Assassin's Creed Valhalla может получить одноручные мечи в следующем крупном обновлении

©

Следующее крупное обновление Assassin’s Creed Valhalla может добавить одноручные мечи, об этом намекают разработчики в Твиттере.

Разработчики Assassin’s Creed Valhalla сделали намек на следующее обновление игры, которое гласит: «Что, если мы добавим одноручный меч с нашим следующим обновлением?» Функция, о которой фанаты давно просили.

Эта функция упоминалась во время презентации Ubisoft Forward на E3 2021 в прошлом месяце, где было объявлено, что команда, стоящая за Assassin’s Creed Valhalla, продолжит поддерживать игру второй год. Во время презентации выяснилось, что команда планирует добавить в игру функции и настройки, которые просило сообщество, в том числе одноручные мечи «в ближайшие недели».

Последнее обновление Assassin’s Creed Valhalla (1.2.2) было выпущено 15 июня и дало игрокам возможность разблокировать три новых навыка.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Первое дополнение к игре, Wrath of the Druids, уже вышло, а второе, The Siege of Paris, выйдет в конце этого года..

75
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 68

Ну они конечно молодцы, что поддерживают так игру, но хотелось бы побольше именно игрового контента. Довольно неплохо с этим было у Одиссеи, когда разрабочики с патчами добавляли например забытые легенды Греции, пусть и небольшие (где-то на пол часа - час) цепочки квестов с довольно неплохой историей.

26

Игра и так затянута и растянута до невозможности. И вполне логично внедрять именно что механики что бы развлекать себя самому новыми игрушками. А контент будет только в крупных dlc.

9

Игру прошел на 100%. Пусть больше сюжетного контента пилят. Тем более, что сеттинг и реализация оказались на удивление интересными (кроме плоского сортирного юмора в некоторых миссиях типа накормить бабку яйцами). Если они еще при этом и арсенал допилят, это игре только в плюс будет.

18

В игре в принципе нет сюжета. Есть некие наработки, которые друг с другом крайне слабо связаны и только арка с "братом" имеет некую целостность.

-19

Либо ты в сюжет не вникал, либо пытался, но так и не понял) Не осуждаю)

12

Концовка там на уровне игры престолов, я лично прифигел от того как связали старые и новые части. Одна только проблема - звук, кровь из ушей шла от него.

9

Тот самый момент, когда новость вызывает лютое недоумение, ведь в игру ещё не играл, но знаешь, что в Эпоху Викингов в принципе существовали только одноручные мечи. А потом вспоминаешь, что AC это не про историю и успокаиваешься.

7

Почему их изначально не было? Викинги хорошо ими орудовали

6

Да они есть, просто относительно другого оружия их мало, буквально 2-3 экземпляра

-1

ой, да, ночью писал, промазал) (исправил)

-1

И нафига ты свой отредактировал и меня заминусил?

0

Ничего подобного не делал

0

Вот именно поэтому я его до сих пор не купил и не играл. что то какая то не типичная политика у них относительно вальхаллы. спустя почти год добавляют новый вид оружия, новые механики. перекручивают старые механики... странно все это. я хочу прогонять в конечный продукт а не в постоянно изменяющийся. пожалуй подожду еще годик. когда финальный патч выйдет. может к тому времени у юбиков как раз закончатся месячные и они наконец релизнут её в стим. а то очень не хочется пиратить игру.

2

Судя по всему дата выхода 10-11-2020. По идее EpicGamesStore купили на год эксклюзив

-2

эпики не покупали. это исключительно припадки юбиков. и начались они в 2019 году. когда за пару дней до релиза из стим удалили anno 1800.

12

У юбиков это уже обычное дело, в Дивижн 1 и 2 та же история, люди тратили кучу времени на билдостроение, выбивание вещей (с безумным рандомом), а потом опа, что-то у геймдизайнера переклинивает и они всё переделывают к фигам. Такой подход дико раздражает, обесценивает те старания и время потраченное на что-либо.

0

В конце ГОДА??? что??? бл.....ГОДА??? говорили же летом выйдут все дополнения...Как так то???

0

так все DLC и вышли, которые первого года

0

Вообще не все...Ещё Париж остался

0

В игре есть перк на одноручный хват, так-то.

