Assassin's Creed: Valhalla

7.3
()

Assassin's Creed: Valhalla: подробности об экипаже корабля и системе развития

  • У игрока будет корабль-драккар, на котором можно разместить дополнительно восемь NPC. Экипаж можно определять во время приключения и у каждого персонажа есть своя биография. Также можно создавать викингов с уникальным внешним видом и особенностями.
  • Экипаж не обязан оставаться на корабле. Во время приключений викинги сойдут на берег и окажут помощь главному герою, но как это будет выглядеть пока неизвестно.
  • Драккар можно вызвать, когда находишься рядом с водой. В Assassin's Creed: Odyssey призыв корабля был возможен только рядом с портами. Корабль можно улучшать и изменять его внешний вид.
  • Как и в случае с AC: Odyssey, развитие персонажа можно определять в трёх направлениях — воин, ассасин и охотник. Дерево навыков будет богаче и не ограничивается боевыми способностями. Не исключено, что история изменится в зависимости от набора способностей, которые прокачивает игрок.
  • Приключения должны стать более продолжительными и продуманными, чем в предыдущей части. Каждая история будет уникальной и напомнит эпизод телесериала.

Assassin’s Creed: Valhalla появится на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5 и Google Stadia в конце года.

Источник
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекло ещё 7 минут геймплея "Assassin's Creed: Valhalla" В сеть утекли новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитых геймплейных кадров
Комментарии (35)
Слишком сильно её облизывают.Чтобы потом не было завышенных ожиданий.А те кто ноют про конвеер, вам не кажется, что они рассказывают разные истории связанные с тамплиерами и ассасинами?Одиссея о начале зарождения ассасинов, котоыре ещё так не назывались, ориджин об уже ассасинах, Альтаир о том, что и среди ассасинов могут быть предатели, Эцио о философии ассасинов и о развитии персонажа, 3 мне не зашла, 4 о пирате, который присоединился к ассасинам, хотя и был необычным, сейчас вообще история о том, что есть из сотен тысяч викингов добродушный, который будет и не совсем за асасинов, но при этом 100% против тамплиеров, а тут многие орут о том, что это же фифа, одно и то же,КОНВИЕР!!1!!
Надеюсь, они поправят управление, чтобы было можно использовать и парус, и вёсла одновременно. В Одиссее этот момент раздражал
zolthan
Что за бред? Кому может придти в голову грести на парусах?
красиво на бумаге,а на деле очередной высер типо Odyssey или Origins.


Мне даже пиратскую Одиссею влень проходить! Уже два года как установлена,а эта недогриндилка в обертке РПГ так и не заходит!
SeanFein
Попутный ветер при встречном течении. Вдаваться в подробности не буду, но парус с вёслами все-таки практикуется)
Сочувствую людям, которые ждут это непотребство, уверен что будут негры-викинги, и прочий сумасшедший бред.
Звучит отлично. Ну а учитывая высокое качество предыдущих игр серии Одиссеи и Истоков, можно не сомневаться, что все эти корабельные фичи в новой игре будут реализованы на высшем уровне.
Экипаж не обязан оставаться на корабле. Во время приключений викинги сойдут на берег и окажут помощь главному герою

На это особенно интересно посмотреть. Если можно будет с толпой викингов прийти в любую деревню и начать её грабить, то для меня это будет лучшим ассасином в истории. Я ещё в Одиссеи думал о таком - вот бы своих войнов с корабля взять с собой на зачистку крепостей. Как же классно будет, если разрабы все эти фичи реализуют.
Каждая история будет уникальной и напомнит эпизод телесериала.

