на главную
об игре

Звук Травы когда бегаешь

У меня постоянный звук травы когда бегаю что делать? Пропадает только когда перезапускаешь игру, но все равно через пару минут опять появляется

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Решение проблемы Windows 11

Пкм по иконке динамика у часов в правом углу экрана на рабочем столе - Параметры звука - Пролистываем вниз и заходим в Дополнительные параметры звука - В открывшемся окне жмём ПКМ на активные динамики и выбираем свойства - В открывшемся окне переходим во вкладку Дополнительно - В первой опции "Формат по умолчанию" в моём случае было установлено значение 24 бит, 48000 Гц, выбираем вместо этого 24 бит, 192000 Гц, после чего нажимаем "применить" и радуемся игре без назойливых шумов. Надеюсь кому-то помогло

Спасибо,мне на Windows10 помогло!

P.S Да,действительно вернулось,но интервал возникновения этого бага стал больше

Сперва тоже показалось работает, но все равно в итоге вернулось, может зависит еще через какие кусты пробегаешь, но проблема явно кроется в файлах игры, а не железе игрока.

у Ubisoft диагнос сложный там бесполезно лечить

В англоязычной сети нашел совет убавить настройки графики по окружению до просто высоких, пока вроде работает.

Спасибо! Рабочий вариант, шум пропал полностью.

Даже на средних порой проскакивает этот раздражающий шелест(

да тоже надоедает звук видать багается

У меня так же было. Либо травы иногда воды. Так же лечил перезапуском.

Не знаю актуально ещё или нет, но у меня проблему со звуком вызывали дрова от Realtek, версию не скажу, я просто случайно решил попробовать их снести и посмотреть и сразу опережая вопросы, у меня недорогие наушники Edifier G2 II и у них есть собственное ПО для ушей, в них вшиты и свои звуковые драйвера, колонками я не пользуюсь и по сути Realtek у меня просто стояли и ничего не делали, таким образом за неделю игры в разных регионах проблем со звуком больше не было. Я не знаю связанно ли это с какой то конкретной версией этого драйвера или впринципе они конфликтуют, но видимо что-то есть, если у вас есть уши с собственным ПО и стоит Realtek, то попробуйте снести и поиграть. Версия игры 1.7.0

Что бы не было бага звука кустов нужно поставить кап фпс на 45( не работает)
зато я починил вылеты

Нужно играть за мужика, можно поменять пол в меню анимуса где то в меню

Выключить XMP

Вот как пофикстить ***ные вылеты

Documents\Assassin's Creed Valhalla\cache - clean it every time

совместимость на ярлыке на раб. столе

Изменить параметры для всех пользователей

win 7,

откл оптимизацию,

от админа

изменить параметры dpi - нижняя галка

https://www.youtube.com/watch?v=ZXh0DK6pOkQ