Новый тизер физической версии игры "Орлог" из Assassin's Creed Valhalla

©

Компания PureArts поделилась тизером физической версии настольной игры "Орлог" из Assassin's Creed Valhalla. Ubisoft совместно с PureArts выпустят её в 2021 году.

"Орлог" – это вымышленная мини-игра, цель которой отнять жизни противника. На поле находятся: деревянные тарелки, фигурки богов, которые выбираются до начала игры и дают мощные заклинания, жетоны, кости, монетка и жизни, представленные зелеными камнями.

Все это развлечение делится на три этапа:

Этап 1: Бросок Костей

Кто будет первым ходить определяет бросок монеты: Орел или Решка?

Дальше нужно бросать 6 кубиков в деревянную "Тарелку" и решать какие кубики вывести на поле, а какие перебросить. Перебрасывать можно до 3 раз.

Всего на костях 6 изображений, основные: топор, стрела, шлем, рука, щит, а шестой это символ из основных с добавлением пунктирной рамки. Стороны костей могут наносить урон, блокировать его, красть жетоны или пополнять количество жетонов.

Этап 2: Дары Богов

Это этап подношений. Вы выбираете жетоны, чтобы получить Дары Богов, большее количество даров действуют перед переходом к этапу противостояние. Например, "Удар Тора" – наносит урон после этапа противостояние. Чем больше потраченных жетонов, тем больше урон.

Этап 3: Противостояние

Только на третьем этапе срабатывают эффекты костей: наносится или блокируется урон, даются или отнимаются жетоны. Это значит, что если у вас не окажется выбранное количество жетонов во втором этапе, дар бога не сработает. Все эффекты костей срабатывают в одном порядке: дается жетоны, наносится урон с учетом блока (топор–стрела), отнимаются жетоны. Победит тот кто отнимет все жизни противника.

18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Я бы поиграл. В самой игре думал что гавнище пока не разобрался

10

А есть в игре где можно играть на деньги или только на карточки?

0

эта нудь будет отдельной игрой?

-5

Эта будет физическая версия виртуальной игры из Assassin's Creed Valhalla, заголовок изменил

7

да я понял что отдельная игра, а про то, что она жесть какая нудная. Я пробовал проникнуться ей, но так и не получилось.

-2

У меня так Гвинтом в Ведьмаке было, потом понравилось.

3