Assassin's Creed: Valhalla - сравнение игровых локаций с реальными

Следуя традициям серии, создатели Assassin's Creed: Valhalla приложили немало усилий для точного воспроизведения реальных локаций. Их работа оценивается в материале канала Boi Sarfraz.

Разработчики постарались отобразить состояние местностей, соответствующее тем, как если бы на дворе был 9 век. Поэтому они во многом отличаются.

Франшиза всегда славилась вымышленными и фантастическими элементами, которых в последних частях стало ещё больше. Однако Ubisoft пытается делать историю верной историческим реалиям. Это привело к появлению виртуального «Интерактивного тура» в двух последних частях серии. Он присутствует и в Valhalla, так как включен в сезонный абонемент.

Assassin's Creed: Valhalla вышла на ПК, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5.

24
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Dartflame

Асгард не показали (

10
digitalkid

Карантин же.. визу не дали.

5
Dartflame digitalkid

Точно, жаль, очень хотелось посмотреть на асгард в реале (

3

Согласно проверенным религиозным данным - ограбление нескольких аббатств и церквушек на побережье Англии - даёт шанс туда попасть.

0

Согласно проверенным религиозным данным - ограбление нескольких аббатств и церквушек на побережье Англии - даёт шанс туда попасть.

Есть альтернатива - согласно проверенным религиозным данным - убийство не верных гарантирует попадание в рай с молочными берегами и девственницами XD

1
Комментарий удален
RestlinM

Не хочешь в нее играть? И чего тут сидишь?

3
zolthan

Леса и рощи особенно похоже получились. Особенно пенёк на 54й секунде :D

0
Sneaky Pete

Это знаменитый пенёк. там рядом ещё гриб есть

0

Это прикол, что ли?))

0
Gameuser512

Ляпота)

-1