А вот за это отдельный респект. Люблю, когда задания напоминают эпизоды телесериала, имеют логичное вступление и концовку. В Одиссеи кстати такие задания тоже были, с крутым вступлением и неожиданной концовкой, аж до слёз пробирали некоторые эпизоды, такая драма в них творилась. Но к сожалению на всю Одиссею действительно классных эпизода было всего 3-4 в основном сюжете. Надеюсь в Валгале их будет больше. Всё таки у разрабов есть, откуда брать вдохзновение - сериалы "Викинги" и "Последнее королевство".
Что за новый прикол, выложит сразу все карты на стол, никакой интриги.
А я решил Assassin’s Creed 2 пройти и трилогию Эцио-супер!
npss
Пояснишь?4 игры были на одном движке, потом создали другой движок для юнити и синдиката, и ещё новый движек и решили больше в РПГ пойти, псоле успеха ведьмака, это конвейер?
zolthan
Ок, не подумал про это. Тогда согласен)
Swaerok
Было бы странно если б после ведьмака они ничего не переняли у них-опять бы холопы гундели плохо,застой ,да ориджинс и одиссея неидеальны ,просто нет в команде толковых аниматоров ,кстати в юните была самая лучшая анимация в серии, cценаристов -делают те кто есть ,вот и результат ,ну и издатель подгоняет это не секрет
и каждый квест будет с катсценой по типу "в предыдущей серии..."))
ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
Мне кажется, что после юнити, с такой детальной анимацией и таким провалом они поняли, что не стоит так сильно напрягаться и решили немного поубавить пыл, был бы у них сюежт таким же, как у них получается мир по детальности и красоте, было бы идеально
zolthan
Весла - каботаж и на реках, а парус в открытом море где расстояния в сотнях км. Грести там смысла вообще нет. Ну чисто по логике, я не особенно разбираюсь.
Вальгалла вселяет надежды!
А лут боксы с членами команды вы можете купить всего за 39.9$
Годы идут-ничего не меняется Людишки продолжают жевать конвейерный шоколад.)
digitalkid
когда ветер дует в противоположную сторону куда тебе надо, достают весла, когда дует в ту сторону, куда надо раскрывают паруса, в итоге ты либо на ветре в сторону нужную двигаешься, либо веслами гребешь, а тип имел ввиду, что куда бы ветер не дул ты на парусах раскатываешь
БЫДЛOВ
Сочувствую людям, которые захлебываются своей токсичной желчью, ненавидят серию, но регулярно мониторят все новости по ней и внушает себе, что их мнение хейтерков кого-то интересует.
npss
А что плохого в слове конвеер? (в смысле касательно Ubisoft?) Вот взять CD Project.. Ведьмак 3 отличная игра, но сколько она делалась?... Годы! А сколько студий у Ubisoft? Насколько мне известно над Assassin's creed трудятся сразу 16 студий. И этот отлаженный по скорости выхода игр механизм в этом смысле действительно можно назвать конвеером. Только вот мне лично не понятно. Называете эту игру конвеером. А конвеер по идее выпускает быстро один продукт. Но со стороны недовольных постоянно слышно, что Assassin уже не тот и каждый год все хуже и хуже. А судя по продажам, прибыль от игр Assassin все больше и больше(что то не стыкуется) Причем недовольных этих около 2х-3х десятков здесь и на подобных сайтах. Очень все это до смешного напоминает лай Моськи на Слона, который не обращает внимания и идет своей дорогой. Вобщем как всегда продажи игры будут главным и единственным правильным аргументом.//И потом... тебе не приходила мысль в голову, что "отсталое новое поколение" видит в игре то, чего не видишь ты. И "отсталым" в этом смысле они видят тебя?!
Andyexp
По сути есть два лагеря хейтеров. Те которые сравнивают со Эцио и вторые которые ожидали от истоков и одиссеи РПГ. В кредо убийц никогда не было живого наполненного мира. Была красивая открытая локация с разбросанными миссиями. Были зрелища и история. У основателей игры была концепция, была идея которую по средствам игры доносили. Поэтому первые серии хороши сюжетом и при этом с прикольными спецэффектами. Сюжета лишили а толком ничего не дали. Берут эпоху и просто что-то на эту эпоху натягивают. Вот староверы и воют. А те кто пришёл в серию услышав про элементы РПГ - ноют что не ведьмак. Хотя Кредо убийц и рядом никогда не была. Разработчики привнесли элементы РПГ в прокачке, но ни как ни живой мир. Этого они пока не умеют. Я бы вообще хотел бы видеть в ассассине некий аналог V.A.T.S. из фалаута в разрезе навыков скрытного убийцы. Набрал бы очков какого-нибудь адреналина - активировал орлиное зрение и перед тобой система нанесения повреждений с учётом скилов - куда крит можно втащить, или удар скрытым клинком в артерию меж доспехов - и навесить на это эффектным анимированых скриптов. В итоге и мясорубиться с толпой можно было бы - и красивые зрелищные убйиства с катсценами оставить как в 3-ей части.... Я пока хаваю. Мне истоки и одиссея как игры нравятся, но по зрелещному крошеву скучаю с третьей части. Просто игр с механикой удар, перекат, парирование завались, а вот с эффектным убйствами поставленными как рукопашка в блокбастере.....
logostramus
Высерами были отсосины между блэк флагом (включая его) и ориджином (не включая ориджин). Только первые 3 части были хороши, дальше пошел треш. Начиная с ориджина и продолжая в одиссеи они только эвулиционировали и дали загибающейся серии глоток свежего воздуха
Andyexp написал:
А что плохого в слове конвеер?

