Бесплатное обновление "Испытание мастерства" появится в Assassin's Creed: Valhalla 15 июня

©

Ubisoft анонсировала новый игровой режим для Assassin's Creed: Valhalla, который станет доступен 15 июня. Этот режим называется "Испытание мастерства", и вы можете взглянуть на его анонсирующий трейлер ниже.

Новый режим привнесет в игру испытания, рассчитанные на многократное прохождение. Проверьте свои навыки ближнего и дальнего боя, а также умение действовать скрытно. Отточите свое мастерство и разблокируйте уникальные награды, включая оружие, татуировки, украшения и многое другое!

"Испытание мастерства" появится в Assassin's Creed Valhalla в качестве бесплатного обновления.

Трейлеры Обновления
33
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Забавно то, что начинается ивент с падения метеора. ТОЕСТЬ все инсайды про третье дополнение METEOR оказались пока что ложными. Датамайнеры нашли начало квеста, раздули про дополнение, а на деле оказался режим. Впринципе все хорошо, игру апдейтят и добавляют фри контент, что не может не радовать.

9

Народ. Стабильность игры улучшили? А то была проблема, фпс начинал проседать и помогал только тест производительности 2ух-разовый, на время.

0

Ух ты, здорово если так, значит поставлю сегодня на загрузку) Спасибо за ответ =)

0

Это испытание нервов, а не мастерства. Такое чувство что сами разработчики не видят и не играют в то что разрабатывают, ибо столько багов и недочётов.

0

Судя по ролику, обнова будет годная. На самом деле тема "испытай себя" всегда актуальна для любой игры. Но не во всех играх за испытания дают годные награды. А тут похоже награды будут неплохие. Вообщем ждём 15 июня - готовимся испытать себя!

-1

Лучше бы для начала добавили функцию поднятия лвлов неписям, до уровня игрока, как в той же Одиссее.

-1

Действительно, ведь игрокам не хватает именно дроча в Вальгалле. Именно в этом вся проблема.

-11

В этом вся и суть. Как удержать игроков в игре подольше? Выпустить бесплатное обновление, чтоб игроки оставались в игре как можно больше, и приносили с собой денег. Не зря говорят что следующая часть будет Free-to-play.

-7

никогда ААА игры не будут у Юбиков бесплатными. Речь шла о играх-ответвлениях, по типу Дивижки с королевской битвой.

7

Тоже самое говорили про эксклюзивы Сони, что они НИКОГДА не выйдут на ПК. Так что, никогда не говори никогда. Все когда-нибудь случается впервые -_-

0

это тут причем? речь сейчас о том заявлении, про которое юбики говорили.
В далеком будущем может быть все что угодно, даже все игры по подпискам.

0