Новый геймплей Assassin's Creed Valhalla, демонстрирующий битву с мифическим существом

©

Сегодня во время прямой трансляции Future Games Show, организованной GamesRadar, компания Ubisoft продемонстрировала новый геймплей Assassin’s Creed Valhalla, в котором Эйвор сражается с призрачным псом Чёрным Шаком, мифическим существом из английских легенд.

В Assassin’s Creed Valhalla вы - Эйвор, жестокий воин-викинг, воспитанный на рассказах о битвах и славе. Исследуйте динамичный и красивый открытый мир на фоне жестоких темных веков Англии. Совершайте набеги на врагов, развивайте свое поселение и укрепляйте свою политическую власть в своих поисках, чтобы заслужить свое место среди богов в Валгалле.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК через магазины Epic Games Store, Uplay и Stadia 17 ноября. Она также появится на PlayStation 5 и Xbox Series X, но дата выхода не объявлена. Пользователи, купившие Assassin’s Creed Valhalla на PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на версию для PlayStation 5 или Xbox Series X без дополнительной платы.

29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 11 минут чистого геймплея Assassin's Creed: Valhalla в открытом мире Ubisoft обвинили в сексизме из-за рекламы Assassin's Creed, в которой нет женщин Eurogamer: Assassin's Creed Valhalla будет идти в 4K при 60 кадрах в секунду не только на Xbox Series X, но и на PS5
Ваш комментарий
Комментарии: 68
dantevictim

выглядит весьма дурно

26
Kokoprime1991

Новый геймплей Assassin's Creed Valhalla, демонстрирующий - как игра все глубже погружается в говно -_- .... Эххх а еще когда-то в 2000 они били себя в грудь руками и кричали- МЫ ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ПРИБЛИЖЕННУЮ(эта фраза ВАЖНА) к тому времени игру, настолько ПРИБЛИЖЕННУЮ, что нам пришлось ВЫРЕЗАТЬ арбалет ибо он НЕ был создан еще -_-, а тут что мы теперь видим? Мистические твари, срущие радугой пони, магические пушки и поооооолное изнасилование мозга и здравого смысла(ну зато наше лучшее изобретение - СИСТЕМА уровней и ЦИФЕРКИ над башкой- без этого мы не куда, ибо ведь КЛАССНО бить 100500 раз холодным оружием чудака и не убить его из-за низкого уровня, и КЛАССНО сдохнуть от чудака с одной тычки опять-же из-за низкого уровня -_- ).

КОроче- нужно быть реально отбитым, что-бы найти ЧТО-ТО хорошее в этом.

18
Camper88

Ну на Киберпанк и его циферки ты же сразу же будешь передергивать и обильно кончать так ведь ?

ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕЕЕЕ

-5
Kokoprime1991 Camper88

В Кибер Панке, как и в ДэусХ (было) система уровней говорит только о готовности сопротивления и насколько будет ТЯЖЕЛО его подавить (на пример 5 лвл) 1-2 шпана, которую можно чуть-ли не в рукопашный бой сложить, 3-4 уже нужно смекалку включить, ближний бой можно выиграть, но будет тяжелей и 5- враги тебя в первую-же с. в асфальт закатают, ибо они хорошо обучены и у них отличная экипировка и выйти в ближний бой это просто тупо, но никто не говорит, что нельзя пользоваться стилем ПАНТЕРА, опять-же все зависит от Аугментаций которые на ГГ, которые могут играть как в + так и в - в зависимости от ситуации.

В ОТСОСИНЭ эта система НЕ работает(особенно бомбило от СКРЫТОГО УБИЙСТВА- нанес под ЛЯРД урона, но не убил О_о ОООчень круто блин), тебя ставят перед фактом... звиздуй качай ЛВЛ и потом прийти сюда, а это 100500 раз заниматься одной и той-же чушью абы нагриндить опыт и растянуть игровой процесс(было-бы еще оно интересно ибо при заявлении - НАША ИГРА НА 50 ЧАСОВ- смело 30+ можно вырезать ибо эти 30 часов ты будешь страдать ХЕРНЕЙ), хотя если не устраивает КУПИ фаст выкачку -_-, правда при таком случаи нет смысла вообще отвлекаться на что-то кроме сюжета, который пройдется за 4+часа от силы (в сериях ДО Синдиката такой херни не было и игралось нормально игрок САМ хотел все исследовать ибо ему было интересно и так он мог увидеть всю локацию, а тут меня насильно заставляют ИДИ исследуй, а потом мы тебя пустим -_- ) .... думаю ТАК ПОНЯТНЕЙ.