Ну я например люблю разновидность пищи, а не употре блять каждый день одно и тоже
Судя по твоему описанию и желанию, мышление твоё ничем не отличается от разработчиков убейсофт, которая начала страдать безвкусием и истощением фантазий
И что там с деревьями навыков?
Хоть какую-то магию добавят?
Ну там - Молнии Тора, хилка от Фрейи, инвиз Локи.
Воин1
Можно будет из жопы лазерами стелять и убивать голосом как сирены...
npss
" я например люблю разновидность пищи, а не употре блять каждый день одно и тоже" - это тоже типичное потребительское мышление. Только вот эта "разновидность пищи", которую ты любишь, появляется примерно раз в 10 лет(так уж устроен игровой бизнес - разновидность игр каждый год тебе никто на блюде не предоставит, учитывая дифицит идей и сплошное клише). А вот Ubisoft нашли свою нишу. Выпускают каждый год не самого плохого с технической стороны игры. Скрашивая тем самым недостаток ведьмаков 3. Что ж в этом плохого? Так уж устроен мир, ширпотреба всегда будет больше, чем качества. Иначе все бы раз в полгода меняли ifon, а не довольствовались бы xiaomi (хотя я бы выбрал xiaomi)
npss
Так и ты не пытайся! Оставайся при своём мнении! И не тебе это тоже решать! Я же говорю, все что ты, или я пишем - не имеет значения. Продажи игры все покажут. А ваши объяснения типа "треш, убейсофт и фекалии" - это вообще уровень "лишь бы че ляпнуть". Специалист ё маё.
npss
"у каждого человека свои вкусы в отличие от твоего безвкусия" - сам себе противоречишь. Говоришь что у каждого свои вкусы и тут же обвиняешь другого в безвкусье. И ты серьёзно думаешь что кто то к тебе прислушается?
Andyexp написал:
Продажи игры все покажут.

Так они и будут продавать западным хомячкам и мелко британцам приоритет они , в отличие от русских те за обе щеки готовы брать всё что подадут по этому без обид, но мы имеем конвейер не отличающиеся от предыдущего ни на грамм, я не удивлюсь если будут продавать код с инструкцией для разработки игры и ценной на полноценную игры
Andyexp написал:
И ты серьёзно думаешь что кто-то к тебе прислушается?

Ну явно не, к таким как ты, если люди, которые видят как их, обманывают из года в год, как это было с Breakpoint, я и не говорю ко мне прислушиваться, главное не слушать таких, как ты
Swaerok<<br /> Друг, а тебе не кажется что без дополнения Наследие скрытого клинка связи с ассассинами в Одиссеи вообще нет ? Сам люблю эту серию за разные исторические периоды, откровенно не зашёл только синдикат
очередная копипаста, а не игра
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.