-1

Лучше-бы они большее внимание уделили оптимизации игры. Для того, чтобы играть без лагов и проблем на gtx 1063, приходится выставить все настройки на минимум. Здравствуй МЫЛО! А чтобы фпс не дропался спустя 5 минут игры, приходится игру сворачивать в окно и выходить в главное меню, причем 2 раза подряд... Короче просто так с первого захода не поиграть. А в целом игра была бы довольно неплоха, если бы не это)

-1

Денову уберите для начала,вот тогда я может быть оценю вашу игру!!!

-2

а кому нужна твоя оценка, в принципе?

0

Как кому...? Ты что только что родился? Все разрабы мира гоняются за мной и просят,умоляют, что бы оценил ту или иную игру.Но я редко когда прохожу игру полностью,лишь только ту,которая меня цепляет! И если такую игру я прохожу,то разраб этой игры можно сказать ещё при жизни попадает в Царствие Небесное!

-1

Выпускают огрызок игры за фул прайс, потом ее допиливают платными дополнениями. Говноеды облизываются и платят шекели, все довольны.

-2

Ну так "гурманам" же нужна еда лол :D

0

А ничего что судя по их дневникам эта обнова должна была быть в июне вместе с осадой парижа?

-4

осада Парижа изначально была запланирована на август. Какой июнь?

7

в новости пишут конец года вообще

0

сейчас уже да. Я к тому, что про июнь никто не говорил никогда

1

А откуда информация, что «Осада Парижа» в конце года выйдет? Не нашла ничего. На официальном сайте Юбиков и Assassin’s Creed тоже ничего нет.

0

а хз, вон человек написал что конец года. Просто не стал уточнять уже, так как для Юбиков это нормально)

0

Так ведь в игре есть перк который и так делает все двуручное оружие одноручным)

В любом случае, самым имбовым оружием оказались ножи. Большой урон и бешенная скорость.

-4

но по анимации оно так и остаётся большим и тяжёлым дрыном, так что не канает

0

Не, имбой являются два копья априори (скорость ножей с дистанцией двуручных мечей), в частности Одина и с концовки дополнения Гнев Друидов, с камнями на хасту. Тотальная аннигиляция всего и вся.

1

Особенно забавно, что скорость атаки двумя копьями просто запредельная. Затыкать ими можно любого босса.

0

Вот вот, а плюс еще абилка Гунгнира повышать скорость после каждого удара + у этого копья ренж урона в полтора раза выше чем у обычного + если взять Га-Болг во вторую руку с его свойством выжигать стамину у врагов каждый раз после 3х ударов + руны на скорость = смерть всему.

0

Да там при желании такой билд можно собрать, что мама мия. Только вот это уже практически читерство)

0

ЛУчше бы они пофиксели просадки Фпс и утечку памяти после 30 мин игры. А то играть не возможно уже 8 месяц

-6

У них просадки начиная от ориджинс. Причём на топовых машинах.

-4

давно уже пофиксили

0

Нихрена не пофиксили.

Вот тебе форум в котором жалуются с декабря по сегодняшний день

https://discussions.ubisoft.com/topic/88876/pc-after-tu-1-1-0-i-am-experiencing-fps-drops-low-cpu-and-gpu-utilisation-post-here/1115?lang=en-US

я хз. Карточка 1660 в самом начале игры выдает 70-80 фпс. Через 30 мин. начинается кардиограмма. Резко падает до 25 и поднимается. Аж раздрожают эти рывки.

Камень i7 7700k

Оперативка 16Гб

0

да видел, у тебя игра то точно последней версии ? У меня такого нет, более того - карточка такая же, даже последний раз играл около 5 часов и всё было вот прям отлично, поэтому вывод напрашивается сам собой - проблема у тебя и у таких же невезучих. Комп у меня не святили, так что чуда точно не могло произойти.

В любом случае, могу кое что посоветовать, о проблеме ещё давноооооо, около полугода назад слышал и на реддите натыкался, если мне не изменяет память, там было решение - в свойствах отключить оптимизацию на весь экран, либо ещё вариант - попробовать играть в окне без рамки. Но опять же повторюсь - это если мне не изменяет память.

Так же, когда играл на пиратке, помню на многим известном сайте cs.rin точно был файлик, который фиксил какую-то траблу с ядрами, либо с той же утечкой, короче народу с какой-то проблемой помогало и файл даже вынесли на заглавный пост, советую сначала попробовать этот вариант. Если знаешь, как тем сайтом пользоваться - найдёшь без проблем. А если поможет - выложи на этом сайте, вдруг ещё народу поможет.