3
cuckold Kokoprime1991

Сейчас бы унылому хейтеру что-то доказывать. Он оставляет тонны тупого говна на любой теме Киберпунка.

-1
Janekste Kokoprime1991

Гринда в ассасине отродясь не было и нет. В той же Одиссеи у меня ни разу не было ситуации, при которой я не мог убить врага скрытым клинком. За исключением, конечно, наёмников, которые играют роль типа полиции... вот их нельзя. А все обычные враги легко убиваются скрытым клинком. Впрочем... нафиг нужен эти скрытые убийства? В ассасине с самых первых игр интереснее всего было вырезать всех в открытом бою. Именно так я проходил большинство заданий в первых ассасинах, за исключением случаев с отсутствием выбора, когда игра заставляет проходить задание скрытно.

в сериях ДО Синдиката такой херни не было и игралось нормально игрок САМ хотел все исследовать ибо ему было интересно и так он мог увидеть всю локацию, а тут меня насильно заставляют ИДИ исследуй, а потом мы тебя пустим

У меня всё наоборот. До синдиката не было никакого желания исследовать мир. Я постоянно ругал разработчиков за бесполезный открытый мир, в котором нечего делать. Синдикат первая игра в серии, в которой мне действительно было интересно исследовать мир самостоятельно.

В первых трёх ассасинах исследовать в принципе нечего. Огромные бестолковые пустые локации и слабый геймплей. Если бы не сюжет, я эти игры не прошёл бы. Всё держалось только на сюжете.

По сути, Синдикат - первый толковый правильный ассасин. Затем Истоки и Одиссея расширили это верное направление развития серии и превратили ассасина в ту игру, о которой я всегда мечтал. А именно: наличие громадного огромного мира, который интересно исследовать даже тогда, когда закончился основной сюжет. Одиссея первая игра, в которой я занимался только тем, чем нравится. В отличие от первых ассасинов, где мне ничего не нравилось, кроме сюжета. Только ради сюжета играл в них.

-3
dh57 Janekste

Согласен с каждым словом. Только ещё добавлю что и в Юнити тоже интересно исследовать мир - сейчас перепрохожу. А вообще AC + Викинги = Мечта а хейтеры идите в }|{0пY

0
Todd Howard Buy

Скукатища, просто смотрю на это и нет ни единого желания и минуты провести в этой игре.

16
hamshut

Как же все эти дерьмовые и однообразные игры юбиков задолбали! Уж лучше бы занимались ремейками своих старых игр, типа Сплинтер Села или Принца Персии.

11
MISHA1968

Или темный миссия ремастер сделали

0
Swaerok

А чем однообразность? если не сложно

0
bushmaster

различие с одиссеей, вообще ноль)

8
Tom Mo

Ass Ass In...

4
Ca1denc

От всего сердца, желаю этой игре, огромного провала в продажах. Ubisoft вообще развиваться не хотят. Если и стану когда-либо в это играть, то только торрент эдишн.

3
Swaerok
они две игры назад поменяли движок и выполнили игру с нуля, 4 игры назад они опять меняли движок, тебе в каждой игре нужен новый движок или чего ты хочешь?У них хромает только сюжет и побочки, при этом прекрасный мир и геймплей приятный
1
hamshut Swaerok

Мдаа, да при чем тут движок, однообразие их открытого мира просто убивает скукотой, а ты говоришь «прекрасный мир». Емае, у них что карта фар края, что отсосинов, что гоустов - все одно и то же, как говорится: те же яица только в профиль.

0
Ca1denc Swaerok

Причем тут движок, если все из игры однообразные и скучные. Меняется лишь сюжет и время событий. Придумать что-то новое и интересное в плане геймплея, какие-то новые, интересные, игровые механики, они уже не в состоянии. В каждой их игре, ты бегаешь по вышкам, открывая новый локации, собираешь шкуры животных/ресурсы и зачищаешь аванпосты. И время от времени убиваешь членов культа ''тамплиеров''. Просто прекрасный геймплей....

0
Swaerok Ca1denc

В юнити и синдикате ты собирал шкуры с животных?Нет.

