Игроки Assassin's Creed Valhalla испытывают проблемы со сбоями после выпуска Dawn of Ragnarok

©

В то время как новые дополнения приносят много нового контента в игру, они, как правило, также приносят долю проблем. Последнее дополнение Assassin's Creed Valhalla, Dawn of Ragnarok, не является исключением. Проблемы оказываются довольно серьезными, поскольку игроки на всех платформах сообщают о сбоях и фризах во время игры в Dawn of Ragnarok.

Несколько игроков разместили на странице поддержки Ubisoft сообщения об этих проблемах, заявив, что игра зависает или вылетает в случайных точках в течение первых нескольких часов.

Это мнение повторяется в Интернете, особенно на официальной странице Assassin's Creed Valhalla на Reddit, где несколько пользователей публикуют сообщения об этих вышеупомянутых проблемах.

Проблемы Dawn of Ragnarok, по сути, отражают проблемы разработки и выпуска современных игр в целом. Большинство студий, как правило, стараются держать релизы игр и контент после запуска по фиксированному графику, сродни крупным фильмам. Что в свою очередь приводит к нестабильным релизам.

27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

У Ubisoft всё через ж...

10

Уже давно, но опубликовать новость о том что данное подобие игры работает с проблемами ведь надо а иначе как собирать бонусы.
Судя по всему те кто едят Фифу от ЕА и кто играет в эти высеры от Юбиков одни и те же люди иначе как объяснить такие продажи......

-6

Попрошу не выражаться. Если вам контент не нравится, это не значит, что контент плохой. Если большинство людей с удовольствием во всё это играют, а вы один НЕТ. Быть может это означает с вами что-то НЕ так, а не с людьми, которые всё это любят? Об этом не думали?

-6

А может потому что большинство - это стадо баранов, тупых потребителей, которые жрут все подряд с лопаты? Об этом не думали...Хотя с кем я говорю, ты ж как раз тот, кто защищает их продукцию...а фолл76 так вообще для тебя шедевр -_-

-2

судя по дизам большинство как раз таки и не удовлетворены игрой от юбиком)

0

Так то обидно конечно. Игра с самого выхода была с проблемами в видеопамяти и ее потреблении, но потом пофиксили. И вот опять.

4
испытывают проблемы со сбоями

Так проблемы с игрой или сбоями?))))))

2

Никаких проблем и сбоев не встречал, длс норм, 4к 60фпс без проблем без лагов, игра отличная, сюжет длс рагнарёка слабоват конечно. Не исключено что у кого то бывают глюки и сбои в играх, так у всех игор, так что нечего критического тут нет чтоб из этого делать новость)

2

Кто-нибудь знает, как из России сейчас можно купить это длц? Должны же хоть какие-то костыли найтись

1

Только оффлайн активация

0

Так я бы не заплатил бы и 10.

0

есть вариант на лицухе все длс на халяву получить, даже достижения можно получать главное чтобы игра была кулпена

0

не обязательно покупать, если у тебя лицуха есть этой игры, можно активировать его бесплатным способом

0

Были раньше игры в серии завязанные на реальных (не больше не меньше) политических моментах с реально существовавшими личностями где аккуратно были вплетены ассассины, которые давали ход событиям в истории, и как минимум смотрелось от части правдоподобно. Теперь включаешь и идёшь убивать циклопов, каких-то гигантов, кентавров с магией и прочей чепушнёй... что за гей парад развели? В ж*пу эти игры. Одиссею осилить года 2 уже не могу и не буду) бред. Может эти игры для кого-то неплохие или хорошие, но канон и концепция серии убита в упор

1

Всё норм, фризов и вылетов не было

1

Прошёл на 100 процентов новое DLC, вылетов не было, фризы были один раз в "трейлере" в самом начале

0

Также никаких проблем не заметил, DLC пока не прошёл, часов 10 наиграл в нём...

0
Большинство студий, как правило, стараются держать релизы игр и контент после запуска по фиксированному графику, сродни крупным фильмам. Что в свою очередь приводит к нестабильным релизам.

Это неправда. Стабильность релиза от этого не зависит. Некоторые игры чуть ли не по 5-10 лет делают, а на релизе всё равно получаем много багов и нестабильность технической части, которую потом несколько лет патчат. На качество все эти сроки никак не влияют.

Влияет другое - организация разработки. Если всё организовано хорошо, тогда качество будет на высшем уровне. Если с организацией проблемы, тогда качество страдает.

Мне Вальгалла дико нравится - это отличный ассасин. Однако багов здесь до сих пор БОЛЬШЕ, чем в киберпанке в день релиза - априори факт!

P.S. По факту эта новость не представляет никакой ценности здесь, ведь для игроков России и Белоруссии покупка игр Ubisoft недоступна.

-1

брал вальгаллу по офф.активации за 100р в день релиза и прошел за неделю в то время, багов не заметил, сейчас планирую взять опять но уже на последнем патче со всеми допами и никакие блокировки мне не помешают

0

Да покупка вроде как пока не проходит,но у кого есть хотя бы стандартная лицензия на ПК,то и в во все dlc он поиграть сможет,причем бесплатно ничего не покупая.

0

Не ахти игра.Ну кому как?

-2

Где можно скачать дополнение?

-3

Если есть купленная основная версия то андокером можно открыть все длц

4
Спойлер

https://vk.com/@pnl_cpy-razblokirovka-vseh-dlc-v-assassins-creed-valhalla

1

Сейчас кого то удивляет что игра вышла через пень колоду оптимизирована и выглядит как привет с 2015 ? Серьезно остались еще те кто дико удивляются ?

-9

Я доволен игрой. Если вы считаете, что здесь привет из 2015 года, значит вы очень давно не видели игр 2015 года. Просто запустите на своём компе сначала Ведьбмак 3, а затем Вальгаллу... сравните графон! Невооружённым глазом будет видно графическое преимущество Вальгаллы перед мощнейшей графически игрой 2015 года Ведьмаком 3. Поэтому не надо здесь ля ля про привет из 2015 года. Всё совсем не так, как вы себе на придумывали.

6

Я смотрю и Ведьмака притянули зауши, ну как там у Юбиков всё нормально ? А то что они игры даунгрейдят тоже ничего ? как там поживает Rainbow Six patriots ?.......ой ведь она умерла и стала красивым мультиплеерным шутером....а нет тоже не красивая....ну что же бывает такое у Юбиков и как смешно смотреть на вас защитников.

P.S. Если ставишь минусы и пишешь в ответ,моё почтение, действительно приятно что у тебя есть что сказать а не ткнуть минус и промолчать как это тут делают некоторые недалёкие.

-3