На подходе манга Assassin's Creed Valhalla от создателя Vinland Saga

©

Ubisoft сообщила, что по экшену от 3-го лица в открытом мире на тему викингов Assassin’s Creed Valhalla выйдет манга от автора Vinland Saga Макото Юкимуры на девяти языках, включая английский.

На японской версии сайта Ubisoft опубликован небольшой кроссовер между Assassin’s Creed Valhalla и Vinland Saga, и в нем показаны пути Аскеладда и молодого Торфинна, пересекающиеся с Эйвором.

Ubisoft даже сделала изящный тизер анимационного комикса.

Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia. Она выйдет 12 ноября на PS5.

24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
AlesterSmyte

Ок, в Японии каноничен Эйвор-мужик, в отличии от загнивающего запада.

21
Player1900

Ага, а еще там в японской манге есть двухметровый трансвестюга-качок. Но это ровным счетом ни о чем не говорит.

3
AlesterSmyte Player1900

В саге о Винланде?

0
HamataYoshi Player1900

Не помню такого, только разве что короля дании да и то это тип его внешность такая

1
Player1900 HamataYoshi

Главы 168+

Спойлер
1
hvhClown

Ляяя, а автор то s тира, сколько же ему бабок заплатили что бы он по симулятору динамических полов мангу нарисовал.

4
Ruslan1998Tiger

995 вроде родился Торфин

871 родился Эйвор

Долгожитель Эйвор однако и сохранился хорошо к 1013 г.

1
Nohchik1ant

Сценаристам сериала Викинги можно же сталкивать и объединять людей из разных эпох

1
Олег Дудин

Vinland Saga классная манга. Как минимум, атмосфера в манге будет.

1
King_Bradley

Кто бы что ни говорил, а сага о винланде отличное аниме и манга как минимум до конца пролога(дальше прочитал только несколько глав, не хотел спойлерить себе 2 сезон слишком сильно, но и то что прочитал после пролога у меня плохих эмоций не вызвало). Для меня из всех просмотренных аниме сага даже на первом месте стоит, мне в ней понравилось все: и музыкальное сопровождение, и рисовка, и атмосфера, и сюжет, и персонажи. Единственное что мне не понравилось это Торфинн, хоть в начале когда он детей палкой по приколу отколошматил, хоть после тайм-скипа где Аскелад при последней своей дуэли с Торфином все за меня про него высказал. Так что насчёт кроссовера у меня никаких страхов нет тем более учитывая тот факт что на момент повествования аскелад (лучший персонаж) будет ещё жив. Касательно комментаторов ниже: если захочешь обосрать можно все что угодно, именно поэтому я на их мнение никогда и не опираюсь, разве что когда хвалят могу заинтересоваться.

1
erik280294

Анимешники радуются)

0
Aligambro

В мыслях была идея колоборации между двумя брендами, сюжет саги уж явно интереснее вальгаловского могли бы договориться с Японцем и просто перенести персонажа и его историю на рельсы серии ассасинов, с сокращениями и изменениями конечно. Конечно после пролога сага плохо ложится на рельсы боевика ( никак не ложится), но придумать выход можно, тот же выбранный путь обозначенный в манге можно дать выбрать игроку, игрок сам выберет по какому пути он хочет идти и получится как в серии dishonerd

0
Adnan4444

С учётом лора манги, Торфинн и в детстве бы порвал Эйвора и любого персонажа из серии АК, а не валялся избитый.

p.s. не читающие минусаторы. Манга о мужиках которые жонглируют 70 кг брёвнами, прыгают на 100 метров в длину и 20 в высоту, уворачиваются от десятков стрел. В таком мире Торфинн, главный герой - с лёгкостью убивал толпы в детстве. Соединить это с Ассасином, как столкнуть Супермена с Джеймсом Бондом и вдруг показать что Супс валяется в луже крови, а над ним нависает Бонд с пистолетиком.

-4
hpi

Шо аниме, шо манга - говно.

-5
NullUndefined

Стыд. Позор.

-9
Yoshemitsu

Не знаю как манга, но мультик - посредственный трешачок который толком не знал о ком/чем повествует. В принципе, не думаю что игра чем-то будет лучше от предыдущей в плане повествования, так что думаю Эскобар со своей аксиомой одобряет.

-18
perevoshik007

это почему Сага о Винланде трешачок вдруг? Рейтинги у него высокие, да и редко что то нормальное делают, а не всяких лолей и тян дурацких. То что Рагнара не так изобразили и убили, как мы уже привыкли его себе представлять по истории и сериалам? Ну так это же не основано на истории, а выдумка, просто взяли некоторые моменты. По сути могли вообще не брать известных личностей, лучше было бы.

5
iMattz perevoshik007

Интересно увидеть анимешку у которой не было бы высокого рейтинга.
А по теме скажу, что адаптация под мангу - идея хорошая, но лучше бы подошел Миура Кентаро.

-3
Yoshemitsu perevoshik007

А что мне до "рейтингов"? Рейтинги слушать, в лес не ходить.

Кто такой Рагнара я не в курсе.

Вот например Василиск "рейтинга" не имеет (по крайней мере когда он вышел никто особо на рейтинги не мастурбировал), тем не менее каждый персонаж там отлично прописанная личность, со своим трагизмом и прекрасно поданной историей.

А так, давай разберем ключевых персонажей этого мультика:

Спойлер

Торфин - казалось бы ГГ, но по итоге дно. На почве мести покемон эволюционирует в машину смерти, которая никак не раскрывается и не развивается.

Кнут - бесхребетная принцесса. Но стоило проспаться и усомнится в «Божей милости» как мутировал в сурового гения тактики, лидерства с гигантскими яйцами из листовой стали. Фактически плагиат на Гриффина из Берсерка.

Бъёрн – грибоед-берсерк из Ведьмака 3. Полностью пустой скучный и не интересный персонаж с тремя строчками диалога.

Торкель – Здоровый мужлан с умом туповатого школьника.

Аскеладд - ну да, единственный интересный персонаж с логикой и мотивацией за которым мало-мальски можно наблюдать. И который внезапно умирает не за хрен собачий, а точнее за Кнута.

итого, у нас полтора интересных персонажа на весь мультик.

Однозначный Шедевр! (нет)

-9
_POINTMAN_ Yoshemitsu

При том что начало в аниме было не плохое, но вторую половину слили. Полностью с тобой согласен.

-4
perevoshik007 Yoshemitsu

Такое ощущение, что каждое аниме должно быть шедевром. Оно смотрится вполне приятно и заснуть под него не хочется, а это уже хорошо.
Описание персонажей - ничего плохого не нашел. Часто такие персонажи и в кино встречаются. Всегда есть один интересный персонаж, другие послабже, но разбавляют картину.
Да и вышел пока только один сезон, причем довольно короткий. Вот дождемся хотя бы второй, тогда и стоит делать выводы.
Но трешаком это аниме назвать точно нельзя. А рейтинги показывают, что народ заинтересован в просмотре. На них никто и не дрочит.
Мне лично дофига аниме популярных не нравится, которые считаются вообще топовыми. Но смотреть их просто невозможно. Трешак они? Нет, сняты то хорошо. Да и публике нравится.

0