Геймплей До Юнити, Юнити и Синдикат, Ориджин и Одиссея сравним?Нет.Он перерабатывался.

А где же интересный гемплей, может ведьмак?! кнопка удара, 1 кнопка уворота, знак Щита, вау, очень увлекательно.Приведи игру, где клевый геймплей на твой взгляд

0
Swaerok hamshut

Какое именно разнообразие, можешь скзаать точнее?Юнити большой город, Синдикат, промышленный город, Ориджин пустыня, Одиссея зеленная греция. Ощущение, будто ты из норы вышел, зашел, увидел мнение, сразу назвал его каноном и теперь везде пишешь

0
IY1982

а говорили, что не будет всякой мифической хрени как в Одиссее

2
Metalist1925

Кто говорил? Блохеры очередные?

1
attic90

Не так они говорили. Ашраф сказал что фентези тут будет логически обьяснятся. Как видно это всего лишь галлюцинации Эйвора, ввиду что он вдохнул какой то газ.

0
Swaerok

А почему это мифическое является хренью?

0
Wlados3d

Етить, че с камерой происходит на 1:01?

2
U1traMagnum

Так задумано видать)

1
Dimchik94

Это Next Generation

0
Kryogen

Слабенько конечно, но игоря нет совсем, одиссея зашла, тема викингов тоже нравится

2
U1traMagnum

Уже как то надоела эта мифология , магия и другое , хочется как обычно убивать тамплиеров , отчитываться перед старшими ассасинами о своих заданиях ) как в первой и в юнити !! И хочется хороший адекватный сюжет а не бред сумасшедшего !! Почему все хавают эту копипасту которая третий год одно и тоже показывает , с пару изменениями точнее возвращение к старым фичам !! У юбиков уже идеи кончились вот и крутят одно и тоже , явно там умных больше не осталось лиж отбросы которые готовы делать игры полным шлагом но с большими ценами !! Как то так я фанат старой серии , а не этого куска , ну вы знаете чего) надеюсь на этом они остановятся и в след году покажут новый геймплей и вернутся хотя бы к ассасинам !!

2
Metalist1925

Дядя, какие истоки? Все батьки серии были посланы на веселые буквы, а те кто ещё остались, рыгнули мусор в сеттинге КБ, о которой уже никто не помнит. Вместо них набраны всякие "нетакиекаквсе' выросшие на форнайте, которые все, что могут это клепать дейлики и гномиков викингов

1
attic90 Metalist1925

Алё,интересовался кто хоть пилит Вальхаллу? Геймдиректор Черного Флага (правда выперли изза всей этой фем движухи, но свое дело он сделал), сценарист первой части и трилогии Эцио, композитор первых частей + 15 студий по всему миру. Да это похоже на Ведьмака, да наемников (филакитов)скопировали с Теней Мордора. Но это уже было задумано как трилогия - ребут, на одном двигле. Как в свое время ребутом была Юнити. Тут либо играть если зашло (мне зашли эти две крайних части, даже гринд не особо уловил ибо было интересно ловить тех же культистов Космоса, но это вкусовщина), либо пропускать и ждать новую часть которая станет новым ребутом. А так то и ваншот клинком вернули, соц. стелс в толпе вернули + старая Британия и скандинавская мифология, должно быть хорошо.

-2
Swaerok

Какой увлекательный геймлпей, взять задание, найти цчеловека, убить кнопкой, и так на репите. Я уверен, ты бы ныл об однообразном геймплее через часть и писал бы об это на форуме

0
Pop Egor90

2:38 судя по высоте прыжка этот викинг учился у шаулиньских монахов.

1
Abarmot90

Очень сильно лагает. На релизе будет такая же хрень. Ubisoft куда вы катитесь. Хотя бы одну игру на релизе бы оптимизировали норм.

1
Saint01

очень всрато, особенно боевка

1
Николай Ололай

Бабомужик - ГГ которого мы заслужили. Мужланская Кассандра в Одиссе была привлекательнее.

1
ferachi

Да Касандра топ модель по сравнению с этой...

