Не запускается на Windows 11: Заставка появляется и исчезает, процесс не отображается
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий

Комментарий удален
Я ГОТОВ ТЕБЕ ОТСОСАТЬ ПРЯМ ЩАС!!!! Всё заработало!!!!!
А куда этот файл?
ты гений
что с ним делать?
В отличии от Виндоус 10, Виндоус, 11 особенно чувствительна к таблеткам и крякам, и даже исключение здесь не всегда помогает, особенно если в кряке таблетке реально какая-то гадость. Пробуй другой репак возможно дело в нём.
Привет, а такой вопрос по 11, у меня по требованиям для перехода с 10 всё подходит, нет только долбаного ТРМа, вроде можно без него установить с какой то прогой, это реально или геморно? И будет ли всё потом работать?
По сути дела не хватает колючего элемента, но фикс уже появился, смотрим здесь:
https://github.com/broimluna/UniversalMediaCreationTool
Программа помогает пропустить проверку ТРМ, как если б был создан виртуальный модуль. Что до сложности установки, если следовать инструкции, ничего сложного, однако если вы новичок, лучше обратится в центр.
Ну, так "шарю" в пределах))), ладно погляжу, может разберусь))), пригодится.
https://drive.google.com/file/d/15Px-dqWRYUj3xxXka-Q8m2FICY_dtMGF/view
из архива закидываете файл в папку с игрой с заменой. Перед этим на всякий случай создайте копию оригинального файла
У меня на 10ке было вот тоже самое, с репаками которые после установки больше 100гигов весят со всеми длс, запустился только от механиков с игрухи, он 30г, а после установки игра 63г. хз почему так.Памяти вроде хватает.
Вообщем я нашел решение проблемы, после того как решил перекачать другую сборку хотя не было разница та же сама сборка EMPRESS что стоит и на игрухе просто весом больше и с другого сайта, увидел на этом сайте "Фикс для запуска на Виндоус 11 24H2" с начало скачал Вальгаллу запускал опять то же самое скачал и закинул фикс с сайта и заработало
A что за фикс, где он тут? Я что то не нашел, мне просто интересно.
Помог откат винды до предыдущей версии. На 23Н2 всё работает без проблем, на 24Н2 - не запускается
У меня на Windows 11 Pro 24H2 на сборке 26100.2894 без фиксов работают актуальные пиратки Assassin's Creed Valhalla, Origins и Odyssey.
Есть ли фикс на Ассассин Изгой?
Что делать, если фикс не помогает, а откатиться на предыдущую версию винды уже не получается ?
спустя 2 часа поисков и 1 переустановки я зашёл в игру... спасибо!!!
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla
Проблема с Русской озвучкой
6
Вылетает assassin creed Valhalla
2
Помогите с багом - застрял важный НПС
1
Не начинается установка игры в Epic
4
После выеда из форнбурга выдали легендарное снаряжение
4
Баг с текстурами
4
Прогрузка текстур графики
2
Постоянные вылеты
5
Ошибка UbisoftGameLauncher.exe - память не может быть written
4
Артефакты в текстурах
6
Маленькие сундуки в Йорвике
1
"Викинг по найму" проблема с пираткой
9
Ассасин без штанов и сапог!
5
Цветные пятна в игре
6
Баг в миссии "Гибель королевства"
6
Раньше была Windows 10 проходил но наскучило и забросил, обновлял комп полностью поставил Windows 11, все игры спокойно запускаются решил скачал Хогвартс Наследие не запускалась решил проблему, и как то решил скачать Вальгаллу на игрухе от куда я раньше ее скачивал и проходил, скачал запускаю с начало Защитник не пропускал решил это, теперь когда запускаю появляется заставка на 2-3 секунды и пропадает в задачах процесса нету, посмотрел видео и обновил винду до 26120.2992 все равно тоже самое заставка 2-3 секунды и по новой процесса нет не запускается.