Игра в кости Орлог из Assassin's Creed: Valhalla получит физическую адаптацию в следующем году

©

Когда вам нужо отдохнуть от набенгов и грабежей в Assassin's Creed Valhalla есть Орлог - игра с бобами, мисками и бросанием кубиков, которая теперь готова к прыжку в реальный мир с физической версией в следующем году.

На протяжении всей игры главный герой Эйвор встречает персонажей, с которыми можно сыграть в эту мини-игру, в которой вы должны попытаться сократить жизни своего оппонента, бросая символы на кубиках, чтобы атаковать, блокировать или получить Дары Богов - используется для изменения основных бросков на конец каждого раунда. Кости можно бросать до трех раз за раунд, и игроки могут выбирать, какие символы они хотят оставить между бросками, что привносит определенный уровень стратегии в процесс.

Хотя есть свидетельства того, что викингам из реального мира нравились игры в кости, Орлог на самом деле является оригинальным творением, разработанным специально для Assassin's Creed: Valhalla. Как объяснил директор по совместной разработке игры Бенуа Ричер, исследования Ubisoft не смогли выявить каких-либо подлинных правил игры викингов, поэтому цель Орлога заключалась в создании чего-то, "что «заслуживало бы доверия», а не являлось исторически точным".

О физической адаптации Орлога пока нет никаких подробностей, кроме самого факта его выхода.

Анонсы
9
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
logostramus

А патч исправляющий кучу багов интересно когда получит

0
SonSur

Вот это хороший вопрос. Сам уже 5 дней жду, застрял в сюжетной миссии из-за бага, а скоро заканчивается подписка.

0
Camper88 SonSur

В Чем баг был?,я сюжет полностью завершил.Может подскажу как решить .А патч скорей всего будет позже чтобы закрыть большинство проблем а не лепить патчи каждые 2 дня.

0
SonSur Camper88

квест камень на крови , там надо стеллаж передвинуть, но он у меня не двигается. Посмотрел прохождение, у всех двигается. Пробовал и так и сяк, и перезапускал квест, все бестолку. Приходится череповые квесты проходить по захвату Англии.

0
GG4 SonSur

обновись.

0
ArlekinSX SonSur

Слушай, может уже не актуально, но попробуй файлы проверить в юпике. Мне помогло

0
aleks777789

Кульно.

0
ArlekinSX

Отлично!

0
Ridchard

Очень жду, зашла мини игра. Надеюсь будет как с гвинтом - выйдет полноценная standalone версия на смартфоны и пк!

-2
iMattz

При условии, что ее усложнят и разнообразят.

1
Joker978

господи как же много общего у Вальгаллы и Ведьмака. Ужс.

-2
Frostmir

Есть слух, что вроде как после релиза третьего ведьмака часть разрабов ушла работать на Ubisoft. Если это так, вот откуда сходство.

0
SonSur

поиграл пару раз, ваще нифига не понял, скучная игра. Больше не играл.
Гвинт в Ведьмаке был куда интереснее.

-3
Dartflame

Ну а что, орлог получился довольно интересным явлением, похожим на кки в целом, но в частности являющийся достаточно индивидуальным.

По началу мне казалось, что это слишком сложно, но когда разобрался, понял, что наоборот, слишком мало стратегических механик и все достаточно просто. Ты просто выбираешь стратегию игры под какой то конкретный дар. Но если немного доработать, усложнить и отшлифовать, будет прекрасная альтернатива кки на смартфоны и пк. Так что жду выхода)

-6
Sneaky Pete

Интереснее, чем в Ведьмаке игра была

1
Dartflame Sneaky Pete

Ну мне гвинт из игры нравится куда больше его реализация как отдельной игры. Они там вообще нахрен переделали все.

2