на главную
об игре

Сохранение "На заказ"

В данной теме, я-бы хотел поднять вопрос про сохранения и моменты принятые в той или иной местности, во время прохождения. ВНИМАНИЕ- БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ СПОЙЛЕРЫ!!!(а иначе блин как еще я объясню -_-).
Буду очень рад, если найдется человек с сохранением с приближенным описанием(ибо мои-улетучелись, а проходить ВСЕ и тратить ОПЯТЬ по 50+ часов, у меня здоровье не позволит -_- ).
И так вот события, которые желательны:
1)ГГ баба(да я понимаю их можно менять, то тупо играл бабой).
2)В квесте "Запах предательства" -Галинн, Бирна присоединилась, с Сомой флирто\дружеские отношения.
3)В квесте "Ярость моря" Руд НЕ умер и пришел на дуэль на свадьбе, за что (ГГ!) его убил, а не жених(иначе он бы умер).Финнир присоединился.
4)В квесте "Старые раны"- Герхильд.
5)В начале НЕ БРАЛ запасы с собой(Сигурд+)
6)С Рандви начал роман(была прогулка и + ^_^, отношения НЕ разорваны)
7)При диалоге Сигурда и Басима, сдержался и НЕ ударил.
8)Даг вызвал на дуэль, умер почетно с топором в руке.
9)Поддержал приговор Сигурда.
10)Пощадил Леофрита и он рассказал о свитке, что-бы за ГГ не гонялись.
11)Линкольншир назначил-Эльфгара, малец смерился и успокоился...
12)В ветке с Иваром вел правильно расследование(на первый взгляд), дуэль окончилась с топором в руках, Уббе сказал правду.
13)Считай ВСЕ доступные побочки, предметы,скиллы, убийства чудаков из списка,мини боссы, аномалии, поиски артефактов(Рима) и тд - все по больше части было сделано, какие были вещи на ГГ это уже мелочи.
14)Стартанул квест в Асгарде, отбился от нападения, поболтал с Локи и сторожилой и вернулся обратно в мир.
15)Приручил Кота и он на Дракаре, приручил волка для детей и назвал его Живакой ^_^, приручил лису и тусуется в поселении.
16)Побочные квесты, старался делать в Позитивном ключе(типо- спаси\помоги).
Нууу по сути как-то так... Проходил давно мог что-то упустить, но (вроде) назвал важные моменты. Если еще примерно, то на основной карте были не пройдены 1-2 союза и НЕ было путешествия на другую область, кроме индейцев.(Вроде НЕ начинал северный союз-Сноттингемшир и южный-Хамптуншир(вроде так)...
Если найдется кто-то, с подобным сохранением плз напишите и дайте ссылку. Ибо ну вообще не охота ВСЕ это делать по новой Х_х

3
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla