на главную
об игре
Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

Assassin's Creed Valhalla получила платный мод с AMD FSR 3.0 Frame Generation

Для поклонников Assassin’s Creed Valhalla сегодня есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость в том, что для этой игры был выпущен новый мод AMD FSR 3.0 Frame Generation. Плохая новость в том, что это платный мод.

Созданный моддером PureDark, этот мод добавляет поддержку как AMD FSR 3.0 Super Resolution, так и FSR 3.0 Frame Generation. Мод поддерживает все графические процессоры, а это значит, что владельцы графических процессоров AMD и Intel могут использовать его для повышения производительности.

Используя Frame Generation, вы также можете повысить производительность на старых процессорах. А для игры с открытым миром, такой как AC: Valhalla, это обязательно.

Как уже говорилось, этот мод находится за стеной Patreon, что немного досадно. Для владельцев NVIDIA RTX PureDark также выпустил мод NVIDIA DLSS 3 для этой игры. И, опять же, это платный мод.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Можно было и указать в заголовке что мод платный.

13

Интересная идея для издателей. $60 за базовое издание и $80 за улучшенное издание с Frame Generation.

7

У меня и без фср3.0 на rx6600 80+fps🤭

2

ну в фулл хд игра мыло, играть нереально

-1

чуть чуть потратился и фрейм генератор везле, что в играх, что в видео в любом месте // Георгий Дугинов

1

Да не сказал бы, конечно есть огрехи и нагружает ГПУ но лучше чем ничего. Если смотрел фильмы 60фпс то технология такая же может с обновлением чутка по лучше // Георгий Дугинов

0

Чуть - чуть есть и без лишних трат, под зелёным флагом. )
А программка и вправду годная. Не скажу за старое поколение видеокарт конечно, но на 4070Ti в играх, в которых нет DLSS 3, а монитор на 144гц очень выручает. Сам пользуюсь. )

0

Игра вроде и не так сильно требовательная к железу

1

Было б что генерировать, а способ создать дубли кадра, и дорисовать их... только нужно ли. Кадры получится пустыми, создают генерацию даже на заставке в виде мерцания, и бликов. Стабильно работает лишь при 60 фпс, иначе идет сильное размытие в лучшем случае.

-1