Новое обновление для Assassin's Creed: Valhalla исправляет 4 сломанных квеста

©

Assassin's Creed: Valhalla получила еще один патч, исправляющий ошибки, мешавшие выполнению четырех квестов. Это квесты: Старые раны (локация Essexe), Несвятой отец (Grantebridescire), Тэн Линкольна (Lincolnscire) и Падающие звезды (Lunden). У каждого квеста были проблемы с прогрессом, из-за которых игроки не могли выполнить их по той или иной причине. Например, ошибка не позволяла игрокам взаимодействовать с Эстрид во время квеста "Старые раны".

В то же время Ubisoft сообщила, что работает над "более постоянными решениями" проблем в Assassin's Creed: Valhalla.

Обновление доступно на всех аппаратных платформах: ПК, PlayStation 4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Странно, но таких ошибок не встречал.

18

После куберсранка как бальзам на душу: все механики работают как положено, абилки не сломаны, ничего никуда не проваливается. И сюжет не на три часа, а на порядок больше.

10

Да ты от этого, в какой-то степени однообразного, сюжета устаешь...

3

Что значит сюжет на на 3 часа? В киберпанке, если бежать чисто по сюжету, то у тебя пойдёт минимум 30+ часов. Притом сюжет очень насыщенный. Неужели этого тебе мало?

На счёт того, что Вальгалла полностью работает, как положено, я бы поспорил. Я играю с самого релиза. Вальгаллой доволен. Но проблем в игре я увидел намного больше, чем в киберпанке. Например: киберпанк у меня ни разу не вылетел. А вальгалла наверное тысячу раз успела вылететь. В киберпанке все квесты у меня с первого раза работали. В Вальгалле часть квестов отказывались выполняться, приходилось откатываться на старое сохранение и надеяться, что на этот раз скрипты сработают. Можно ещё долго продолжать список проблем вальгаллы...

Празднество Остары так вообще фактически сломало Вальгаллу. Я даже играть перестал. Баг багом погоняет. Особенно в районе своего поселения, эта зона неиграбельна, а у меня там квесты незакрытые. Поэтому, пока несколько патчей не выйдет, я в вальгаллу ни ногой. Пусть правят косяки!

Честное слово. В киберпанке проблем намного меньше, чем в Вальгалле. Однако даже так обе игры я считаю очень классными! Играю с удовольствием в обе!

3

Да он просто влагалолюб)

6

За 4 часа прошел сюжетку в киберпуке и 2 раза пришлось перезагружаться в квесте с деламейн, т.к. машины не спавнились по квесту. А еще одна побочка не проходилась, т.к. триггер не сработал и дверь тупо не открывалась. Ну и вылеты в некоторых помещениях были постоянно, даже перезагрузка не помогала.

В вальгалле такого ниразу не было. Так что не надо ля-ля, баламут!🤣🤣

-4

Странно,у меня нет никакого обновления

4

И у меня тоже в юплее глухо

4

У меня тоже нет обновы, играю на пс4.

0

Юбики красавцы,так держать,а всем не довольным дрыщам играть в тетрис.

0

Играю на пиратке, никаких проблем не встречал, отличная игра.

Да, бывают вылеты - но это только лично у меня, по той же причине и схеме что и в Одиссее, из-за слабоватой видеокарты. Но, при этом гораздо реже чем в Одиссее.

-3

Играю на пиратке, всё просто супер. Ништяк игруха, залипаю конкретно. Понравилось всё, кроме сюжета. Нездоровые какие то блудняки с этим Басимом. Ну и Рандви, это что то. Бросить мужа инвалида, и уйти к его другу. Ё - моё, ну это как то не правильно.

-3

Рандви и Сигурд не любили друг друга, их союз не более чем способ помирить кланы. Она его не бросала, они расстались взаимно.

1

чтоб ты сдох после такого спойлера

0

Я даже боюсь представить, что будет в грядущем дополнении. Они один ссаный фестиваль делают с сотней багов, а тут целое мать его сюжетное дополнение. Вангую, что опять всё через жопу будет сделано.

-3

на пиратке никаких ошибок не встретил, кроме периодических вылетов безо всякой причины, да застревающего в руках вспомогательного оружия, вроде стрел или топоров.

-5

Ох, дружище. У меня лицензия и после последнего обновления те же проблемы что и утебя, хотя до «праздненства остары» всё было супер.

0

Что характерно, вылеты начались примерно после 60-ти часов. Может как-то с кешем связано, я фиг знает. Пока исследовал все территории, не трогая сюжет, было всё норм. Как начал проходить сюжетки регионов, так и началось)

-2

Слушай, точно так же и я действовал)

0