Assassin's Creed Valhalla получила новый контент в честь 15-летия серии

©

Сегодня Ubisoft выпустила бесплатное обновление игры для Assassin’s Creed Valhalla. Оно включает в себя новую игровую активность, вторую часть и завершение «Гробницы падших», а также новую функцию «Кузницу рун». По случаю 15-летия бренда всем игрокам бесплатно доступны особые внутриигровые награды. Больше бесплатного контента появится в Assassin’s Creed Valhalla в октябре с фестивалем «Оскорея», а к концу года — с историей «Последняя глава». Кроме того, начиная с сегодняшнего дня каждый может насладиться различными произведениями искусства, созданными художниками со всего мира в рамках празднования франшизы, на уникальной выставке цифрового искусства, доступной на веб-сайте Assassin’s Creed.

Новый бесплатный контент включает:

  • Кузницу рун можно будет построить в поселении игроков, как только она будет улучшена до уровня 4. С помощью кузницы игроки могут превращать преимущества своего текущего снаряжения в новые руны в обмен на серебро.
  • Игроки могут сыграть в финальную часть «Гробницы падших». Им предстоит пройти через три загадочные гробницы, набитые древними ловушками и сложными головоломками. Эти загадочные гробницы, разбросанные по всей Англии, становятся доступными с того момента, как игроки откроют Рейвенсторп, свое поселение.

Кроме того, через Ubisoft Connect в игре доступны специальные награды в честь 15-летия франшизы. Игроки могут насладиться набором поселений AC15 и нанести на кожу своего персонажа специальный набор татуировок AC15.

К концу года в Assassin’s Creed Valhalla появится больше бесплатного контента. Во-первых, фестиваль «Оскорея», который проходит с 20 октября по 10 ноября. Игрокам предстоит принять участие в «Дикой охоте» фестиваля, защищая свое поселение от угрозы злых духов и доказывая силу клана Ворона. Фестиваль предложит активности, квесты и множество новых наград. Позже в этом году будет выпущен новый контент, в том числе история «Последняя глава».

С момента запуска первой игры Assassin’s Creed 15 лет назад франшиза Assassin’s Creed продала более 200 миллионов игр по всему миру. В настоящее время бренд зарекомендовал себя как одна из самых продаваемых серий в истории видеоигр. Assassin’s Creed, признанный одним из самых богатых и захватывающих повествователей в отрасли, выходит за рамки видеоигр, разветвляясь на множество других развлекательных медиа. Чтобы продолжить празднование 15-летия франшизы, Assassin’s Creed сотрудничала с талантливыми художниками со всего мира. Они поделились своим видением культового бренда с помощью уникальных произведений искусства, и их творения можно найти на специальном веб-сайте AC15: assassinscreed15.com.

Комментарии: 25
Ваш комментарий
Кузницу рун можно будет построить в поселении игроков, как только она будет улучшена до уровня 4. С помощью кузницы игроки могут превращать преимущества своего текущего снаряжения в новые руны в обмен на серебро.

Как я обожаю этот бессвязный бред, рождаемый промтом.

24

Козлы Юбики выпускают бесплатные обновления - совести совсем нет.

Пы. С. Игра - топ. Сначала не очень заходила, а потом как зашла!

7

Думаю играть или нет))

Вальгалла разнообразнее по геймплею чем Одиссея? А то Одиссея мне показалась какой то однообразной под конец игры, выяснилось потом карта была заполнена копипастными гробницами и аванпостами. DLC мне там не понравились совсем.

0

Можно ещё подумать, а потом всё же поиграть и узнать, что игра из себя представляет)

Она однозначно превосходит прошлые 2 части своим сеттингом. Но по большей части, всё зависит от предпочтения к культуре игры. Если ты испытываешь интерес к кельтам, их стилю жизни, то ты однозначно получишь кайф от этой игры.

2

Скажем так, копипастных лок в игре кроме речных рейдов - нет.

3

Дайте угадаю - кузницу можно строить только за экзотические припасы, совершая набеги?

2

Не факт. В осаде парижа ты получаешь около 120 лишних единиц материалов, которые некуда деть.

-1

Я уже и не помню. Помню, что совершал эти унылые набеги, чтобы сеты брони открывать. Чуть не офигел от однообразия

-1

Это да. Речные набеги вообще самая худшая часть игры. Даже хуже каирнов до нерфа сложности с их построением.

-1

Даа, жду в торренте обновлений. Когда уже?, когда!!!

1

пока EMPRESS в очередной раз не занесут 500 $ - таблетки не будет.

-1

Для начала надо подождать окончания поддержки игры)

-1

Про 500$ согласен. Но не уж то нет поклонников игры (ну хоть в Европе), у которых завалялись деньги? Ведь есть же прецеденты, когда ей платили за Star Wars: Battlefront II , которые и так бесплатно раздавали (EGS), и всё ради того, чтоб было можно без интернета поиграть.

-1

Ребята привет. А Рагнарёк войдет в Сезон пас или нет ?

-1

Неа, он как отдельное дополнение докупается. Либо все одним изданием, вроде называется Рагнарек эдишн.

-1

к сожалению - НИ один файл скачать невозможно - пробовал уже три - закачка идет НО не установка -то файл отсутствует,то поврежден - печально....

-1

Где искать новые гробницы павших?

-2