Дополнение Wrath Of The Druids для Assassin's Creed Valhalla появится в конце апреля

©

Сегодня Ubisoft объявила, что первое крупное расширение Wrath of the Druids для Assassin’s Creed Valhalla, будет доступно 29 апреля. Кроме того, во втором сезоне, сезоне Остара, есть эксклюзивный сюжет и игровые события, доступные всем игрокам. Начиная с сегодняшнего дня, игроки могут отпраздновать весну в рамках ограниченного по времени фестиваля Остара с новыми испытаниями и наградами.

В Wrath of the Druids игроки отправятся в Ирландию и будут разгадывать тайны древнего и таинственного культа друидов, отслеживая и обнаруживая их членов. Погрузившись в гэльские мифы и фольклор, им придется пробиваться сквозь призрачные леса и ослепительные пейзажи, завоевывая влияние среди гэльских королей.

Фестиваль Остара, первое обновление сезона Остара, предлагает игрокам открыть для себя внутриигровое событие, которое будет действовать до 8 апреля в специальной зоне Равенсторпа. Будут доступны различные пасхальные праздники, в том числе:

  • Мероприятия по оформлению поселений
  • Мини-игры про питье, стрельбу из лука и драки
  • Три новых квеста для персонажей: Эйвор может насладиться охотой за яйцами, празднованием Майской королевы и защитить поселение от ночных духов.
  • Три новых навыка.
  • Эксклюзивные награды, в том числе украшения поселений и предметы индивидуализации.
Трейлеры
51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

все конечно хорошо,но вылеты начались , я в бойцовой арене дошел до 7 раунда и вылет, после еще раз и опять... Да и вообще на месте проведения вылеты тоже если долго там бегать...

10

у меня точно такая же ситуация только с яйцами) бегаю уже третий раз по кругу собираю все яйца и снова вылет)))

0

У меня вылетает игра 10 из 10 запусков! Что за???

3

Поставь драйвер для nvidia 461.09 Мне помогло это

0

Стоит, со вчера.. вчера все нормас было.

0

Со вчера установил и все ок было..зашел в Nvidia оптимизировал игру и все ок стало..хз что не нравилось, поменялся только экранный режим.Но вылеты перестали

0

Погрузившись в гэльские мифы - вот эта фраза настораживает, мне очень нравится асассин, который идет в условном историчесом сетинге, но вот когда начинается мифическая мишура то какой то совсем бред получается. Поэтому пройдя Одиссею, дополнение об Атлантиде просто скипнул, как до конца не завершил ДЛС проклятие Фараонов для истоков, как будто сценаристы перепили и всю египетскую, греческую мифологию в кучу намешали).

3

Слуште, а несмертельные вырубания (non-lethal takedowns) так и не завезли? Они есть последние 4-5 частей. Какого-то хрена их в Вальгалле выпилили.

2

типа викинг крушить-ломать, потому не-а

3

и как с вылетами играть?)

1

Как стало известно,что Вальгалу следущей взломают, они решили оттянуть время взлома датой длц?

0
Мини-игры про питье, стрельбу из лука и драки

Опять это? В НГ обновлении тоже самое было))) Получается они снег заменили на траву и обнова готова?))))

0

Альтаира никогда не оставят в покое, куда не смотришь , в каждую. игру его шмотки пихают

-1

Не забывают про гг первой части и частично Revelations... Да как они могут !??

0

В Одиссею не добавили))

0

Жду, когда снова в стим приедут и будут продавать игру с 80% скидкой и всеми dlc, какую нибудь Ultimate Edition...

-2

Снова это когда? Все новые игры Ubisoft аж с 2012 года требуют использовать Uplay (Ubisoft Connect), независимо от места покупки. Небось с 2012 года ждёшь? Ну ну... жди дальше...

-5

Какая разница что они требуют? Если нет возможности приобрести в стим, идут лесом.

-1

Новую порцию гринда подвезут )Даже бесплатно не нужно)

-3

и это все!!!!!!! я от дополнения ожидал большего, и все это 1500р небось

-12

на торрентах купишь

3
Комментарий удален

тут других нет (за исключением некоторых)

1

Праздник Отара очень крут к моему удивлению - я ожидал будет фигня какая-то, но Ubisoft как всегда меня удивили высоким качеством проделанной работы! Если представить, что всё идеально. Но к сожалению не всё гладко.

В своём поселении игра начала вылетать... за сегодня уже раз 10 вылетела. Такое происходит строго в своём поселении. Тупо периодические вылеты раз в 5-10минут. Жесть! Если же покинуть поселение, тогда никаких вылетов нет. Не знаю как у других, но у меня эта проблема строго в своём поселении, и началась сразу же со стартом события праздник Отара.

Я в шоке! У меня в Киберпанке 2077 за 50+ часов игры ни одного вылета. А тут такое... Надо наверное драйвер обновить, но чёто не верю, что поможет.

Wrath of the Druids для Assassin’s Creed Valhalla, будет доступно 29 апреля

Только 30% игры у меня пройдено... а тут уже DLC через месяц. Как по мне, раньше лета можно было вообще контент не выпускать. В игре итак контента достаточно!

-15

Слоупок. Игра вышла хер знает когда

3

У него психическое расстройство скорее, дефицит внимания в терминальной стадии... Загаживает сайт однотипным бредом ради дизов.

2

Ты насладился охотой за яйцами?))

0

Ну однотипность там скорее только в одном. Всегда наперекор толпе. Если толпа будет бежать от огня я думаю он будет прыгать в огонь. «назло родителям отморожу уши»

5