Инсайдер поделился деталями о предстоящем третьем DLC для Assassin's Creed Valhalla

©

Ubisoft подтвердила ранее в этом году, что приключение викингов в открытом мире оказалось настолько популярным, что оно получит ещё одно DLC в дополнение к ранее вышедшим двум приключениям в Ирландии и Франции. На выставке E3 был показан ролик с предстоящим контентом, который сообщил, что сага об Эйворе продолжится в 2022 году, хотя точный характер этого дополнения еще не раскрыт официально.

Датамайнер под ником j0nathan опубликовал новые подробности о грядущем дополнении для Assassin's Creed Valhalla. Судя по информации, новое DLC будет называться "Dawn Of Ragnarok". Приключение развернётся в Свартальфахейме - родине гномов. Эйвор будет помогать в борьбе с Суртом и его могучими войнами - муспелами. Сурт — в германо-скандинавской мифологии огненный великан, владыка Муспельхейма.

Подробности о том, когда именно появится третье DLC, пока не сообщаются. Вполне вероятно, что мы узнаем больше в ближайшие месяцы перед релизом в начале 2022 года.

ПК Слухи
53
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Ну да. Пришло время когда надо два раза покупать season pass

8

Всегда так было, сизон пас 1го года, 2го и тд

-4

С ассасинами такое не могу найти. К примеру в прошлой части 1 раз купить достаточно было

5

Ну так и дополнения выходили только весь первый год, а тут уже речь про второй год

2

чукчи не читали, чукчи писатели

2

Юбики и вправду хотят 9 миров внедрить. И продолжить сюжет современного времени, вероятнее всего грядёт разоблачение локи и борьба против него.

4

Я на Франции выдохся в ноль, утомила пустая беготня и обилие "разнообразия" ))

3

Да ,наконец то ,я его ждал ,знал что все таки будет свартальфхейм ,не могут они его не сделать

2

Ещё один сизон пасс брать, получается

0

Надо будет обязательно сыграть, тем более мне история Асгарда понравилась больше основной.

-1

Во что юбики превратили Ассасина!
Полный даунгрейд в сравнении с ранними частями, а переход на полную мифологию в попытке привлечь аудиторию любителей эксклюзивов Сони, только навредили серии.
И кстати, удивляет то, что все три последние части на новом движке игры в плане графики и красочности уступают семилетней Юнити и шестилетней Синдикату.
Сам только на днях перепрошел Юнити и сейчас играю в Синдикат, и удивляюсь тому, как чрезмерно увеличенные карты в последних трёх частях не прибавили игре ничего, кроме пустоты и скукоты, но при этом и графику ухудшили.

-3

Ты на минималках что-ли последние три части играл? Юнити хорошо выглядит только внутри помещений, синдикат на открытых локациях показался даж хуже юнити по деталям.

-3

Откуда столько слёз? У тебя забрали возможность косплеить ассасина-убийцу что ли? Ставишь последнюю сложность и ваншот с клинка, и получаешь плейстайл старых частей, который наказывает тебя за фейлы в стелсе. В Вальгалле штук 5 настроек сложности, буквально под все возможные стили игры.

А по сеттингу игра всегда была про фентезийный сон собаки с анимусом и прочим бредом, от добавления мифологии ни холодно ни жарко.

-6

Респект Юбисофтам! Превосходная игра, одна из лучших рпг подобного рода, в которые я играл.

-5

подобного рода - это значит из сортов говна?

-9

Ну не настолько она плоха, по сравнению со скайримом и моровиндом

1

Графоний там зачетный, не спорю. Что не говори, но юбки с этим справляются.

2