

Испытания мастерства часть 2

Всем доброго времени суток, появилась проблема с прождением испытания Убежище Андеритум, там надо пленницу спасти. Но у громилы нет ключа для клетки в которой находится пленница. Испытание остаётся не пройденой на протяжении 2недель. Помогите решить эту проблему и я не один столкнулся с этим.. Спасибо заранее

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Калининград
Тоже столкнулся с такой проблемой пару недель назад... Что только не делал, и все бес толку.
В итоге откатился на более раннее сохранение, там ключ был у охранника.

ЯR face2face
Очередное скриптоломание. Особенно весело, когда понял, что поломался скрипт часов 10 назад или больше, а сейвы перезаписались

BDmitriy
Ага, у меня благо были сейвы, но и правда 10 часовой давности. Мало приятного конечно.)

А баги конечно часто проскакивают.) Достижение ловкость рук не засчитывается, испытание вонючая, но смертоносная, уже как год не завершается хотя рыбу меч получил, у оружия с последнего фестиваля пропало сейчас все описание...

Калининград
Зрение Одина включал, ни у кого ключа нет? Ключ должен быть у толстяка, который ходит по кругу в миникомнатке

Сохранения проверил но уже поздно перезаписались, какие ещё есть варианты?

Калининград
Как вариант, можешь поискать рабочую таблицу или трейнер с функцией свободного передвижения, чтобы пройти через закрытую дверь клетки. Я так и не смог найти рабочий чит, но может просто я его неправильно запускал.

Калининград
Тогда всё. Только заново

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla