Никогда такого не было и вот опять. Новый патч для Assassin's Creed Valhalla сломал лицевую анимацию

©

Похоже, что последнее обновление для Assassin's Creed Valhalla (v1.011) содержит довольно раздражающий баг. Вышеупомянутое обновление фокусируется на исправлении огромного количества (относительно незначительных) проблем, но каким-то образом ему также удалось сломать систему лицевой анимации в игре.

Впервые о проблеме заговорили на Reddit, и теперь эта же ветка переполнена людьми, говорящими, что они сталкиваются с той же ошибкой. Игроки жалуются на то, что стали постоянно сталкиваться с неигровыми персонажами, которые не в состоянии пошевелить губами во время разговора. Они просто стоят и смотрят в душу Эйвора, пока слова наполняют воздух. Все это ужасно раздражает и портит впечатление от игрового процесса.

Assassin's Creed Valhalla уже столкнулась с изрядной долей технических проблем, и хотя многие из этих проблем были устранены за последние пару месяцев, новые ошибки - последнее, что нужно приключениям в открытом мире. Отметается надеяться, что это быстро исправят.

Обновления
120
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 98
ilja_b

Меня больше раздражает то, что когда играешь за мужчину, что в одисее, что в вальгалле к тебе временами обращаются как к женщине. Если в одисее это было терпимо, то для викинга это зашквар. А особый зашквар для вальгаллы, так это то как двигается мужской персонаж, а двигается он как баба. Такого же роста, движения и анимация одинаковая. Так могут двигаться только с нетрадиционной ориентацией мужики. А более всего бесит, что когда двигался по сюжету, то моего персонажа минимально 3 раза ключевые персонажи мужики пытались приконектить, а из женских повезло только с синей великаншей. Почему нельзя предпочтения персонажа выбрать в настройках и не видеть этого. Хз. А молчащие персы это норм, Эйвор просто телепат и может общаться таким образом. По крайней мере я такие баги скидываю на эффект погружения от анимуса, так их легче переносить.

95
MrObserver

ну во первых за всю игру из за локализации к мужику обращаются в женском роде всего раза 3-4. Это грехи Одиссеи, где мужик был бабой в диалогах раз 20.
во вторых мужик двигается нормально, не как баба. Если взять женского перса, там будет и походка от бедра. Хз где там женские черты разглядели.
в третьих на счет любовных линий. В игре нет разделения на то, мужик ты или баба. Клеится будут все к персонажу. Вот только мужских романов всего 3, за всю игру. В то время как женских 6. Терпимее надо быть. Никто не заставляет подставлять мужику зад.

-44
Ingvar Eugensson

Вообще не наблюдал такой проблемы. Правда, я играю в каноническую версию (Пусть Анимус решает), поэтому все путешествия в Англии я играю женщиной, и только в видениях, когда играешь за Одина, у меня мужской персонаж. Поэтому все и чётко.

А вообще, это не проблема Юбиков. Это вопрос локализации, ибо в английском языке нет строгого разделения на пол. I did it можно перевести и "я сделал это", и "я сделала это". Поэтому и ментальность у них другая. Это нужно принимать.

10
SexualHarassmentPanda

Отыграл 50+ часов и за всё время возможность выбрать романтический ответ была где то с 4-5тью мужиками и пока только с одной девушкой....Но я побочные квесты не делаю может там вся романтика для натуралов скрыта ¯\_(ツ)_/¯

14
X_ray_83

Чего то мне страшно за Prince of persia remaster (((

11
dope6630

это по-моему проблема именно в ру озвучке, играю в оригинале с сабами, не наблюдаю таких косяков, хотя может просто не замечаю.

3
marshallugntu

Поляки уже не те! Фу!

А, эта же не та тема....

24
сКард

Надеюсь студия разорится. И поделом, нечего было обманывать игроков. А, ну да...

-21
Saint01

хейтеры киберпанка - "вы не понимаете, это другое"

21
legusor

зато с однополой долбежкой в сраку и возможностью динамически менять пол все ОК.

12
Sanka Mirniy

Ну что вы привязались к Ubisoft, у них нет времени исправлять лицевую анимацию и другие баги, они слишком заняты навязыванием вам бустеров для прокачки и покупки ресурсов. Она переживает что в Valhalla люди стали донатить намного меньше чем в других играх серии и их главная задача снова заставить вас нести им свои деньги !!! Это же Ubisoft детка :)

7
Cap.Balalaika

Я вот одного не пойму. Почему с юбиками не делают за качество их говно - работы тоже что и с с поляками с их киберпанком?

2
Fiesta02 Cap.Balalaika

тоже интересно

0

Все очень просто )) от юбиков давно ничего стоящего не ждут, пресный сюжет, однотипные миссии, море доната и геймплей заточенный специально для того что бы ты донатил. Вот и все. А на поляков серьезно надеялись, потому как до этого они не подводили и по этому получилось не очень хорошо. Ещё разочков так ...цать им стоит не сдержать своих обещаний или ввести в заблуждение и уровень доверия у них будет такой же как и у юбиков :))

2

Их там над кибербулингом было приблизительно 300 человек. Из за плохого руководства столькими людьми, пострадало качество.

0
a lexx

А хейтеры Киберпанка, которые орали, что Вальгалла - пример разработки уже здесь? Не вижу срача.

5
Ganwor

Ну ни прям каждый персонаж глючит, но переодически встречается. А я подумала, что мне "везет".
Тут пишут что раздражает походка мужского персонажа, а меня женского.) Мало того что первым делом пришлось ставить мод на внешность, так и походка такая, как будто у неё за спиной 20 кг висит. И в этот раз дико раздражает английская озвучка женщины Эйвор. Видимо актриса переодически забывалась и говорила нормальным, довольно женственным голосом, а в остальных случаях так старательно хрипит, как будто медведя перерычать пыталась. Звучит дико не естественно. Ну про фигуру и добавить нечего - что в одиссее, что в вальгалле одна модель шкафа. Причем в самом начале нам показывают мать Эйвор, тоже крупная женщина, но с округлостями там где надо. Но нет же, мы и граем за шкаф и всё тут.

4
dope6630

Играю вроде норм не заметил проблем с мордами-лица, по крайне мере пока-что...

3
Къюби

УбейСофт решили сэкономить на тестировщиках нового патча, вот и выпустили очередную порнографию.

3
Cap.Balalaika

УбейСофт... это часом не они кибербулинг 2077 мемным сделали?

2
Encessidy

Да там много чего выправить надо.

2
DStrifer

да! сразу же после обновления это заметил! Дофига НЕПисей перестало рты открывать или через предложение. это жутко бесит ладно бы там совсем рандомные чушки на карте, так это касается и сюжетных !

2
111PrizRAK111

Лучшее вообще это не выпускали)

2
FRANKE_N_S_T_E_I_N

Аххах на моргенштерна похож! )))

2
Fiesta02

Наиграл 30 часов и за 30 часов игра вылетела 7 раз. сейчас неделю спустя и установив последний патч 1.1.1 запустил, и спустя 5 минут игры вылет. твою морду.

Я и что-то не вижу потока хейта в сторону юби. про внутриигровой магазин пострелизный и вовсе говорить не охота

2
пекабир

а где контент? так неинтересно

даже в ветке реддита тупа текст без развлекалова

1
prorock

а есть тут те, у кого при просмотре скринов на карте (своих или чужих) регулярно выбивает сетевую ошибку и скрины пропадают? А у кого на карте мира вообще нет вендетт (заданий по отмщению за смерти других игроков, как было в Origins или Middle Earth), хотя в юплей есть даже связанное с вендеттами испытание?

1
IIHumanII

За 125 часов игры,ни 1 раза не видел задания "вендетта",но другие баги какие тут описывают не встречал,за исключением бага,в оксендфоршире,где нельзя было взять способность,остальная вся карта полностью защищена на 100%,пройдены все миссии без багов,играл на патче,который был до этого.

1
Camper88 IIHumanII

Я встречал 1 вендетту и сам ее завалил сдохнув и больше не встречал,а книги у меня все собраны.Щас ввели недельные испытания на опалы что приятно их зарабатывать стало

0
IIHumanII Camper88

Я теперь думаю играть,когда уже все дос выйдут

0
Тульский Поцик

У меня то же самое было в Одиссее последней версии.

1
PossiblePsycho

Это точно новый баг? Сталкивалась с ним как до, так и после патча.

1
kaj90910

Жду лета там будут все длс, может и исправят все.

0
FallOut0877

Андромеда,мы тебя узнали

0
Джонни ди

почему на изображение делает моргенштерн?)

0
нuкa

Надо просто подождать год

0
Cap.Balalaika

Ага, надо просто подождать век и в AS Syndicate пофиксят прогрузку города на езде в повозке (или эт я просто со своим интел коре 3 2100 быкую).

1
нuкa Cap.Balalaika

AS Syndicate у меня идет нормально на среднем пк а управление плохое глючное

0
SaintsFlot

Как в эту ссанину вообще люди играют?еще и деньги за это платят...вот терпилы

0
Fiesta02

Меня до сих пор жаба давит. Повёлся на рекламу и на отзывы и решил в последний раз дать шанс юби. Особенно порадовало, что магазин внутриигровой не завезли.

Но радость длилась не долго..

0
AutistX

ну там есть хотя бы нормальный сюжет, ни то что в одисее

0
gasalino

не встречал пока

0
Game_testerr

==

"Я тебе лицо сломаю" ... как говорится ... :))

__

0
Cheburashka

Эх, наверное даже новых багов не добавят( Учились бы у CDPR!

0
Ingvar Eugensson

Да, сталкивался уже в Винланде вчера: персонаж говорит, а рот не открывается. Также была проблема, что на карте труп обозначен как носитель сокровищ, однако можно лишь подобрать труп. Вторая проблема решалась последовательностью "Сохранил -> Загрузился".

Конечное, работать и работать.

-2
dimon-alfa

Я с тела 2 раза не мог сокровище забрать, когда убивал скрытым клинком. А когда в открытую пошел, то удалось выбить слиток угля.

-2
Laser_Man

Игра станет играбельной , только с выходом патча 1.9.8 , вот тогда и надо будет покупать , а пока пусть бета-тестеры , за свои бабки, её гоняют и выискивают в ней косяки ! Бон вояж .

-2
Belezerion

В игре с каждым патчем баланс переделывают, теперь без задротства игру не пройти, на старте лучшая по геймплею версия была. Так что ждать патчи не всегда лучшее решение.

1
delyakek Belezerion

Он с киберпанком попутал

-1
Cakcop

А я в эту либерастную помойку даже играть не стал :(

-3
Den81

Уже давно обновили игру до 1,1,1

-3
Yuriyzub1982

Надо просто подождать до лета там всё оптимизируют исправят и потом играть продолжить)))

-3
Воин1

В тоже же всеми любимом морровинде нпс тоже не шевелили губами, по большей части даже не озвучены и ведь фанбои до сих пор кипятком писают от счастья за ту игру, а тут ишь какие разбалованные.

-4
Belezerion

А ничего, что Морровинд вышел 18 лет назад? Ты бы еще Даггерфол вспомнил.

0
Воин1 Belezerion

Ничего, потому что и примерно в то же время что и морра, выходили игры в которых шевелили губами.

-3
Govvo

C релиза небыло никаких багов. ток черный плащь с черепеом был не убираемый, и с этим патчем его убрали наконец, а так не замечал багов, и ещшё проверяйте файлы игры неа целостность после патчей иногда они реально могут быть повреждены что приводит к багам, а киберпанк реально куча багов бывало и ещё оптимизон совсем уж никакой, но а так норм с патчами тож более менее играть теперь можно, ваще так то поиграть кроме этих двух игр не чего интересного пока что нету, ждём новинок каких нибудь, а так баги у кого как и это не значит что у всех так, так что такой баг не у всех есть)

-6
Cap.Balalaika

Вот ток давай не будем кибербулить киберпанк. Я лично на своём ГОВНО кудахтере играл и прошёл игру. На своём едрить его CORE I-3 2100 С GTX 1060! на ssd от "Phantom Game" Delta на 500 гб! И я НИРАЗУ в патче 1.03(в момент релиза) не встретил БАГА\ГЛИЧА который бы УБИЛ игровой процесс. Погрузка мира и в особенности города ИДЕАЛЬНА а все провисания связаны из за рендеринга теней в 4к. Мыльные тектуры которые без модели повреждения и вообще коллизии? Один только раз, и то в побочной у Альдекальды. Сломанная анимация у персонажей стоящих в позе Т? Только один раз когда у клуба "Посмертие" были менты. Машины спавниещеся в друг друге за твоей спиной? Ну да, есть такое. Был ещё два клюка когда не мог сменить камеру в транспорте или с яркостью дневного света светящего солнца в машине. Всё это лечилось тупой до банальности методом: перезагрузкой сейва. А глюк с невозм. сменой камеры сама прошла, кстати.

-2
ALeXFischer94

Что тут можно сказать. Убейсофт.

-7
denivilnev

чем больше новостей тем больше понимаю.даже торрент эту багованую гомосятину не возьму.

-8
vizas101

Игра то скучный кал, как и Одиссея

-10
Free_mAx

Ржу с заголовка - "...Никогда такого не было и вот опять..." Так всё-таки было или не было? )))

-20
ukrmen

никогда не слышал это выражение?)

10
Akin45

с добрым утром =)

0

Так может человек тогда только на свет появился.

1
PossiblePsycho

Это классический афоризм от Черномырдина же.

2

Тоже вначале решила, что это просто ребенок, но он зарегистрирован на сайте в 2005 году.

0