2
BazzDroid

Боже, какой же всратый графоуний, после РДР2 смотря на это причиняешь глазам адскую боль, и если честно, вот положа руку на сердце, графика даже хуже стала чем в Одиссее и это 2020 год господа

1
Metalist1925

Игра чем Юнити 2014

0
alexfan29

эх юбики(а раньше была одна из лучших компаний жаль,деньги для них важнее чем репутация

1
Виталик x

Создается мнение что людям платят за обсерание игр, щас требование к играм такое единицы обсерают миллионы покупают и играют, если бы этого не было то проект давно закрылиб

1
alexfan29

тебе тоже нравятся убогие анимации,гринд и отсутствие интересного сюжета? как в одисее чтоб ее как и многим говноедам?

1
Swaerok alexfan29

Убогие анимации?Это ты про ролик?Который не понятно когда был создан?Гринд на максимальной сложности? Ого, чтобы убивать сильных врагов надо подготовиться, это гринд же, везде по другому же. Во многих играх нету сюжета, вообще нету, я не вижу чтобы ты там рассказывал о томЮ что у них нету сюжета, ты просто, реальный, говноед

0
фвыфа фыфафы

Как можно было придумать такое, женщина-воительница. Если по версии юбиков женщины воевали и что самое смешное командовали мужчинами, то где все эти истории или злые патриарханльные х...мрази стерли все достижения великих женщин-воительниц из истории? Вот только по этой причине не играл в одиссею, ибо чушь. Как раздражают белозубые улыбки в 8 веке н.э., были превосходные стоматолаги, меня до сих пор корежит от хорайзон с их улыбками в 32 зуба. Такие деньги вбухивают, а на выходе пародия на викингов, пародия на ранее средневековье. Я в hellblade и Plague Tale ито играл с большим удовольствием там хоть атмосфера была, а здесь, где атмосфера? .Короче современый "гей"мдэв полнейшее разочарования лично для меня, человека, который начинал с первого диабло, бг, готики и остальных не менее хороших игр.

1
ceptey8520

Анимация такая дёрганная, что я сначала грешил на плохой интернет.

1
NightGhost-334-

Опять геймплей за бабу такое ощущение что ее специально показывают чаще что бы фески были рады.А так бой как бой

0
RainbowGirl

Фигня какая-то. Перекатывайся, бей, перекатывайся, бей. тут даже не надо волноваться, если пропускаешь удары, прожал банку и бей дальше.

И, надеюсь, ГГ можно будет переодеть во что-то более цивилизованное? Шкуры и тряпки как-то не айс смотрятся.

0
dh57

Кстати анимации поплавнее стали по-сравнению с первым слитым геймплеем. Хотя может это искусство монтажа...

0
SHLUZ

Поставьте рядом с этой отрыжкой god of war 2018ого года и посмотрите на контраст. Уже который раз не могу понять: у Убейсофта бюджет абсолютно точно позволит нанять грамотных разработчиков, геймдизайнеров и тд и тп, вложиться во что то рискованное и при этом нихрена не потерять с этого. Парадоксально то, что в коментах к постам находится одна две от силы юбисофтовских подлизы, с пеной у рта доказывающие наличие положительных сторон игры. Все остальные поголовно кричат про конвейер и творческую импотенцию, но при этом продастся эта поделка просто отлично и все благодаря лишь грамотной работе маркетологов.

0
Anefion

и трансгендер в качестве ГГ беееее

0
SpaceUnicorn

С анимацией явно что-то не так и графон не ахти, надеемся на лучшее, хотя уже ждать чего-то от Юбиков точно не стоит.

-1
pirlovcin

выглядит ,как блевотина

-1
Janekste

Это очень круто. Боёвка шикарна динамична зрелищна и кровава. Если не ради сюжета, то ради боёвки игру точно стоит брать. Впрочем другие аспекты Вальгаллы тоже выглядят круто. Пусть показано пока мало, но, то что показали в кат-сценах, выглядит как уровень постановки и режиссуры легендарного ведьмака 3. Вообщем Ассасин Вальгалла имеет все шансы стать одной из лучших игр в ассасинском сериале. Мне всё показанное разработчиками очень нравится!

-1
Todd Howard Buy

Во тебя прёт-то...

0
Real Slim Shady

Это видео заливали месяц назад, но всё равно надеюсь на сюжет, в плане графики и геймплея ничего нового не будет, разве что дополнят я думаю.

-2
Ричардs

Надо смотреть что на релизе будет с лицами, пока что все плохо. В остальном вполне годный экшен рпг по боевой системе. Одиссейчик топ и игра за Лёху

-2
Pgokda

полный треш, одиссея на минималке

-2