Дополнение "Wrath Of The Druids" для Assassin's Creed: Valhalla перенесено на май

©

Компания Ubisoft сообщила о переносе первого дополнения "Wrath Of The Druids" (Гнев Друидов) для Assassin's Creed: Valhalla на две недели. Вместо 29 апреля дополнение выйдет 13 мая. Также в скором времени разработчики поделятся статьей, где расскажут о процессе разработки DLC.

В дополнении "Гнев Друидов" игроки отправятся в Ирландию, чтобы заручиться поддержкой гэльских королей и бросить вызов таинственному культу "Дети Дану".

48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Дожились, уже и дополнения переносят

16

Пусть переносят, сырой продукт выпускать себе дороже. CPR это уже на своём примере показали

16

Погоди еще чутка... Скоро дату переноса переносить начнут, для того, что бы перенести выход анонса какого-либо проекта!

0

Ну и отлично. Всё равно сейчас руки не доходят добить основной сюжет

8

Верно подмечено, тоже самое! 🧔

4

Там и добивать особо нечего)

-10

Я 100 часов на открытие Англии потратил, да и то, что-то осталось + поселение и его миссии. 110 часов - и ещё не заключено ни одного союза. Но, как же последнее время не охота заходить

1

Я и говорю, сюжета там на 10, максимум 15 часов. И да, я точно так же сначала зачистил карту, и ушло на это примерно столько же времени. К большому сожалению, люди, которые наполняют карты ассассинов контентом и люди, которые пишут под их открытые миры сюжеты - это разные люди, причём вторые капец как халтурят. Просто, чтобы ты понимал. Смерть одного из довольно важных для сюжета персонажей ВООБЩЕ никак не показана. Более того, она происходит уже после окончания сюжета игры, то есть после завершения миссии Лейлы и случается за кадром.

-5

С оптимизации обосрались сразу так и писать надо а не про вирус который закончился уже давно Или как вариант денову обновляют чтоб баба не ломанула

3

Гении все в мае выпустят, а потом будут ныть что продажи низкие

2

Юбисофт и нытьё про продажи не совместимы. Особенно это касается Ассассинов.

5

Камбалу крупную завезли в игру, кто знает?

2

Через таблицу добавь.

2

Да не вопрос)
Качаешь табличку

https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/cheat/assassins_creed_valhalla_tablitsa_dlya_cheat_engine_inventory_editor_1_1_2_ct_lelouchlq-1101018

Запускаешь игру, загружаешь сохранение.

Выходишь на рабочий стол, включаешь Cheat Engine.

Выбираешь в процессах AC Valhalla. Чуть правее выбираешь скачанную таблицу. В ней, нажимаешь Inventory, Get Item, Bulk Get Item. Там уже заранее заготовлен скрипт добавления ВСЕЙ рыбы в игре по 3 штуки.

1

Спасибо, все получилось)))

0

Это плохо, я думал пройти его до выхода Mass Effect Legendary Edition,но теперь буду проходить после него.

1

По ходу до конца года весь контент не выйдет, надеялся на рождественских скидках приобрести и на новогодних праздниках, наконец приступить к прохождению.

1

Вот это щас обидно было!

0
Комментарий удален

да блин,какого хрена.У меня отпуск до мая

0

зашибись, гребаный вирус

0

как раз основной сюжет успею пройти)))))

0

Народ ,а если будет НИ+ ,то когда?

0

Для Ориджинс и Одиссеи НИ+ выходила в промежутке между первым и вторым DLC. Здесь, наверное, также, поэтому она выйдет где-то в июне/июле (если сильно повезет, то может в конце мая)

2

Не понимаю, если у вас руки из жопы, или не можете уложиться в срок по другим нелепым причинам, зачем объявлять дату?! Это новый трэнд - Назвать дату, перенести, выпустить забагованное го.но, исправлять патчами?!

0

Все равно 1 раз скачаю со всеми dlc

-1

Этого я, конечно, не ожидал. Думал DLC выйдет точно в срок. Но учитывая, что Вальгалла сейчас очень серьёзно поломана - баг багом погоняет, вылет на вылете. Всё началось после релиза празднества Остары... до него игра работала в целом стабильно! Неудивительно, что релиз DLC перенесли. Наверное разрабы чинят игру! Попытаются сделать так, чтобы релиз DLC не был омрачён крупной пачкой багов. По крайней мере я надеюсь на это. А там видно будет. Вообщем, жду DLC!

-3