Сам я не пользовался этими советами, так как проблемы такой нет и небыло, даже на непропатченной пиратке. Камень, кстати р5 1600 кажись, а оперативка была 8 гиг... Ну короче ты понял )

1

У меня лицуха, и да я все варианты перепробовал)

1. Файл подкачки на ССД

2. Снижал настройки

3.Откл полноэкранную оптимизацию

4. Запускал от имени админа

5. Давал высокий приоритет через диспетчера

6. отключал все оверлеи и все сторонние программы

7. Откл. игровой режим XBox Game Bar

8. Копался в настройких NVidia

9. Проверял все версии драйверов nvidia вышедшие с ноября месяца

10. Разгон проца

11. Не открывал карту мира и перемешался только верхом

12. Ставил лок фпс в 65 кадров

13. Полный экран, экран без рамики

14. Откл. сглаживание и верикалку

15. Переустанавливал игру несколько раз

Если я что то упустил то прошу)

0

Пусть засунут себе эти мечи однорукие в з_а_д!!!! Убили такую серию, так еще и глумятся над ностальгией. А новый их проект.. смесь The Division.. они явно имели ввиду мнение комьюнити, типа схавают. Splinter Cell 7 лет не выходит.. осталось лишь эту серию запороть и поплясать на могиле. Ubisoft RIP вот уже как 10

-8

На самом деле одноручные мечи будут выглядеть странно и нелогично. В реальности викинги редко пользовались мечами, так как во времена набегов на Англию подавляющее большинство мечей делалось из очень некачественного материала. Быстро тупились и попросту ломались в бою. Другими словами, топор надёжнее. А ещё топором можно прицепить борт вражеского драккара в морском бою, и удерживать оба драккара рядом. С помощью меча это сделать не получится.

Что, если мы добавим одноручный меч с нашим следующим обновлением?

Да и в целом, непонятно, зачем сообщество просит эти одноручные мечи? В Вальгале самого начала есть прокачиваемый перк, который позволяет превратить двуручные мечи в одноручные. Соответственно сражаться будешь так, словно в руках одноручный меч. В этом смысле в игре давно всё есть. К тому же не забываем о кинжале англосаксов - его размер почти как у короткого меча, и он тоже есть в игре с самого начала(найти можно в Норвегии почти в начале игры).

Как по мне, если отдельно добавлять одноручные мечи, то строго вместе с DLC "битва за Париж". Ведь французы того времени делали мечи из качественных материалов. Именно от них викинги получили много трофейных хороших мечей, которые по качеству не хуже обычных топоров викингов.

-19

если ты топишь за трушность, то ножи вообще тогда надо убрать, ими в бою делать вообще нечего, только как вспомогательный элемент, а на счет мечей, они были естественно, только считались оружием элит, меч раз в 5 стоил дороже чем топор!

кстати на счет молотов тоже не все понятно но явно они были не такие как в игре!

13

Ну так добавят по одноручному в каждую руку. Один против людей, а другой против монстров, лул.

0

1) насчёт "викинги мечи почти не использовали". Вы забываете, хоть мы играем за викинга, но на территории Англии. Отсюда и мечи, от торговцев местных и с набегов. Брали всё что могли унести и использовать. Доспехи, оружие, провиант, материалы и пр.

+ вы забываете что это игра, как и в кино и пр. оружие подбирается от вкуса, а не от реальной эффективности. Бесспорно что топоры, копья и пр. более полезны чем меч, но всё равно многим нравится именно меч как оружие. В любой игре (хоть в компьютерной, хоть в ролевой живого действия) я предпочту меч. Но в реале, еслиб мне понадобилось оружие ближнего боя, я конечно бы на него даже не взглянул бы

2)насчёт есть мечи. Вот двуручные мечи как раз таки и выглядят неуместно (была бы анимация у них получше, прокатило бы, а так ощущение что анимацию делали японцы с расчётом на мечи в стиле ФФ7. Не плохая, но смотря на неё, я тут же фф7, берсерка и прочее вспоминаю, а не скандинавов). Он слишком длинный и анимация у него как у тяжёлого оружия, даже в одной руке. К тому же, что бы использовать как одноручку, надо во вторую руку что то взять. Не воспринимается как одноручный меч. У кинжала, так же анимация кинжала, а не меча. Потому многие и хотели что бы были одноручные мечи, тем более что у НПС они есть (дразнят, так сказать).

7

Вообще откуда ты это взял? Каролинские мечи с 8го века немцы спокойно поставляли по всей европе от Англии до Руси. И викинг, который держит многотонный корабль своим топором, пока получает по башке это лол))

9

Вместо тысячи слов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2

P.S. Не благодари

3