Assassin's Creed Valhalla будет получать "более надежные обновления" в более медленном темпе

©

Ubisoft заявила, что для крупных обновлений Assassin's Creed Valhalla переходит с четырехнедельной на пятинедельную каденцию, частично из-за того, что некоторые из прошлых обновлений «возможно, не соответствовали ожиданиям игроков или стандартам студии». В последнем блоге разработчиков Valhalla содержится информация о конвейере обновлений, а также примерная дорожная карта того, что игроки могут ожидать в ближайшие месяцы.

«Мы внесли несколько изменений в производственные конвейеры и инструменты, чтобы мы могли предоставлять более надежные обновления», - говорится в сообщении. «С применением этих изменений мы приняли решение отложить наше следующее обновление (1.2.1) до 27 апреля, а расширение Wrath of the Druids - до 13 мая».

Ubisoft заявляет, что в конце весны игроки могут ожидать еще одно обновление (1.2.2), а также новый бесплатный режимигры под названием Mastery Challenge в те же сроки.

31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Господи. Да с их бюджетом и количеством работников, они патчи могут клепать в неделю по несколько раз. Одно сплошное враньё от этих крупных компаний.

0

У меня у одного фпс проседает на PS4???

-1

Бросил играть после прошлого патча, лошадь на ps5 беззвучно скакать стала, стрём такой🤣

-3

Точно, дико бесит. Уже как жду 2 недели когда пофиксят. А они походу забили болт на это...

-1

Да там уже месяц вроде если не дольше, я чёт пока и подзабил на него) Это теперь только с майским DLC патч скорее всего ждать

-1

ПК версия стабильнее и лучше!

2

Вот не поверишь, мне вообще прям так нассать что там у пк версии) Разговор был именно о PS версии

-7

Сони уже не та вот ПК вытягивает. ;)

И не минусуйте этого парня. мы тут холиворить пытаемся. Это забытая, но увлекательна традиция.

2
некоторые из прошлых обновлений «возможно, не соответствовали ожиданиям игроков

Это ещё мягко сказано "не соответствовали ожиданиям". Я жесть как недоволен последними обновами. Вместо того, чтобы чинить игру, они её с каждой обновой всё больше ломают. А ведь в релизной версии Вальгаллы всех этих проблем не было. Да у меня сейчас с киберпанком нет столько проблем, сколько имеется с Вальгаллой после обнов.

Последние хот фиксы вылеты так и не исправили. Как начал вылетать Ассасин со стартом празденства Остары, так и продолжает рандомно вылетать на рабочий стол, а самые частые вылеты по прежнему в районе своего поселения. Хотя окончание Остары чутка уменьшило частотут вылетов. Но даже так почти каждое второе возвращение в поселение приводит к вылету, приходится перезапускать игру. Порой подряд по 3-4 вылета в своём поселении. Особенно это раздражает, когда задания нужно выполнять у себя в поселении. Поговорил с NPC = вылет! Поменял украшение в поселении = вылет! Чуть побегал туда сюда = лови вылет!

В других регионах Вальгалла работает в целом стабильно. Но вылеты в своём поселении уже порядком достали. Элементарно не могу украшения разместить по своему вкусу. Ибо из-за этого вылет на вылете.

Valhalla будет получать "более надежные обновления"

Мне очень хотелось бы верить, что обновы действительно будут более надёжными. Ведь на релизе игра работала в целом стабильно. Так баги кое где были, но ничего критичного. Обычно на баги не обращаю внимая. И уж точно никаких вылетов в первые месяцы у меня не было. И как разрабы так умудряются сломать игру спустя несколько месяцев после релиза? Не понимаю я. У меня сейчас реально вылет на вылете после их кривых обнов.

P.S. Несмотря на проблемы, я в восторге от Вальгаллы. Для меня это лучший ассасин в серии на текущий момент. Надеюсь игру в итоге починят и я опять продолжу кайфовать от шикарного геймплея и сюжета.

-3

а мне он наскучил спустя 30 часов. самые шикарные ассасины, имхо, это 2, потом братство (в Риме), не плохой юнити и черный флаг.

Вальгалла же мне лично интересна была первые часов 20. брутально, красиво, интересные истории регионов. В целом сценаристы постарались, но геймплей со временем наскучивает. все одно и то же, тут убить, там проследить. И все повторяется.

0

В этих атсосинов ещё кто то играет?

-3

после того как у меня гг во время миссии телепортировался с одного конца острова к другому что бы связать цель я не выдержал и удалил игру

-9