Новые скриншоты DLC The Siege of Paris и трейлер обновления для Assassins Creed Valhalla

©

Ubisoft представила новые скриншоты крупного расширения The Siege of Paris для Assassin’s Creed Valhalla, которое будет доступно 12 августа. Кроме того, команда опубликовала трейлер завтрашнего обновления Sigrblot Season, в котором будут представлены эксклюзивные награды и мероприятия, доступные всем игрокам. Фестиваль Sigrblot будет проходить в этот четверг, 29 июля, для всех игроков до 19 августа.

Дополнение The Siege of Paris (Осада Парижа), действие которого происходит во Франции, направит Эйвора на опасный путь, полный захватывающих заданий по франкской сельской местности, к одному из самых печально известных завоевательных сражений в истории викингов. Игроки получат в свои руки новое оружие, способности, снаряжение и навыки, чтобы сразиться с новыми типами врагов. Осада Парижа также ознаменует возвращение миссий проникновения, непосредственно унаследованных от давних, любимых фанатами миссий Черного ящика. Здесь игроки смогут выбрать лучший способ уничтожить назначенную им цель.

Вместе со вторым дополнением 12 августа выйдет музыкальный альбом «Осада Парижа», который даст всем фанатам возможность в полной мере насладиться саундтреком. С сегодняшнего дня они могут открыть для себя «Hásæti», первый трек из альбома, написанного Стефани Эконому. Этой песней она хотела пробудить в музыке чувство духовности и глубины, и вокал казался правильным путем для исследования.

Начиная с четверга, 29 июля, игроки могут отпраздновать лето на ограниченном по времени фестивале Sigrblot, традиционном фестивале викингов, посвященном началу сезона набегов. До 19 августа в поселении Рейвенсторп у традиционного костра будут проводиться различные праздничные мероприятия, в том числе: мини-игры «Полеты», турнир по борьбе и игра в кости.

Чтобы испытать Фестиваль Сигроблота, игроки должны добраться до Англии и пройти одну из первых повествовательных арок - Grantebridgescire или Ledecestrescire - и достичь уровня 2 поселения.

Дополнительное обновление запланировано на конец сезона и принесет новый пакет карт River Raids с пунктами назначения, разбросанными по рекам Франции и Ирландии.

Трейлеры Скриншоты Обновления
63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

А где собственно сам Париж? Опять деревушка 100 на 100 метров?

12

И правда одноручные мечи добавляют. Не прошло и года.

10

Чему радуешься? Одноручные мечи не историчны. Викинги ими в то время почти не пользовались, так как такие английские мечи делались из материалов очень низкого качества. А потому быстро тупились или попросту ломались - были очень ненадёжны в бою. С мечом неудобно в морском сражении, так как мечом нельзя зацепиться за борт вражеского драккара. Викинги много разного оружия использовали, но мечи очень НЕ любили.

Викинги нормальные мечи заполучили только после набегов на Париж, ибо французы делали мечи из материала высокого качества. Притом такие мечи оставались роскошью только для самых богатых единичных викингов.

P.S. В игре кстати с самого начала есть перк, которые превращает все двуручные мечи в одноручные. Поэтому фактически одноручными мечами можно пользоваться с самого начала игры с релиза. А ещё есть кинжал аглосаксов, который по размерам тоже выглядит как меч. Тоже с самого начала игры.

-14

приятно было читать ) правильно изложил

-17

Юбики своей историчностью просто удивляют:) Не было двуручников в 9 м веке:) Все использовали меч каролингского типа.

5

Ну придираться к вопросу историчности особенно в играх я лично перестал уже давно, если это конечно совсем до абсурда не доходит. Вон в кино и играх про каких нибудь рыцарей они все поголовно мечами вооружены, хотя мечи конечно были и даже хорошего качества, но были далеко не самым популярным оружием, а все просто меч выглядит круче и пафоснее чем какое нибудь копье или клевец. В ассассине уже со второй части с историчностью бред происходит, но люди любили ассассин не за историческую достоверность.

И собственно почему бы людям не радоваться? Викинги ассассины это тоже не исторично. Хочется человеку с мечом бегать, почему бы не бегать? Меня больше удивляет почему этой возможности не было изначально.

-4

Блин ребят хотите историчности, идите в кузницу, закажите cебе оружие с доспехами и вступайте в ряды реконструкторов. Заодно почувствуете на себе такое явление как "Заброневое воздействие". Ну или хотя бы побегаете в полном доспехе в 30 градусную жару.

9

Ахах, совсем безпалевная пасхалка)))

-1
ты б еще дизоноред приплел
2

Интересно, чего будит больше , нового контента или багов))

-1

Надеюсь будет что то действительно масштабное и увлекательное. Ожидаю увидеть именно Париж а не какое то

-1

А можно просто выпустить патч где на фиг можно выключить уровни врагов и прочую дичь, чтобы спокойно пройти СЮЖЕТКУ?

-5

Просто скачай трейнер, вкачай героя и играй спокойно по

2

На первом скрине Викинг-Скорпион?

-6

куда ни посмотри "Одиссея" какая-то получается

-7

Одиссея в плане сюжета интереснее и живее была) И второстепенные персонажи были забавные и запоминались.

В Вальгалле же как-то тухловато всё… Всего парочка интересных сюжеток и персонажей. Прохожу только из-за интереса к теме викингов

5