Звук Травы когда бегаешь
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто привыкнуть и всё
Решение проблемы Windows 11
Пкм по иконке динамика у часов в правом углу экрана на рабочем столе - Параметры звука - Пролистываем вниз и заходим в Дополнительные параметры звука - В открывшемся окне жмём ПКМ на активные динамики и выбираем свойства - В открывшемся окне переходим во вкладку Дополнительно - В первой опции "Формат по умолчанию" в моём случае было установлено значение 24 бит, 48000 Гц, выбираем вместо этого 24 бит, 192000 Гц, после чего нажимаем "применить" и радуемся игре без назойливых шумов. Надеюсь кому-то помогло
Спасибо,мне на Windows10 помогло!
P.S Да,действительно вернулось,но интервал возникновения этого бага стал больше
Сперва тоже показалось работает, но все равно в итоге вернулось, может зависит еще через какие кусты пробегаешь, но проблема явно кроется в файлах игры, а не железе игрока.
у Ubisoft диагнос сложный там бесполезно лечить
Смени обувь
да тоже надоедает звук видать багается
У меня так же было. Либо травы иногда воды. Так же лечил перезапуском.
Не знаю актуально ещё или нет, но у меня проблему со звуком вызывали дрова от Realtek, версию не скажу, я просто случайно решил попробовать их снести и посмотреть и сразу опережая вопросы, у меня недорогие наушники Edifier G2 II и у них есть собственное ПО для ушей, в них вшиты и свои звуковые драйвера, колонками я не пользуюсь и по сути Realtek у меня просто стояли и ничего не делали, таким образом за неделю игры в разных регионах проблем со звуком больше не было. Я не знаю связанно ли это с какой то конкретной версией этого драйвера или впринципе они конфликтуют, но видимо что-то есть, если у вас есть уши с собственным ПО и стоит Realtek, то попробуйте снести и поиграть. Версия игры 1.7.0
Что бы не было бага звука кустов нужно поставить кап фпс на 45( не работает)
зато я починил вылеты
Нужно играть за мужика, можно поменять пол в меню анимуса где то в меню
Выключить XMP
Вот как пофикстить ***ные вылеты
Documents\Assassin's Creed Valhalla\cache - clean it every time
совместимость на ярлыке на раб. столе
Изменить параметры для всех пользователей
win 7,
откл оптимизацию,
от админа
изменить параметры dpi - нижняя галка
https://www.youtube.com/watch?v=ZXh0DK6pOkQ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня постоянный звук травы когда бегаю что делать? Пропадает только когда перезапускаешь игру, но все равно через пару минут опять появляется